Haruka Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Отлично) наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiM Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) никто из дагеров незаметил , что откат скилов стал дольше? Изменено 23 сентября, 2010 пользователем NiM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ни ХА-ХА ,откат абил стал заметно дольше, вчера вечером 1.5 часа мобов колупал АВешкой , пару дней назад комби(Бек/Летал/Дедли) без задержки лупил а терь ОПА , баф тот-же, шмот тот же а абилы заметно тормозят в своем откате ,был ппц с даггерами а теперь полный ппц , такое чувство, что какойто даггер кого-то из владельцов сервера нагнул и теперь мстят всем дагам ... Хотя в принципе одно угнетает в дагах, абилы сильно не зависят от проточки даггера , но сильно зависят от проточки соперника, если уж сделали шмот +20 , то можно сделать более пропорциональную привязку между п.атк и уроном от абил. Кто уже тестил проточку скилов ? на что щас лучше - на Аргумент или Урон в ПВП от абил ? если бы ты внимательнее читал тему, то заметил что не только дагерам порезали откаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diergon Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 +1 к dkostia У меня тож самое. 2 минуты=1 крит. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=74961&st=0 Вот тут народ об этом уже ругался,но реакции 0. И это расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopescout Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У меня не точатся тв-кольца. Дино точатся норм. Баг или новая реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) +1 к dkostia У меня тож самое. 2 минуты=1 крит. http://forum.asterio...opic=74961&st=0 Вот тут народ об этом уже ругался,но реакции 0. И это расстраивает. у меня критило только вчера, за сегодня ни 1 вылета, дисконекта или крита я не замечал... поэтому, ребят, это что то у вас... У меня не точатся тв-кольца. Дино точатся норм. Баг или новая реальность? скорее всего 2е... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Glaatum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopescout Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Мда, занятно... У меня друг попробовал точнуть серьгу - говорит, разбилась ))) Как-то нелогично. Кольца не точатся, а серьги точатся? Бред У кого есть возможность: проверьте, точится ли ТВ бижа, плиз У меня кольца даже в окошко заточки не лезут. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Hopescout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diergon Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Glaatum Я перставил дрова, раз 8 переобновил клиент, снёс его к чертям и поставил снова, почистил директХ, удалял файлы, которые рекомендовали удалить... Короче корячился пол дня,а толку по нулям( Я начинаю сомневаться,что чтото у меня нетак. Хотя если что то посоветуешь буду признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TehDrama Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 обновления класс. Адимны + спасибо. Правд печально,что скилы с олимпа убрали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TinkyWinky Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 видеть бы в чем это фрея.... помоему это эпилог как был так и остался цп не добавили.. ничего нового нет... мб в течении месяца это все будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antharax Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ех фрея(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Гдк баф для суммонеров?! Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIEXAa Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) народ подскажите что это за фигня, вхожу в игру выбираю сервера, а оно выдает связь прервано и т.д. На других аккаунтах такого нет...что это? Изменено 23 сентября, 2010 пользователем JIEXAa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padlamon Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Админины нафига вводить не полную фрею?Можно было зделать откаты на каждом из серверов и ввести полную фрею чё за бред непонятно!!!!!Бюдьте любезны отпишитесь................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXfromCCCP Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Немогу зайти на основу а на акки твинков легко ет как понимать ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 После обновления упали показатели скорости атаки Великого волка. Так должно быть или причина в другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 где мой баф >< 5% п атак и 5 м атак для сумона( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienDjo Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а разве камаеля должны были затронуть в плане ( урезать) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherzod Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ГДЕ ВТОРЫЕ ОКНА??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzibit488 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 народ подскажите что это за фигня, вхожу в игру выбираю сервера, а оно выдает связь прервано и т.д. На других аккаунтах такого нет...что это? Сломали тебя кориш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вы так долго ждали Фрею, вот и получили!!откаты и прочие прелести Поздно жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherzod Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 когда включат вторые окошки???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumahan Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хоть в чем то тх урезали!!! а то хоть переименовывай их в терминаторов.... может хоть немного почувствуете разницу, что с ножом бегаете, а не с кувалдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А мне нравится что появился откат скила)) ТХ рулит! маги лежат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Админ ,а когда планируется реализовать нерф системы атрибутов и передачу бафов на самона? P.S обновите список отсутствующих механизмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tientl Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Народ , подскажите !!! у меня обновление фреи до середины доходит и комп тупо виснет Если у кого такое было скажите че делать Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Dipsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stirius Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 возникла проблема со скилом Focus Skill Mastery во время включения его он уменьшает уклонение у дагером на 6 что за фигня? только щас увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherzod Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 при скачивании обновлении лучше никуда заходить и нелезть даже страничку нельзя открыть во время обновлении тупо ошибку выводит зы когда вторые окошки заработают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 <br />возникла проблема со скилом Focus Skill Mastery во время включения его он уменьшает уклонение у дагером на 6 что за фигня? только щас увидел!<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 нехилый список Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения