Helloworld Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 тяжёлый случай... теоретизируй дальше, горе-ява-теоретик это же высказывание справедливо и для тебя, горе-офф-теоретик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 это же высказывание справедливо и для тебя, горе-офф-теоретик это не я придумал эти скрипты, а корейцы. если вы настолько глупы, что отрицаете очевидное, то флаг в руки ) чтобы утверждать, что скрипты - фейк, нужно для начала скачать их и удостовериться, а потом уже писать ересь. хотя, лучше, конечно ляпнуть про 10% и утверждать, что на офе также от балды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ото вам делать нех спорить о поясах, один умнее другого, та ну нах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 это не я придумал эти скрипты, а корейцы. если вы настолько глупы, что отрицаете очевидное, то флаг в руки ) чтобы утверждать, что скрипты - фейк, нужно для начала скачать их и удостовериться, а потом уже писать ересь. хотя, лучше, конечно ляпнуть про 10% и утверждать, что на офе также от балды. Ты глупый? Написал, что на астериосе 10 процентов и инфа написанная выше не справедлива для этого сервера. Втыкаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Написал, что на астериосе 10 процентов и инфа написанная выше не справедлива для этого сервера. Втыкаешь? Я спорю что ли, сколько там на Астериосе? Я отвечал лишь на это: Что примечательно он столько же дает и на оффе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) это не я придумал эти скрипты, а корейцы. если вы настолько глупы, что отрицаете очевидное, то флаг в руки ) чтобы утверждать, что скрипты - фейк, нужно для начала скачать их и удостовериться, а потом уже писать ересь. хотя, лучше, конечно ляпнуть про 10% и утверждать, что на офе также от балды. То, что это "корейский скрипты" лишь твои слова. С тем же успехом я могу сказать, что их написал Валера из Челябинска. А по поводу 10% - инфа выкладывалсь на гуру (в частности, если не изменяет память, касательно вставки на пвп дефенс) . Причем заметь, инфа эмпирическая, а не с волшебных скриптов. А знаешь в чем преимущество грамотного эмпирического подхода? В том, что результаты наглядны, ведь они уже были получены практическим путем. В то время, как доверять "скриптам" без аналогичных практических тестов можно только на свои страх и риск. Изменено 19 июня, 2011 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Это из серии "Огонь горячий", пока не попробуешь - не поверишь. Так и тут. Странно, почему ваши админы делают сервер по волшебным скриптам, а не тестят на офе каждый скил по 1000 раз. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Awakening 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А по поводу 10% - инфа выкладывалсь на гуру (в частности, если не изменяет память, касательно вставки на пвп дефенс) . Причем заметь, инфа эмпирическая, а не с волшебных скриптов. Может быть я что-то путаю, но вроде там было 8.76% (топ Ы дефенс), 6-с-копейками (топ А дефенс) и 5-с-копейками (хай Ы дефенс). И на этом форуме фигурировали именно таки цифры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Че вы срач развели, эти скрипты с оффа. У нас они не стоят. Как поставят все поменяется. Пояса для самовнушения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пояса для самовнушения Вот правда=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Может быть я что-то путаю, но вроде там было 8.76% (топ Ы дефенс), 6-с-копейками (топ А дефенс) и 5-с-копейками (хай Ы дефенс). Ты говоришь про табличку с гохи, я про тесты с блахи, на гохе в одной из тем про пояска была туда ссылка. Цифра 8,76% (или сколько там?) смехотворна, учитывая, что по условию теста вроде бы наносилось 10 ударов. Как за 10 ударов можно даже целые проценты высчитать, не говоря уже о сотых, лично для меня загадка И на этом форуме фигурировали именно таки цифры. Пояса от 4% до 10% урона в пвп. И все там нормально работает, просто у вас разброс под 20%, не определить. Попробуйте потестить на кулаках по маленькому pdef. Или кинжалом, или кастетами (там 5% разброс). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Друг купил на распродаже два ПвП пояса на скилл атк. Тестил на арене даблшотами. Судя по дамагу - не работают. Интересно, PhAttack пояс сколько % П атк прибавляет в ПвП, и прибавляет ли вообще, а то мало ли... ответ автору по теме у нас на сервере работает только пояс пвп дефенс, пояс пвп скил атак не работает инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) устроили срачь тут если надыбали слитую базу со скилами и прочими примочками, и обьявили о том что скоро будет переход на ХФ не надо быть сильно умным что бы понять, что база слитая то с ХФ, следовательно обсуждая по фрее врядли добьетесь верного ответа тест самими, будет тока такой ответ верным у нас вводят обновление постепенно так что неизвестно что уже поставили а что нет Изменено 23 июня, 2011 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Для более-менее нормальных процентов нужно считать по 1к+++ ударов итд. Проблема в разбросах дамаги с разных (цифры видел где-то, но могу вспомнить не точно): Костеты\дули = 5% Сворды\дагеры = 10% Бланты = 20% Луки\(Арбалеты?) = 30% Рапиры точно (древние?\арбалеты?) = 35% + разбросы от ПВП пушки, СА в пушке, ПВП армора, Нублеса (??) Вот и получается, что ничего как обычно не понятно. Хотя сам для себя, одел топ пояс пвпдэф - заметил, что жить стал дольше (самовнушение ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandybridge Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 устроили срачь тут если надыбали слитую базу со скилами и прочими примочками, и обьявили о том что скоро будет переход на ХФне надо быть сильно умным что бы понять, что база слитая то с ХФ, следовательно обсуждая по фрее врядли добьетесь верного ответатест самими, будет тока такой ответ верным у нас вводят обновление постепенно так что неизвестно что уже поставили а что нет С ХФ еще ничего не сливали,только фрея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот и получается, что ничего как обычно не понятно. Хотя сам для себя, одел топ пояс пвпдэф - заметил, что жить стал дольше (самовнушение ?) почему нечего не понятно? дамаг один и тотже в определеном интервале, если бы пояс работал хоть както оно было бы видно( по типу пвп деф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Костеты\дули = 5% Сворды\дагеры = 10% Бланты = 20% Луки\(Арбалеты?) = 30% Рапиры точно (древние?\арбалеты?) = 35% Чета цифры космические ваще.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astourist Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хотя сам для себя, одел топ пояс пвпдэф - заметил, что жить стал дольше (самовнушение ?) оно самое, я разницы не заметил, а если нет разницы зачем платить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=597621 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.