MetroidPrime Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Зашёл я сегодня на l2top и решил проголосовать за сервер, однако был удивлён, что мой джруг успел это сделать и мой сильвер канул к нему в инвентарь! Расстраиваться не стал. На том же l2top(е) увидел, что можно проголосовать через sms, что даёт куда больше преимущество. Не поскупился и отправил 2 сообщения по 3$ каждое, в итоге это равнялось бы 24 голосам (если верить словам на том же "топе"). Сейчас скину скрин, чтоб вы понимали точно,о чём я говорю. При отправке sms я перепроверил всё: ник, само сообщение и т.д. Ошибки быть просто не могло. После отправки сообщения (каждого), пришёл ответ, сейчас процитирую дословно: "Vash golos uchten. Spasibo.". Вот уже жду 10 минут, а ничего к чару не приходит. Хотелось бы поинтересоваться, в течении какого срока я дождусь получения приза за реальные деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Есть мнение, что платное голосование сделано для админов серверов, дабы те накручивали свой рейтинг. Скрипт на добавление мог быть и не подключен к платному голосованию. За те-же 6$ в магазине можно спокойно получить 6 Gold Einhasad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetroidPrime Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я как то тут прочитал подобные проблемы других игроков и увидел, как как один из таких потратил 25-30WMZ, но ему ничего не пришло. Затем админ написал ему, что тот ошибся с выбором сервера (хотел отправить на x55, а получилось на x3). В итоге перенесли этот донат на нужный сервер. Вот хотел бы узнать: с смс донатом можно ли также это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я как то тут прочитал подобные проблемы других игроков и увидел, как как один из таких потратил 25-30WMZ, но ему ничего не пришло. Затем админ написал ему, что тот ошибся с выбором сервера (хотел отправить на x55, а получилось на x3). В итоге перенесли этот донат на нужный сервер. Вот хотел бы узнать: с смс донатом можно ли также это сделать? http://asterios.tm/index.php?cmd=shop Там все описано по СМС сервису. Случай с платным смс на л2топ не относится к магазинным зачислениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.