MetroidPrime Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сорри, что создаю новую тему, но просто нет времени искать подобную проблему в архиву и т.д.(не знаю, что вводить в поиске, а пересматрвать десятки тем - влом). Поэтому решил отписаться... Вообщем скачал клиент давно, обновил апдейтером и всё шло хорошо, играл около 3 недель без проблем. И вот сегодня решил через комьюнити портанутся в одну из лок ХБ. И вот тут меня подстерегла проблема - как только там появился - вылетел с крит. ошибкой (в первый раз тут, однако подумал, что может небольшой сбой). Однако оказался не прав. Дело в том, что после этого вылета, при запуске апдейтера, он не обновляет, следовательно не загорается кнопка "START". Пробывал запустить через папку "system", но и здесь попал на крит. ошибку. Не знаю, что делать. Скачивать клиент не долго, однако мало уже трафика и поэтому этот вариант "гнилой". Есть какие-нибудь советы и предложения. Буду рад всем ответившим по теме.... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winkill Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 новый перс -> .repair (на этом аке) Внимательней читай, он в игру зайти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Папка system нашим клиентом не используется, ее можно смело удалять. Используется папка asterios и абдейтер Можно попробовать удалить все вышеперечисленное и, скачав с сайта абдейтер, провести фулл чек. Второй вариант - поискать в городе кого-либо с нормальным клиентом Так-же можно более детально описать проблему, например какие ошибки выдает абдейтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.