Перейти к содержанию
Asterios

PVP Пояса

Ястреб

Рекомендуемые сообщения

тяжёлый случай...

теоретизируй дальше, горе-ява-теоретик

это же высказывание справедливо и для тебя, горе-офф-теоретик

это же высказывание справедливо и для тебя, горе-офф-теоретик

это не я придумал эти скрипты, а корейцы. :) если вы настолько глупы, что отрицаете очевидное, то флаг в руки )

чтобы утверждать, что скрипты - фейк, нужно для начала скачать их и удостовериться, а потом уже писать ересь. хотя, лучше, конечно ляпнуть про 10% и утверждать, что на офе также от балды. :)

ото вам делать нех спорить о поясах, один умнее другого, та ну нах

это не я придумал эти скрипты, а корейцы. :) если вы настолько глупы, что отрицаете очевидное, то флаг в руки )

чтобы утверждать, что скрипты - фейк, нужно для начала скачать их и удостовериться, а потом уже писать ересь. хотя, лучше, конечно ляпнуть про 10% и утверждать, что на офе также от балды. :)

Ты глупый? Написал, что на астериосе 10 процентов и инфа написанная выше не справедлива для этого сервера. Втыкаешь?

Написал, что на астериосе 10 процентов и инфа написанная выше не справедлива для этого сервера. Втыкаешь?

Я спорю что ли, сколько там на Астериосе? Я отвечал лишь на это:

Что примечательно он столько же дает и на оффе

То, что это "корейский скрипты" лишь твои слова. С тем же успехом я могу сказать, что их написал Валера из Челябинска.

А по поводу 10% - инфа выкладывалсь на гуру (в частности, если не изменяет память, касательно вставки на пвп дефенс) . Причем заметь, инфа эмпирическая, а не с волшебных скриптов.

А знаешь в чем преимущество грамотного эмпирического подхода? В том, что результаты наглядны, ведь они уже были получены практическим путем. В то время, как доверять "скриптам" без аналогичных практических тестов можно только на свои страх и риск.

Изменено пользователем DeFoX

Это из серии "Огонь горячий", пока не попробуешь - не поверишь. Так и тут. :dash:

Странно, почему ваши админы делают сервер по волшебным скриптам, а не тестят на офе каждый скил по 1000 раз. ^_^

Изменено пользователем Awakening

А по поводу 10% - инфа выкладывалсь на гуру (в частности, если не изменяет память, касательно вставки на пвп дефенс) . Причем заметь, инфа эмпирическая, а не с волшебных скриптов.

Может быть я что-то путаю, но вроде там было 8.76% (топ Ы дефенс), 6-с-копейками (топ А дефенс) и 5-с-копейками (хай Ы дефенс).

И на этом форуме фигурировали именно таки цифры.

Че вы срач развели, эти скрипты с оффа. У нас они не стоят. Как поставят все поменяется.

Пояса для самовнушения. :D

Может быть я что-то путаю, но вроде там было 8.76% (топ Ы дефенс), 6-с-копейками (топ А дефенс) и 5-с-копейками (хай Ы дефенс).

Ты говоришь про табличку с гохи, я про тесты с блахи, на гохе в одной из тем про пояска была туда ссылка.

Цифра 8,76% (или сколько там?) смехотворна, учитывая, что по условию теста вроде бы наносилось 10 ударов. Как за 10 ударов можно даже целые проценты высчитать, не говоря уже о сотых, лично для меня загадка :blush:

И на этом форуме фигурировали именно таки цифры.

Пояса от 4% до 10% урона в пвп. И все там нормально работает, просто у вас разброс под 20%, не определить.

Попробуйте потестить на кулаках по маленькому pdef. Или кинжалом, или кастетами (там 5% разброс).

Друг купил на распродаже два ПвП пояса на скилл атк. Тестил на арене даблшотами. Судя по дамагу - не работают.  cray.gif

Интересно, PhAttack пояс сколько % П атк  прибавляет в ПвП, и прибавляет ли вообще, а то мало ли...

ответ автору по теме :blush:

у нас на сервере работает только пояс пвп дефенс, пояс пвп скил атак не работает инфа 100 :rofl:

устроили срачь тут

если надыбали слитую базу со скилами и прочими примочками, и обьявили о том что скоро будет переход на ХФ

не надо быть сильно умным что бы понять, что база слитая то с ХФ, следовательно обсуждая по фрее врядли добьетесь верного ответа

тест самими, будет тока такой ответ верным

у нас вводят обновление постепенно так что неизвестно что уже поставили а что нет

Изменено пользователем Yami

Для более-менее нормальных процентов нужно считать по 1к+++ ударов итд.

Проблема в разбросах дамаги с разных (цифры видел где-то, но могу вспомнить не точно):

Костеты\дули = 5%

Сворды\дагеры = 10%

Бланты = 20%

Луки\(Арбалеты?) = 30%

Рапиры точно (древние?\арбалеты?) = 35%

+ разбросы от ПВП пушки, СА в пушке, ПВП армора, Нублеса (??)

Вот и получается, что ничего как обычно не понятно.

Хотя сам для себя, одел топ пояс пвпдэф - заметил, что жить стал дольше (самовнушение :blink: ?)

устроили срачь тут если надыбали слитую базу со скилами и прочими примочками, и обьявили о том что скоро будет переход на ХФне надо быть сильно умным что бы понять, что база слитая то с ХФ, следовательно обсуждая по фрее врядли добьетесь верного ответатест самими, будет тока такой ответ верным у нас вводят обновление постепенно так что неизвестно что уже поставили а что нет

С ХФ еще ничего не сливали,только фрея.

Вот и получается, что ничего как обычно не понятно.

Хотя сам для себя, одел топ пояс пвпдэф - заметил, что жить стал дольше (самовнушение :blink: ?)

почему нечего не понятно? дамаг один и тотже в определеном интервале, если бы пояс работал хоть както оно было бы видно( по типу пвп деф) ^_^

Костеты\дули = 5%

Сворды\дагеры = 10%

Бланты = 20%

Луки\(Арбалеты?) = 30%

Рапиры точно (древние?\арбалеты?) = 35%

Чета цифры космические ваще....

оно самое, я разницы не заметил, а если нет разницы зачем платить?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...