AlferovMaks Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Играл тут давно. Осталось много шмото и бабла. Полтора года спустя вернулся вот. Хотел бы начать Сх или некра. Подскажите кто будет порульней в дуо консте с БД (жена его взяла) в ПВП,ПВЕ, ПК, квестах. Имеет ли предпочтения винд атака у сх или дарк атака у некра? А если у тя икарус +300? Начал уже Сх для теста, но блин в катах с женой на чампе я ваще никакой был , некр хотяб курседменом может неплохо поассистить. Кстати не надо флуда что СХ нечего делать в катах дуо/соло - с чампом пришел жене помочь . ЗЫ. Влияет ли атрибут в пухе и в броне цели на шанс прохождение дебафов или тока на дамаг прямыми нюками? ЗЫЗЫ. СпС в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 глада бери! Глады пава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 сх ---> некр маг атака тащит. сабовым сх (под ше+бд ессно) выношу большую комнату в до без проблем (проблема лишь в мане). с некром тоже норм, резист дакр у мобов перекрывается глумом, самон не дает быстро умереть. можно еще потравить мобов друг на друга. атрибут в пухе влияет только на прямой урон от нюков, имеющих атрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 . Кстати не надо флуда что СХ нечего делать в катах дуо/соло - с чампом пришел жене помочь . куйню какую-то написал... маг в катах с заливкой 78+ выносит большую комнату на ура (насчет некра не уверен - там часто защита к дарку попадается) некры не рулят в пвп ибо резист к дарку есть у все по умолчанию - тут ИМХО конечно, но все-же резист от сета, от плаща и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 спс ----> cх, некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Еххх... афтар афтар... играй тем кто больше нравится. Некр в катах/фоге/etc чувствует себя очень хорошо как один так и в группе, если есть окно лейка/бафер то вообще шикарно. Некр сам по себе идеальный соломободрочер среди магов если уж на то пошло. Глум, вампы, салы, фиры, дискорд, теперь уже есть и саммоны которые не жрут Exp. Если речь идет о париках, некр здесь далеко не бесполезен, масс-глум (да да, решает он жестко), корпс по трупам. Иногда бывает что хилер в пати все же дохнет или просто получается ситуация что хилять некому, на помощь приходит масс-фир. С 83 скиллом "Vamppiric Mist" вообще "ваш враг на половину мертв" В ПвП первая задача сделать из цели ходячую мишень с помощью дебафов, потом уже запинать (угу, дарк резисты обычно есть у всех, сейчас так тем более у всех, чувствую решать теперь будет у кого раньше мана кончится т.к. отвешивать 100500 криты будет проблематично) В ГвГ/мПвП первая задача не убивать, оставим это элементальщикам/физам, а оставить врага без бафа и возможности отхилиться, в общем закидать всеми возможными какахами. О СХ думаю сами расскажут что у них и как. Нет на сервере ногебаторских проф (ладно СБ считай уже свое отмотали), есть переточенные имбы, всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сх это попса, видел их панельки? F1 вортекс, F2 слаг, F3 хуриканка, нюкай по откату. Ну иногда сало где-то рядом валяется. БД хорош (т.е. хороша) для обоих, если вопрос кто рульнее... то смотри кого больше. У меня друг некр жалуется что они как дд 76+ никому не нужны, как и хавки. Но кому нравится, тот играет, как-то в душе уважаю редкие классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сх это попса, видел их панельки? F1 вортекс, F2 слаг, F3 хуриканка, нюкай по откату. Ну иногда сало где-то рядом валяется. БД хорош (т.е. хороша) для обоих, если вопрос кто рульнее... то смотри кого больше. У меня друг некр жалуется что они как дд 76+ никому не нужны, как и хавки. Но кому нравится, тот играет, как-то в душе уважаю редкие классы. Потому что некры не ДД по определению но кто знает что такое кач с некром, те обычно не отказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вообще, зачем сх нужен кдл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я в лабе передамаживаю некром (ну передамаживал покалаба была) всех со своей костью +19 и аркой 300. Но сых при равном эквипе дамажнее некра процентов на 10-15 и есть аура флэш от которой дагеры перестают находить где у мага спина, но если ты бегаешь без пака то некр лучше отражает набеги всяких там дагеров, свирепых