Перейти к содержанию
Asterios

Администрация заинтересуйтесь

Logitech

Нужен ли модератор который будет следить за чатами?  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Администрация вам не кажется что и здесь пора навести порядок, потому что устал выслушивать маты в хиро чат, в трейд, в общий. считаю что благоразумно будет раздать некоторым лицам модерирование т.к. он лайн не слишком и большой думаю будет нормально человек 5

Да не помешали бы такие людина х55, а то только один срачь в хиро чат и в шаут.

Поддерживаю. Набрать группу модераторов чтобы следили за чатом в игре. Надоело слушать постоянные маты, оскорбления родителей, и так далее...

пля мужики... песдетс как хачу в модеры, всех вароф в бан нах

тебе за такие слова точно не дадут

Да тут помимо того, что на сервере х55 нужно ввести модераторство, нужно еще и на форуме сервера некоторым слишком «умным» баны влепить, ибо читать маты и оскорбления взаимные уже порядком надоело…  >:(

P.S.: Даешь культуру в массы!

Администрация вам не кажется что и здесь пора навести порядок, потому что устал выслушивать маты в хиро чат, в трейд, в общий. считаю что благоразумно будет раздать некоторым лицам модерирование т.к. он лайн не слишком и большой думаю будет нормально человек 5

Поддерживаю. Набрать группу модераторов чтобы следили за чатом в игре. Надоело слушать постоянные маты, оскорбления родителей, и так далее...

Работы ведутся, потерпите.

пля мужики... песдетс как хачу в модеры, всех вароф в бан нах

А за Вами уже выехали  ;D

ЗЫ: мат удален

ЗЗЫ:

не нужно нам модеров чата) нам нужен модер раздела х55

И это будет

Работы ведутся, потерпите.

А за Вами уже выехали  ;D

ЗЫ: мат удален

ЗЗЫ:И это будет

Будем ждать :) Дежавю: вчера тоже самое писал :)

Больной вопрос для Линейки - ругань, оскорбления и прочая грязь, которая порой вылазит из некоторых.

Я хочу попробовать достучаться до вашего разума:

1. Вы не имеете морального (а по сути вообще никакого) права оскорблять других игроков, будь то ваш соклан, который неимоверно тупит, будь то вар или какая-нить крыска.

Все зашли в игру играть и получать удовольствие, каждый ведет свою игру, играет (да и живет) по свои правилам.

И даже если с вами поступили супер подло, ругань, мат, перебранка вам не помогут - только еще больше испортят настроение вам.

2. Не надо воевать языком, "слова сотрясают воздух, а не собеседника" (с), а в нашем случае слова не сотрясают даже воздуха, а меняют всего лишь пару пикселей на экране.

Ну убили вас в ПК или пвп - умейте проигрывать красиво.

Умрите, как герой - в суровом молчании.

Вообще когда разговаривают мечи слова ни к чему.

Что-то кричать, доказывать начинают (по-моему мнению) слабаки, трусы и неудачники.

И фраза, типо "ты не видел, что он писал о моей маме" вас не оправдывает, раз вы начинаете отвечать тупостью на тупость, значит вы не меньший тупица.

3. Помните, что изрыгая из себя очередную порцию зловонной грязи в адрес другого, вы обижаете в первую очередь ваших воспитателей (т.е. ваших родителей).

По тому, как вы ругаетесь, видно как вас воспитали родители.

Так что оскорбляя вслух чьих-то родителей, вы в первую очередь оскорбляете своих.

4. Будьте терпимы к чужим недостаткам, ошибкам и т. д. ибо все мы не без греха, вы тоже часто тупите, неправильно понимаете собеседника, лагаете, ошибаетесь.

5. Дети до 18 лет, и некоторые тормозящие в развитие взрослые: по первым же фразам брани и ругани виден ваш возраст и отсутствие ума.

Заметьте, что срутся только молодые и подростки.

Оно и понятно почему, потому что привыкли, что им все дают мама и папа, а тут, как в жизни, каждый сам за себя.

И кроме как орать они больше ничего не могут.

Будьте выше этого, покажите, что даже будучи молодым можно быть сдержанным и мудрым.

6. Старайтесь по возможности ограничиться в мате.

Я согласна, что мат - это неотъемлемая часть русской речи, он зачастую лучше всех других слов передает чувства, эмоциональную, а иногда и информационную нагрузку.

Но помните, что с нами могут играть дети и девушки.

Хотели ли вы, чтобы ваш пятилетний сын или братишка играл с вами?

А хотели бы вы, чтобы его при первой же фразе обматерили так, что он на всю жизнь заработал комплекс общения с другими.

Поэтому я лояльно отношусь к мату, сама частенько за словом в карман не лезу, но всё хорошо в меру.

Всё не осилил, но согласен во многом. Мат не красит человека. Про родителей вообще отдельная история. Сколько раз на дню слышно как кто - то чьих - то родителей оскорбляет.

Всё не осилил, но согласен во многом. Мат не красит человека.

Лучше бы осилил ^^  inlove2

Лучше бы осилел ^^  inlove2

Ну я матом не ругаюсь. А вот родителей оскорблять, на такое может пойти или человек с маленьким возрастом, или слишком угнетённый и убогий в реале, который вымещает злобу в игре на других :)

Да натусик, золотые слова!очень хотелось бы увидеть модеров на х55...с уважением-женя_центнер

Ну я просто высказала своё мнение по данной проблеме!  inlove2

P.S.: Даешь модерство адекватным людям!   ;)

господи,вам либо власти мало,либо дохрена свабодного времени штобы ещё и на форум его убивать

Сказал человек, который только и флудит на форуме ^^

Ну да,на форуме пасётся определённая котегория игроков,которая норовит хоть куда нибудь да вставить своего вялого.

Темы начинаются интересные,потом троль чёнить пукнет и пошла игра в какахи

Мнения есть, 45 за 15 против процент "за" больше 60, это хорошо закрываю тему, а то сейчас придут люди которые ну просто не как не могу не обкакаФ тему. Спасибо за прочтение и положительные отзывы, а так же за голоса

господи,вам либо власти мало,либо дохрена свабодного времени штобы ещё и на форум его убивать

а на счет власти времени и т.п. подобное, это наше личное дело до которого тебе вообще не  какого дела не должно быть.

На счет флудеров на форуме и разных плакс ты зря, посмотри с когда существует мой акк  и посмотри сколько я всего сообщений написал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...