Перейти к содержанию
Asterios

SMS голосование за сервер

MetroidPrime

Рекомендуемые сообщения

Зашёл я сегодня на l2top и решил проголосовать за сервер, однако был удивлён, что мой джруг успел это сделать и мой сильвер канул к нему в инвентарь!:) Расстраиваться не стал. На том же l2top(е) увидел, что можно проголосовать через sms, что даёт куда больше преимущество. Не поскупился и отправил 2 сообщения по 3$ каждое, в итоге это равнялось бы 24 голосам (если верить словам на том же "топе"). Сейчас скину скрин, чтоб вы понимали точно,о чём я говорю.

При отправке sms я перепроверил всё: ник, само сообщение и т.д. Ошибки быть просто не могло. После отправки сообщения (каждого), пришёл ответ, сейчас процитирую дословно:

"Vash golos uchten. Spasibo.". Вот уже жду 10 минут, а ничего к чару не приходит. Хотелось бы поинтересоваться, в течении какого срока я дождусь получения приза за реальные деньги???

_thumb.jpg

Есть мнение, что платное голосование сделано для админов серверов, дабы те накручивали свой рейтинг. Скрипт на добавление мог быть и не подключен к платному голосованию.

За те-же 6$ в магазине можно спокойно получить 6 Gold Einhasad

Я как то тут прочитал подобные проблемы других игроков и увидел, как как один из таких потратил 25-30WMZ, но ему ничего не пришло. Затем админ написал ему, что тот ошибся с выбором сервера (хотел отправить на x55, а получилось на x3). В итоге перенесли этот донат на нужный сервер. Вот хотел бы узнать: с смс донатом можно ли также это сделать?

Я как то тут прочитал подобные проблемы других игроков и увидел, как как один из таких потратил 25-30WMZ, но ему ничего не пришло. Затем админ написал ему, что тот ошибся с выбором сервера (хотел отправить на x55, а получилось на x3). В итоге перенесли этот донат на нужный сервер. Вот хотел бы узнать: с смс донатом можно ли также это сделать?

http://asterios.tm/index.php?cmd=shop

Там все описано по СМС сервису. Случай с платным смс на л2топ не относится к магазинным зачислениям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...