Перейти к содержанию
Asterios

Что же все такое флуд?

Добрый Кот

Рекомендуемые сообщения

=)

Квадрат популярен не потому, что это черная геометрическая фигура. Если ты нарисуешь кубик, ты популярнее не станешь.

Квадрат популярен как символ своего времени.

Приведённое тобой четверостишие по-моему как раз показывает Маяковского как отличного поэта. Ни выстраданных рифм, ни вымученного сюжета не наблюдается. А по-моему именно это признаки плохого поэта :)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

А Есенина люблю...так же Лермонтова...ну и Пушкина, хоть и банальность...стихи должны быть легко читающимися, а не такими дурацкими как у Маяковского

З.Ы. на вкус и цвет в общем...

Инусь, жирный плюс за пост (по той же причине не люблю Маяковского)

а не есенин часом **дарасом был?)

Перефразирую для стиха...

"А не Есенин, часом,

был, с*ка, п***расом ?!" =))

Инусь, жирный плюс за пост (по той же причине не люблю Маяковского)

Не любишь Маяковского

На те минуса вот таковского

P.S. Если эти все люди для вас "гавно", то просто сравните чего добились они, а чего вы

Золотые слова... Большинство тут сидящих ничего не добились и недобьются... разве, что только прав модератора, да и то не факт ^-^

Золотые слова... Большинство тут сидящих ничего не добились и недобьются... разве, что только прав модератора, да и то не факт ^-^

На самом деле это не совсем так. Не нужно быть мастером, чтобы иметь право оценивать. Нужно просто иметь вкус.

На самом деле это не совсем так. Не нужно быть мастером, чтобы иметь право оценивать. Нужно просто иметь вкус.

Интересно только кто будет решать у кого есть вкус, а у кого его нет? И кто признаный художник, и писатель?

Общественность и критики? Да.

И общественность уже давно признала этих людей, равно как и критики...

Интересно только кто будет решать у кого есть вкус, а у кого его нет? И кто признаный художник, и писатель?

Общественность и критики? Да.

И общественность уже давно признала этих людей, равно как и критики...

согласна :)

а вот,например,образчик - Маяковский про любовь:

...срываться с простыней,бессонницей рваных,

ревнуя жену к Копернику,

его,а не мужа Марьи Иванны

считая своим соперником...

и Вы мне будете говорить,что это - Поэзия?,дерьмо это,размазанное пальцем недоумка по стене сортира

Еще один человек умеющий грамотно выражать свои мысли...

И он обсуждает людей искусства? :D :D ^-^

никакой логической цепочки с предыдущим постом, просто интересное выражение, совершенно не в тему

Надеюсь ты полностью самоутвердился, накатав этот пост.

А теперь прочти ещё раз мои слова. Вы пишите, что чтоб осуждать чье-то творчество, нужно чего-то добиться. А я говорю, что не надо ничего добиваться, просто нужно иметь вкус. Человек, всю жизнь пролежавший на диване, вполне может адекватно оценить качество фильмов, картин, стихов и тд. А кто-то образованный может и не суметь этого.

Был даже эксперимент, во время которого голубей научили оценивать детские рисунки. Мнение голубей практически всегда совпадало с мнением человеческого грамотного жюри. Хотя голуби уж точно не были художниками :)

P.S. Если эти все люди для вас "гавно", то просто сравните чего добились они, а чего вы

Объсни, зачем сравнивать то, чего добился, скажем, поэт, и читатель, которому не нравятся его стихи.

ты чёто имеешь против плесени?мне почемуто кажеццо что он всёравно **дарас, вместе с толстым, цук, никогда незабуду как до меня училка до**ывалась по поводу войны и мира...

да лан, что там в войне и мире

надо только про дуб прочитать

и можно сочинение калякать.

"Войну и Мир" не читала...описания войны и сражений навевают тоску

"Войну и Мир" не читала...описания войны и сражений навевают тоску

пздц. Слабое представление о классической литературе :D Обложка-не вся книжка. Про войну там меньше всего :D

пздц. Слабое представление о классической литературе :D Обложка-не вся книжка. Про войну там меньше всего :D

Угу, больше всего про лютую графоманию в примерах.

Угу, больше всего про лютую графоманию в примерах.

Согласен. Отличное снотворное. Но, тем не менее, войны, трупов, маньяков, ботинок с кусками кости и трупов на деревьях (как у Ремарка :D) там нету :) Больше всего напряг французский ;D

Согласен. Отличное снотворное. Но, тем не менее, войны, трупов, маньяков, ботинок с кусками кости и трупов на деревьях (как у Ремарка :D) там нету :) Больше всего напряг французский ;D

Ремарка не трожь!  >:(

Ну не хотела я это читать...некоторые произведения читались с удовольствием, а это...бррр...кстати да, французский тоже бесил

мне кажется последние посты являются отличным примером что же такое флуд :)

хочу значок под наблюдением, чё у всех есть а  у мну нет :-

напиши плохое слово  :D

я не умею ;D

ну тогда прокоментируй работу администрации)желательно как-то плохо)

ну тогда прокоментируй работу администрации)желательно как-то плохо)

Тоесть сказать правду?)

З.ы. вот так вот надо...надеюсь тоже скоро получу значек с предупреждением :)

Пришёл всезнающий папко и раздал админам указания...ещё потребуй ежедневный отчёт о проделанной работе :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...