гномов и берсерков ибо толстый с самоном и дебафает. Еще бывает нападают агро орки/гномы/берсы на каче, особенно когда несколько раз чемпа у них убъешь и напишешь ченить кавайное в чат. Так вот сых упадет на счет раз, а некр поставит себе под ноги дод, врубит просвет и всех зарешает с трансфер пейном. Но такое удовольстви раз в 30 мин) К слову о гладах и тирах. Сых не может отразить нападение глада/тира, а у некра где-то 50-100% шанс если тир/глад чуть бомжовее и хуже бафнут, или 10% если тир/глад эквипнут так же и вроде как с бафом. Ну то было до фреи когда я играл, щас хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ChaosLordPWNZ, а как же "убейся анимешное некро"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 тестил, создалсь впечатление, что шанс дебафа повысился. По поводу лабы, хочу сказать, что меня (сыха) не могут передамажить не смотря на вайнд-резист. На это есть иные способы разной точки скиллов на снижение атрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 тестил, создалсь впечатление, что шанс дебафа повысился. По поводу лабы, хочу сказать, что меня (сыха) не могут передамажить не смотря на вайнд-резист. На это есть иные способы разной точки скиллов на снижение атрибута. empowering echo никто не передамажит. с пухой 300 атрибута пофиг на защиту у мобов. я своей бд на тиат дамажу 2 кк, но это не делает бд нагибатором в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 empowering echo никто не передамажит. с пухой 300 атрибута пофиг на защиту у мобов. я своей бд на тиат дамажу 2 кк, но это не делает бд нагибатором в пвп. эхо точнул пока на 11, дегнег нет))) ну а пуха да, 300 у меня. Вот думаю, что в связи с фреей прийдется доставать полузабытый скилл сюррендера к ветру. А вообще некр/сх лучше всего смотрятся вместе в пати. Они вдвоем могут чудеса и фокусы вытворять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А вообще некр/сх лучше всего смотрятся вместе в пати. Они вдвоем могут чудеса и фокусы вытворять ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ChaosLordPWNZ, а как же "убейся анимешное некро"???? Убейся уже, я рерол в тира не раздевая своего некра. И уже не играю месяца 3, тока фэйм коплю и книжки с оли. А эхо херня, 20% м атак это sqrt(1.2) = 9.5% урона. Канеш это не лишнее, но собсно изза эхо + выского инт + то что при точке нюка у элементальшиков прибавка больше (если на повер точен, как до фреи было модно), если не на повер то сых гдето на целых 12% дамажнее некра в равном эквипе с равным бафом. А про то что у всех резист от некра это поржал. Резист от некра тока у тех у кого рядом биш с +30 резистом. Так же можно сказать что у кого в мили паке ше с 30 резистом у того от схыа резист))) Вобще если бы на этом серве админы не сделали астериос ст аил с резистами магии (когда вместо ровного снижения дамага, происходит какой-то рандомный фэйл нюка, то на 1/2 то на 1/4 то вобще не фэйлит, последнее чаще всего бывает если резист меньше 300), то было бы интереснее. Да и в шмот никто не ставит от некра, если 4 куска то ставят от стихий, если 5 кусков то еще святость от арб, луков и некоторых ковыряльщиков. Резит некра всегда если есть то как результат бафа либо как результат неправилнього атрибута в шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 сейчас атрибут в шмоте не 5 из 6 как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я в лабе передамаживаю некром (ну передамаживал покалаба была) всех со своей костью +19 и аркой 300. ахахаха спасибо, поржал...понятно, что ты передамаживал всех, ибо в лабе редко кто с 300 пухой, а про скиллы выше 10 я вобще молчу. меня в зале тоже никто не передамаживал, кроме рампа, ибо хьюрик+30 + мв ма сет...а так при равном эквипе сх > некр. Да и в шмот никто не ставит от некра, если 4 куска то ставят от стихий, если 5 кусков то еще святость от арб, луков и некоторых ковыряльщиков. Резит некра всегда если есть то как результат бафа либо как результат неправилнього атрибута в шмоте. на святость пихать в шмот - это ппц просто...