Поло Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Подскажите кто знает, какая максимальная ставка для покупки КХ у вас на сервере, на руоффе 2ккк, а у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а у нас они бесценны... просто не продаются ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поло Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да я просто про предел ставки спрашиваю, есть предел ? на других серверах 2ккк, а у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поло Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вроде нету вроде- не считается скажите точно, полюбому ктонибудь передавал КХ. Pasha1, вот ты к примеру хочешь продать мне КХ, как ты его мне продашь? ведь чтобы после передачи тебе денег КХ оказалось у меня нужно знать максимальную сумму в ставке, тогда и передать получится, или ты знаешь еще способы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atandil Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Предел 2.100.000.000 и ни аденой больше (проверено на опыте). А посколько на х55 2,1ккк не проблема, это означает, что первая ставка является окончательной и не перебиваемой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Предел 2.100.000.000 и ни аденой больше (проверено на опыте). А посколько на х55 2,1ккк не проблема, это означает, что первая ставка является окончательной и не перебиваемой. Кстати да, надо расширить до 100ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поло Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 большое спасибо, вроде так и должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.