Abelnightroad Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не прыгает в руте, а должен =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Типо на оффе баг, а тут все тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не прыгает в руте, а должен =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abelnightroad Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну так ? должен или не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор с иксписятпять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор с иксписятпять? не...аффтар с УГоффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GekRO Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 аббадон приди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 это каким же образом обездвиженный чар может перемещаться,даже если и посредством скила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GekRO Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 у корецев фиксы таких пустяков выходят иногда аж через пару хроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Исходя из логики автора, берсу так вообще должно быть пофиг, в руте он или нет... хоть и многие "баги офа" с точки зрения наших админов для меня лично спорны, но в данном случае, я считаю сделали правильно, тем более выход тебе очевидный написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 че действительно н делает блинк так не блинкается к нефлаганой цели через контрл На ру и евро оффах можно такое делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Уже все сказали в теме и без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.