Перейти к содержанию
Asterios

Это мучало меня уже долго

Bessie Higgenbot

Рекомендуемые сообщения

1. Почему корейцы приравняли топоры к блантам (т.е. тупому оружию, к которому относятся только дубины).

2. Линейке уже почти 10 лет, а шлемы как не были прорисованы, так такими и остались.

3. Поражаюсь со спойла на ХБ. Помимо кусков на Ы пухи ничего толкового нет. Всякий хлам типа металик фибра и рецов на ы соски. Неужели нельзяч было добавить нужные ресурсы типа стали и орехов?

4. Почему некоторые мобы (иногда и петы) при произнесении заклинаний "говорят" как хуман файтеры?

1. Почему корейцы приравняли топоры к блантам (т.е. тупому оружию, к которому относятся только дубины).

2. Линейке уже почти 10 лет, а шлемы как не были прорисованы, так такими и остались.

3. Поражаюсь со спойла на ХБ. Помимо кусков на Ы пухи ничего толкового нет. Всякий хлам типа металик фибра и рецов на ы соски. Неужели нельзяч было добавить нужные ресурсы типа стали и орехов?

4. Почему некоторые мобы (иногда и петы) при произнесении заклинаний "говорят" как хуман файтеры?

2. почти 7 лет. шлемы не нужны.

4. не играю со звуком:)

cтолько тупых вопросов...думаю у меня не будет столька же тупых ответов.мб у кавото найдётся хз...

cтолько тупых вопросов...думаю у меня не будет столька же тупых ответов.мб у кавото найдётся хз...

Ща кастет припрется и расскажет всё как надо)))

Ща кастет припрется и расскажет всё как надо)))

ахахаахахах у меня чота дикий смех это вызвало)))но ведь так и есть :D :D :D :D

А меня мучает вопрос, кому нужны всякие говносеты типа авадона лайта, талум лайта, найтмар робы и т.п... :)

А меня мучает вопрос, кому нужны всякие говносеты типа авадона лайта, талум лайта, найтмар робы и т.п... :)

Это наверно из рода "бюджетного шмота"

Ты забыл Ц4.  :D

Да нет, помню, как вчера...

Только не помню чтобы там они были популярны.

Из лайтов таскали или дум или зубей, из роб - только авадон или бв...

Про сейчас - вообще молчу, из Б имеет смысл только коммон пуху покупать. :)

насчет звука: играть тиром и качать его соло на х4 мобах под звук сосак часов 4-5 вот это настоящий гринд фм)

з.ы. для чего нужны рецы на нг? его не крафтят давно уже ведь

1. Пиши письмо NCSoft

2. Пиши письмо NCSoft

3. Пиши письмо NCSoft

4. Пиши письмо NCSoft

играть тиром и качать его соло на х4 мобах под звук сосак часов 4-5 вот это настоящий гринд фм)

з.ы. для чего нужны рецы на нг? его не крафтят давно уже ведь

Последние полгода, которые играл - вообще играл без звуков в ла2... :)

Последние полгода, которые играл - вообще играл без звуков в ла2... :)

я это к тому что в линаге звук слишком убог чтобы с ним играть. взять хотябы звуки петов.

Почему корейцы не придумали расу русалок??? :D

Столько воды,и зря :(

эти сволачи в ГФ не ввели фафуриона которого обещали хз когда. Как введут у воды появится свой властелин)

эти сволачи в ГФ не ввели фафурифона которого обещали хз когда. Как введут у воды появится свой властелин)

Ты наркоман что ле? ;D

фафурион какбе эпик которого не ввели еще но из апдейта в апдейт собираются

тарас-земля, валакас-огонь, новый эпик гф в воздухе, остается что?)

мне звук в ла2 надоел после 5 уровня кача , когда я только начал играть тут на сервере.. ещё с3 было .. с онлайном в 20 человек вечерами  :D

на лоу рейт серверах бедняки нокланы довольствовались разношерстным дропом с зафармленых РБ, ли купленных с фарма РБ.

ты забыл добавить, что это было до С4:)

фафурифон какбе эпик которого не ввели еще но из апдейта в апдейт собираются

тарас-земля, валакас-огонь, новый эпик гф в воздухе, остается что?)

ну фафурифон конечно сильно.теперь не остается ни капли сомнений что у корейцев афигенная трава  :o

а мне вот тоже хотелось бы шелмаки прорисованые =)

может можно сварганить какойнить патч, чтобы были видны шлемы ? примеры шлемов можно взять из TES 4

ну да точна шлемы...а как же причёски персонажей различные шляпы диадемы и так далее?и вапще шлемы уродство.одна из многих вещей которая мне нравится в линаге это именно непрорисованные шлему.

играю со звуком, причем музыка на максимум, а все остальное отключено. ибо музыка в городах и локациях весьма приятна.

по теме шлемов...я представляю себе своего перса (пп): маленькая... худенькая.... в МА (аля купальник)..... inlove2 и в шлеме :D :D :D

просто представь себе это убожество, топикстартер....может, этот вопрос отпадет :)

я со звуком играю и чо?

пришлось те плюс поставить, вынудил! :)

ну допустим,что у робы будет не такой шлем как у хеви ) например просто шапочка )

купальная?  :D :D :D

А мну ваще бесит линейка! Больше нигде (наверное) нету такого тупорылого задротства.

Нет, нет и ещё раз нет, если заставить носить мн ушлемы, я просто убьюсь от этого убожества...на каком-то пвп помню были шлемы и капюшоны прибавляющие статы...гадость жуткая >:(

Про спойл на ХБ...Давид, ты не прав ;D

Про музыку...играю под винамп, всегда раздражало обновлять папки "Музыка" и "Звуки" :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...