Incognito Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Уважаемая администрация скажите когда состоится переход на Фрэю ? и выложите пожалуйста ссылку по ней !!! P.S. После ответа прошу закрыть тему да-бы избежать флуда !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Уважаемая администрация скажите когда состоится переход на Фрэю ? и выложите пожалуйста ссылку по ней !!! P.S. После ответа прошу закрыть тему да-бы избежать флуда !! Я не одмин но они писали в теме которую сейчас удалили что переход на фрею возможно задержится, если не успеют поставить сегодня то поставят завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GekRO Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 замечательная штука - поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Идеально было бы автору прокрутить вниз Общий раздел форума и увидеть эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=74409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Нужно запретить создание тем,где есть слово Фрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кто таких породил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кто таких породил ? Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Идеально было бы автору прокрутить вниз Общий раздел форума и увидеть эту тему http://forum.asterio...showtopic=74409 Конечно я понимаю что ты решил(а) сумничать но в той теме что ты дала нет ответа админа а то что пишут игроки меня мало волнует !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мать-природа на нем отдыхала..... или у нее было бооольшая ломка изза экологии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Конечно я понимаю что ты решил(а) сумничать но в той теме что ты дала нет ответа админа а то что пишут игроки меня мало волнует !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 будет переход на Фрею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Конечно я понимаю что ты решил(а) сумничать создав очередную трололо тему, но ты не удосужился(ась) хорошо полистать форум перед этим, что ты тут пишешь вообще мало кого волнует. Из ответов Ди по этому вопросу можно сделать простой вывод "Ребята, мы работаем, как закончим обязательно сообщим". ЗЫ Аффтар краб. Лично для тебя пишу !! по факту ты ничего не написал а только решил выпендриться !! P.S. мне проще создать тему а не сидеть и лестать бред типа того что вы тут пишите !!! Для не понятливых вопрос был к Админу так что флудить просьба в другом топе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Фрэю ахахах фрЭя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkeR Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Для не понятливых вопрос был к Админу так что флудить просьба в другом топе !!! для непонятливых : все эти темы были адресованы админу, однако в них он ничего не ответил. теперь внимание, вопрос: тебя случайно не Нео звать, что ты себя избранным считаешь? З.Ы. вот после таких вот, я бы так же, на месте админов, молча сидел и занимался своими делами, а то им поискать лень, видите ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaperMC Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=73121&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 для непонятливых : все эти темы были адресованы админу, однако в них он ничего не ответил. теперь внимание, вопрос: тебя случайно не Нео звать, что ты себя избранным считаешь? З.Ы. вот после таких вот, я бы так же, на месте админов, молча сидел и занимался своими делами, а то им поискать лень, видите ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ппц тут тролллллейййййййййййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лично для тебя пишу !! по факту ты ничего не написал а только решил выпендриться !! P.S. мне проще создать тему а не сидеть и лестать бред типа того что вы тут пишите !!! Для не понятливых вопрос был к Админу так что флудить просьба в другом топе !!! Лично для тебя пишу!! я написала по факту, ты читать не умеешь школота. Протри глазенки. ЗЫ таких как ты проще зафлудить чтобы мозгами работал, а не руками фапал. Для особо тупых повторяю "поиск". Спасибо !! не многие тут адекватные люди !! Их мясом не корми дай пофлудить ! Ты первый кто без флуда всё понел чего я хотел узнать =) Человеку видимо просто жалко стало такого ущерба как ты Между прочим этот человек воспользовался поиском в отличии от тебя. Хотелка-потребитель несчастный. ппц тут тролллллейййййййййййй Нее, тебе кажеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лично для тебя пишу!! я написала по факту, ты читать не умеешь школота. Протри глазенки. ЗЫ таких как ты проще зафлудить чтобы мозгами работал, а не руками фапал. Для особо тупых повторяю "поиск". Человеку видимо просто жалко стало такого ущерба как ты Между прочим этот человек воспользовался поиском в отличии от тебя. Хотелка-потребитель несчастный. Нее, тебе кажеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleneTLT Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В кои то веки согласна с PsyLea ;D Тем наполодили ужс. От бесконечных *когдакогдакогдакогда* обновления раньше не поставятся имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Уважаемая администрация скажите когда состоится переход на Фрэю ? и выложите пожалуйста ссылку по ней !!! P.S. После ответа прошу закрыть тему да-бы избежать флуда !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 где фрея?! ЗЫ поставьте им С3 чтоб сидели в шоке и просили епилог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evva Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я не одмин но они писали в теме которую сейчас удалили что переход на фрею возможно задержится, если не успеют поставить сегодня то поставят завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Эй додик иди на Х5 флуди !!! И школота по твоим словам это Ты а не Я ! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 лучше с2, там даггеры нОгебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения