CoDMW Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Хотелось бы уточнить, обмен вещами между серверами Hardin и Argos разрешен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTT Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мне вот интересно почему запрещено, типа кидал много или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а когда прайм открыли, то все почемуто обменивались между сервами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мм.. все обменивались говоришь? скрины, доказательства, 100500% улетят в баны. А вообще кидал много, ежедневные темы "я ему шмот дал на х5 а он мне шмот не дал на х55" порядком достали. С того момента и были введены поправки в правила "Обмен запрещен". Плохо помню, давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 те кто начинал на прайме все орали на 30+ втт шмот с хардина на прайм. да и когда это было зимой? несчитаю надобностью делать такие скрины. а обмен всё таки происходит на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 обмен был НЕ запрещен до 13 февраля сего года. действовали на свой страх и риск, но после многочисленных тем про кидалово ввели пункт 2.9 (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения