JustMad Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Когда нажимаешь на апдейтере "Старт" появляется маленькая картинка с персонажем и названием клиента.Проблема в етой картинке, она "рендомная" тоесть бывает появляется от клиента епилога,бывает от фреи - либо ето кривой апдейтер. Просьба администраторам отписатся в данной теме,а так же людей у которых есть данная проблема или тех кто знает как её решить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Тоже хотел написать насчёт этого, аналогичная неувязочка. Не критично, но интересно в чём проблема? Апдейтер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 у меня также) но мне поф=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VиrtualC Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Какая разница, какая будет картинка при запуске. Мне лично строго пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ахаха вы ещё за картинки панику поднимите )))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Темы ребят с х55 доставляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У нас же еще только полу фрея как бы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У нас от фреи кое как реализовано 5-10%, а всё остальное от грации. Но вам надо чтобы обязательно на заборе было написано фрея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMad Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ух,сколько агра. Мне интерестно узнать , только у меня ли такая проблема или у всех , незнаю к чему тут агр и х55 ? Или просто написать надо в стиле " я тут был " ? Да и я не говорил что если это проблема апдейтера(то есть не игроков) то администрации нужно бежать и первым делом исправлять её.Есть проблемы поважнее на данный момент,а ето всеголишь косметическая проблемка которая может подождать,но на будущее,нужно выяснить в чем её проблема ,поэтому и написал вопрос чтоб узнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Та у всех так,не сцы) п.с. меня больше напрягает,что в этих картинках Пухи не светятся,как то не натурально выглядит.. хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMad Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Та у всех так,не сцы) п.с. меня больше напрягает,что в этих картинках Пухи не светятся,как то не натурально выглядит.. хД Спасиб за адекватный ответ Лови плюсик P.S. думал прост у меня одного такая проблема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 мне эти картинки мешали... я их удалил и новый логин от фреи раздражает .... поменял его на логин от первого камаэля СТ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Есть такое, но проблема не столь критична... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.