Перейти к содержанию
Asterios

Battle Manual: Rush Impact

Mystification

Рекомендуемые сообщения

Ответ: всё тот же Rush Impact 

Тема закрыта. Ибо, это раздел официальных Евро серверов, где сейчас установлено обновление Gracia Final, в котором для изучения Rush Impact - книга не требутеся. Спасибо.

http://forums.goha.r...ad.php?t=299504

итем Battle Manual: Rush Impact не существует с обновления Gracia Final, соответственно дроплист с моба на хб Body Destroyer 85

после этого не содержит книгу  Rush Impact, в том числе согласно базе linedia.ru

http://www.linedia.r.../Body_Destroyer

У нас Freya, и до сих пор требуется книга для изучения данного скила. Моб Body Destroyer 85 во-первых недоступен на сервере prime, 

во-вторых не понятно есть ли у него вообще дроп этой книги на Freya?

В дополнение к сабжу, хочу добавить квест Rise and Fall of the Elroki Tribe, по которому, во времена когда на хб падала книга Rush Impact, можно было получить последнее.

Но в последствие, награду за этот квест изменили и убрали строчку "For medicine" у нпс Karakawei, по которой можно было получить три случайные книжки для умений 78-80 уровней, потому что это стало не актуально, в связи с обновлением.

У нас требуется книга как в старых хрониках, и в тоже время этот квест реализован в соответствии с новыми.

Надеюсь я грамотно всё изложил, и прошу не троллить в теме людей которым всё равно на предмет сабжа, но хлебом не корми дай закакать топик.

почему моб не доступен? на х1 не открыт ХБ до конца? моб 85 лвла обитает на первом этаже цитадели. 

до конца? конечно не открыт. да и дело не в этом. на прайме это анриал это 1. 2-е оно так и не должно быть вовсе. (про дроп книги) 

у меня нет 50 постов, чтобы написать в соответствующем разделе. может кто продублирует?

Хб не откроется потому что квест на открытие неисправен. Как альтернативу можно было б книги с хб в магаз поместить лямов по 50 за штуку

Тема была уже

Научить пользоватся поиском?

http://forum.asterio...1

P.S. реролл в Дестера решит все твои проблемы

50кк на х1 за книгу? ну я не согласен.

было бы очень круто, если бы реализовали квест Rise and Fall of the Elroki Tribe как на Хэллбаунд хрониках, раз уж книга падает в соответствии с этими хрониками? 

как ты считаешь?

Тема была уже

Научить пользоватся поиском?

http://forum.asterio...1

P.S. реролл в Дестера решит все твои проблемы

1) я умею пользоваться поиском и читал эту тему, она стара и не так актуальна, как сейчас ,когда даже с Freya не изменилось то что должно было ещё с грации финал.

2) гхм.. а ты первый пост в теме прочитал?  

прошу не троллить в теме людей которым всё равно на предмет сабжа, но хлебом не корми дай закакать топик.

или ты считаешь адекватным предлагать реролл как решение проблемы?

Хеллбаунд не откроетса на Прайме никогда )) Так же нет в дропе книги Spell Turning.

книжку я купила но так и не узнала где она падает, щастливый обладатель то ли утаил то ли реально забыл) может стоит пробежаться по всем книжным местам и прошифтить там всех мобов - вдруг где есть и эта...

Я давал прогноз 1 год, теперь после открытия х5 прогноз изменился.

Книги Раш импкат не будет на прайме никогда я уже смерился с этим:unsure:

Сколько уже было создано тем, администрация просто не понимает ситуации в полной мере на прайме.

Мои посты портят ваш рейтинг как всегда?) Хоть бы писали "Пост удален по причине..."

Давайте уж тогда мне и РО на месяцок....Посты заминаются с такой же скоростью, как и тема Пабло о ГМ баффах....

Фриха, такая фриха:dash:

Иди ной в другой теме, а тут люди серьезные вещи обсуждают. П.с. буду третьим кому она нужна)

Иди ной в другой теме, а тут люди серьезные вещи обсуждают. П.с. буду третьим кому она нужна)

ок.

Не только берсам книга нужна из цитадели....

Там еще Смарт кубик бьется, я прав?

там еще лайтнинг барьер бьется и соул вортекс чет-там тип взрыва

насчёт этих скилов я не знаю, но знаю 100% что с грации финал Rush Impact учится без книги, и книги такой не существует соответственно.

насчёт этих скилов я не знаю, но знаю 100% что с грации финал Rush Impact учится без книги, и книги такой не существует соответственно.

ну если подумать то и книги на 2 профников тоже ненада , только вот админы зделали нам Ц4))))

Причем здесь падает она или нет. Прайм у нас такой серв что для изучения скилов нужны книги.

Даже если РИ не падает мы этого никогда не узнаем, всё что мы можем сделать это открыть хб и бить мобоцов.

Прайм у нас такой серв что для изучения скилов нужны книги.

Когда падали книги, был квест Rise and Fall of the Elroki Tribe

можно было получить три случайные книжки для умений 78-80 уровней, или 1 на выбор.

после того как книги не требуются для скилов, естественно эту награду убрали с квеста.

а у нас получается ни туда ни сюда, требуется книга как в старых хрониках, и в тоже время этот квест реализован в соответствии с новыми.

ну судя по твоей аве, понятно на кого ты сам равняешься

Когда админы книги раздавать то будут?)

ну правда. 

хотя бы стим корридор поправили бы

Парень походу очень хочет РИ, хотя чего ради таке старания? Не чего в нем читаерного нетЮ бея епика говно унилое, разве что мобов фармить норм, по контенгенту населяюшему топ Прайма шансы стана будут весьма печальные, ибо жиреют на епике(.Смотрите не заплачте потом когда Акмон будет станить зерг на осаде с шансом 95%, а унилие варовские берси, увидев шанс 10-15%, начнут снова плодить темы и ныть в них о несправедливости судьбы.

P.S posti nabivau tak 4to kak to tak

Парень походу очень хочет РИ, хотя чего ради таке старания? Не чего в нем читаерного нетЮ бея епика говно унилое, разве что мобов фармить норм,  по контенгенту населяюшему топ Прайма шансы стана будут весьма печальные, ибо жиреют на епике(.Смотрите не заплачте потом когда Акмон будет станить зерг на осаде с шансом 95%, а унилие варовские берси, увидев шанс 10-15%, начнут снова плодить темы и ныть в них о несправедливости судьбы.

P.S posti nabivau tak 4to kak to tak

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...