ШонРей Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 добрый вечер!дважды загружал обновления.в итоге получил картину наполовину закрытую черными пикселями.просьба помочь .что еще нужно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 выкладываю скрины чтоб было понятнее что за проблема.может ктото ее уже решил.прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 вау круто) у тя тектуры кривые) попробуй удалить файлы из папки SysTextures : LineageWeaponsTex.utx ( 77.866 мб) и lineageslideimage.utx (10.931 мб) и запусти фулл чек с апдейтера что бы он их скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 вау круто) у тя тектуры кривые) попробуй удалить файлы из папки SysTextures : LineageWeaponsTex.utx ( 77.866 мб) и lineageslideimage.utx (10.931 мб) и запусти фулл чек с апдейтера что бы он их скачал. попробовал,к сожалению все также и осталось.что еще поменять скажите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хандир!ты просмотрел практически все темы,и скорее всего и мою.что закрыл ты удостоил ответом.я вот не могу понять или на мой вопрос нет пока ответа или он легко решаемый(для вас)и вы не считаете даже нужным пояснить ,что к чему?хотелось бы узнать.под конец месяца у меня нет трафика по новой качать весь клиент игры и все обновления.поэтому прошу ответить.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 первая ссылка в подписи Если не помогает полная проверка, значит вероятнее всего, проблема в драйверах или DirectX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.