всегда есть резист от всех стихий, кроме святости ибо она накуй не надо. а зарезиститься от 2х арб на сервере или от одного хавка - это круто А эхо херня, 20% м атак это sqrt(1.2) = 9.5% урона ну 25% и поверь это уж точно не херня. Резист от некра тока у тех у кого рядом биш с +30 резистом странно, всегда почему то думал что резист от дарка точится только у ее эхо точнул пока на 11, дегнег нет))) а ты хочешь сказать, что с +15 ты еще больше будешь дамажить? ;D Но сых при равном эквипе дамажнее некра процентов на 10-15 и есть аура флэш от которой дагеры перестают находить где у мага спина, но если ты бегаешь без пака то некр лучше отражает набеги всяких там дагеров, свирепых гномов и берсерков ибо толстый с самоном и дебафает. Еще бывает нападают агро орки/гномы/берсы на каче, особенно когда несколько раз чемпа у них убъешь и напишешь ченить кавайное в чат. Так вот сых упадет на счет раз, а некр поставит себе под ноги дод, врубит просвет и всех зарешает с трансфер пейном. Но такое удовольстви раз в 30 мин) К слову о гладах и тирах. Сых не может отразить нападение глада/тира, а у некра где-то 50-100% шанс если тир/глад чуть бомжовее и хуже бафнут, или 10% если тир/глад эквипнут так же и вроде как с бафом. Ну то было до фреи когда я играл, щас хз. никогда не боялся соло даггеров/гладов/берсов и тиров...конечно и я падал, но от этого никто не застрахован. А сх под просветом ипашит намного сильнее некра, даже есть тот дод поставит. Сх это попса, видел их панельки? F1 вортекс, F2 слаг, F3 хуриканка, нюкай по откату. Ну иногда сало где-то рядом валяется. БД хорош (т.е. хороша) для обоих, если вопрос кто рульнее... то смотри кого больше. ну да, а у некра прям так уж много кнопок жать, прямо пианино нормальный сх юзает не намного меньше скиллов в пвп, чем тот же некр...просто у некра немного больше скиллов из-за банов. А если сх будет тыкать вортекс, слаг и хьюрик и больше ничего, то мне жаль этого сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 оффтоп: верните танкам ШДМ, я больше не нОгебаю Некров и сых =(((( P.S. Реролл в некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Считаю что некр, кстати от винда тож у всех резисты, да и че ради он не ДД, вырезаю фул комнату в катах под КДЛ с (17% м атак +1 инт (МА сэт) 4% сигил 6% клан скил 3% пасивка, +5 инт) на ура, да и маны хватает както с курицой на ура. Насчет пвп так ваобше красава))) глум сало фир дум, маг\вариор бан, СХ там даже рядом нестоял) а еще вортекс и вамп + ХП самому себе и самон +связь крови, сх в топку). З.Ы, да и кстати на пвп и на каче некра интереснее, чем 3 кнопочный СыХа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а ты хочешь сказать, что с +15 ты еще больше будешь дамажить? ;D причем здесь дамаг. Эхо точится на уменьшение расхода МП и время. Разумеется, я его не всегда себе кидаю если маналейка рядом слабая. Ты лучше про дебафы поведай. Я каким то чудом после вчерашнего рестарта начал сало великолепно на всех пробивать. Мне так показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Считаю что некр, кстати от винда тож у всех резисты, да и че ради он не ДД, вырезаю фул комнату в катах под КДЛ с (17% м атак +1 инт (МА сэт) 4% сигил 6% клан скил 3% пасивка, +5 инт) на ура, да и маны хватает както с курицой на ура. Насчет пвп так ваобше красава))) глум сало фир дум, маг\вариор бан, СХ там даже рядом нестоял) а еще вортекс и вамп + ХП самому себе и самон +связь крови, сх в топку). ну да, у сх же нету ни сала, ни фира глум только если нормально точеный проходит, дум тоже самое. ну разве что баны, так как тут они 100% (по крайней мере были). Ток еси не пройдет глум у некра, то его сх положит очень быстро. Вортекс даже +15 проходит редко, саммон складывается очень быстро...при равном шмоте и если не точены скиллы сх > некра. Хотя тут все зависит от везения на сало/фир или тот же глум. зы. а вот, что от винда у всех это да...у многих даже по 2 шмотки на ветер З.Ы, да и кстати на пвп и на каче некра интереснее, чем 3 кнопочный СыХа да ну... ну ок...покажу панель свою некра и сх если без учета старфоллов, то я у сх юзаю в пвп 9 скиллов, у некра 11..тоесть у некра на 2 больше только за счет баннов и ты хочешь сказать, что сх 3х кнопочный? с таким успехом можно тоже самое сказать про некра, что он 2х кнопочный глум+кость, но ведь это не так...так что не пиши херни Ты лучше про дебафы поведай. Я каким то чудом после вчерашнего рестарта начал сало великолепно на всех пробивать. Мне так показалось? а я не знаю...