Перейти к содержанию
Asterios

Проблема

MetroidPrime

Рекомендуемые сообщения

Сорри, что создаю новую тему, но просто нет времени искать подобную проблему в архиву и т.д.(не знаю, что вводить в поиске, а пересматрвать десятки тем - влом). Поэтому решил отписаться...

Вообщем скачал клиент давно, обновил апдейтером и всё шло хорошо, играл около 3 недель без проблем. И вот сегодня решил через комьюнити портанутся в одну из лок ХБ. И вот тут меня подстерегла проблема - как только там появился - вылетел с крит. ошибкой (в первый раз тут, однако подумал, что может небольшой сбой). Однако оказался не прав. Дело в том, что после этого вылета, при запуске апдейтера, он не обновляет, следовательно не загорается кнопка "START". Пробывал запустить через папку "system", но и здесь попал на крит. ошибку. Не знаю, что делать. Скачивать клиент не долго, однако мало уже трафика и поэтому этот вариант "гнилой". Есть какие-нибудь советы и предложения. Буду рад всем ответившим по теме.... Заранее спасибо.

новый перс -> .repair

(на этом аке)

Внимательней читай, он в игру зайти не может.

Папка system нашим клиентом не используется, ее можно смело удалять.

Используется папка asterios и абдейтер

Можно попробовать удалить все вышеперечисленное и, скачав с сайта абдейтер, провести фулл чек.

Второй вариант - поискать в городе кого-либо с нормальным клиентом

Так-же можно более детально описать проблему, например какие ошибки выдает абдейтер?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...