за сх не играл уже 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мультфильм в тему ^^ http://www.youtube.com/watch?v=PSGq2nMQEaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 хз как сх но на астериосе дарк атаку с помощью заточки и 300 атрибута разгонял до 410,это с бафом от арбы. моя есть скромный собиратель душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 necr pwnz ещё с ц4 <3 его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 никогда не боялся соло даггеров/гладов/берсов и тиров...конечно и я падал' date=' но от этого никто не застрахован. А сх под просветом ипашит намного сильнее некра, даже есть тот дод поставит.[/quote'] Соло дагеры всегда ниочем. Да и ты наверное про гладов/тиров бомжей которые 4к некритом ловят и под бычком бегают))) У моего тира 18к хп, 4400 цп, ~3100 м деф, и абилки моего тира входили магам в дино по 4-6к. Кто в дк тому по 8-10к. Он просто такого как ты выделяет и убивает)) Ну снесешь ты ему цп, может даже пол хп что врядли, но упадешь точно и ничто тебе в соло бою с такой штукой не поможет. Ну может только талики помогут, но это уже для извращенцев. Знакомый сых в дино с моим бафом(свс +ше +кура) ловил от глада 150 8к плюху (крит конечно). Ну ты канеш расточен получше но без трансфер пейна мили тебя укатают. Да даже колобок или бабибу тебя задрючит блантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Соло дагеры всегда ниочем. Да и ты наверное про гладов/тиров бомжей которые 4к некритом ловят и под бычком бегают))) У моего тира 18к хп, 4400 цп, ~3100 м деф, и абилки моего тира входили магам в дино по 4-6к. Кто в дк тому по 8-10к. Он просто такого как ты выделяет и убивает)) Ну снесешь ты ему цп, может даже пол хп что врядли, но упадешь точно и ничто тебе в соло бою с такой штукой не поможет. Ну может только талики помогут, но это уже для извращенцев. Знакомый сых в дино с моим бафом(свс +ше +кура) ловил от глада 150 8к плюху (крит конечно). Ну ты канеш расточен получше но без трансфер пейна мили тебя укатают. Да даже колобок или бабибу тебя задрючит блантом. если ты тиром по магу стреляешь по 6к, то некр простоит на 2 секунды дольше ну да, если глад норм кританет, то тоже пздц...я ж говорю, что от смерти никто не застрахован...и я не писал, что ложил 100% милишников...конечно падал тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Народ че вы спорите. Толькошто тестил СХ с веспер 300 по зашите 300 фейлит ВСЕ нюки. Во фрее 300 резиста - это 2 шмотки 120 и 1 шмотка 60 ( у меня уже 260 резиста ветер). Исходя из этого скажу вам, что некр , что СХ во фрее при равном эквипе будут долбить практически одинаково, ну мб СХ на 150-300 больше за счет большей М.атак, но учитывая трансфер пейн + куча дебафов - некр как бы выглядит поактуальней. Да и на счет панельки которую выложили - курс абис у некра забыл (мего скил кстати говоря), а те скилы которые ты обвел у сх юзают аж 0,5% СХ сервера, аркану хаос за 1.5 года игры на этом сервере на себе вообше никогда не видил. Все что юзает большинство СХ это вортекс, слаг , хурик, аура флеш, особо продвинутые СХ юзают сало и сур. Метеор вообще не видил, чтоб ктото юзал после того как его привели в соответствии с офом. Так что некр смотрится намного предпочтительней, но если вы привыкли юзать 1-2 кнопки в ПвП берите лучше СХ, т.к. некр реальное пианино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да и на счет панельки которую выложили - курс абис у некра забыл (мего скил кстати говоря), а те скилы которые ты обвел у сх юзают аж 0,5% СХ сервера, аркану хаос за 1.5 года игры на этом сервере на себе вообше никогда не видил. Все что юзает большинство СХ это вортекс, слаг , хурик, аура флеш, особо продвинутые СХ юзают сало и сур. Метеор вообще не видил, чтоб ктото юзал после того как его привели в соответствии с офом. Так что некр смотрится намного предпочтительней, но если вы привыкли юзать 1-2 кнопки в ПвП берите лучше СХ, т.к. некр реальное пианино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Пока на сервере будут плодиться подобные темы, мне как некру будет очень комфортно играть в пати. Побольше бы таких сравнений, а еще лучше сравнить СХ и Овер, СпС и Бишоп, думаю тоже найдется много общего xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.