Перейти к содержанию
Asterios

Первые нублессы ^_^

Rednax

Рекомендуемые сообщения

ппц ,тема напоминает как детишки обсуждают Отцов которые зарабатывают больше.

Игра - есть хобби ,кто сколько может тот столько и играет, а завидовать и писать что тебе поф ,это трололо стайл.

Добиться нублеса за ТВ и раскачать чаров за недельку в норм кп мона при онлайне 5 ч в день ,без малейших усилий.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

ппц ,тема напоминает как детишки обсуждают Отцов которые зарабатывают больше.

Игра - есть хобби ,кто сколько может тот столько и играет, а завидовать и писать что тебе поф ,это трололо стайл.

Добиться нублеса за ТВ и раскачать чаров за недельку в норм кп мона при онлайне 5 ч в день ,без малейших усилий.

Рибятам просто повезло!! что на тв нафармили 100 бэйджев вот и все

Рибятам просто повезло!! что на тв нафармили 100 бэйджев вот и все

))) 100 не нафармишь. 

Короче, на драйверах мальчики уселись, куле тут думать. Однако смысла в этом реально мало,  героем на 1 месяц а потом опять в ряды бомжей! Не больно ли будет спускаться ? А стоит ли вообще подниматься если не по силам. Хз. Вобщем ГРац! :rolleyes:

Гц. Вообще на 75 можно сдать саб за сутки, сутки - это нубл РБ. Итого 2 дня. Естейственно, это надо все это время сидеть в игре.

Кстати за ТВ в норм прокаченном паке, ориентируясь только на квесты, вполне возможно нафармить 100+ бейджей. В свое время на хардине стабильно фармил по 60-70 за овера, учитывая, что приходилось еще отвлекаться на всякие там флаги и нельзя было все время посвятить набиванию квестов.

Грац первых нублов)ни чуть не завидую,на других серверах нублов делали быстрее :D

Драйверы детектед. 

З.Ы. Его правая рука и есть его девушка, а она я уверен узнала эту новость сразу  :rolleyes:

а никто не неподумал что 1 чара могут качать несколько человек 24/7 ? как это делают на офе за деньги? не? неможет такого быть ?

нет

Сразу видно что у людей нету не каких обязанностей в жизне, седи играй не кто не чего не скажет... обидно :-

седи играй не кто не чего не скажет... обидно :-

обидно, что у тебя нет такой возможности?

сочувствую

Солидарен.

И ихним девушкам, если они есть, тоже.

обидно, что у тебя нет такой возможности?

Подумай что ты написал... Мне должно быть обидно что я не теряю жизнь зря?

Подумай что ты написал... Мне должно быть обидно что я не теряю жизнь зря?

судя по твоей подписи ты ее итак уже прилично потерял и в данный момент теряешь и скорее всего даже на работе большую часть просто теряешь, веревку и мыло принести?

Пасаны, одумайтесь, как можно писать о реальной жизни на форуме лоу рейтового сервера ладва?   :D  :D

Пасаны, одумайтесь, как можно писать в реальной жизни на форуме лоу рейтового сервера ладва?   :D  :D

поделись травой :rolleyes:

Сразу видно что у людей нету не каких обязанностей в жизне, седи играй не кто не чего не скажет... обидно :-

Как же тебя в школе то еще держат то такого грамотного и умудренного житейским опытом...

у нас тут что литературный форум какой то? почему так много придирок к правописанию:unsure:

поделись травой  :rolleyes:

Это была опечатка, я не употребляю :excl:    ;D

у нас тут что литературный форум какой то? почему так много придирок к правописанию:unsure:

Потому что есть элементарная культура общения, не? :)

И еще потому что взрослые и уважающие себя люди так не пишут в любом случае, а значит выше просто тупой высер завидующего другим задрота-неудачника...

Как же тебя в школе то еще держат то такого грамотного и умудренного житейским опытом...

Школу 5 лет назад окончил, по поводу грамматических ошибок мне по бую )

Я лучше буду в реале удачливым человеком, чем в игре... или я не прав?Про зависть тут и речи не может и идти:blush:

да я грю, злобные зависники которые от завести усераются аж и не знают как еще унищить людей 

^_^

да я грю, злобные зависники которые от завести усераются аж и не знают как еще унищить людей

задроты не люди) задроты это растения, как цветы на грядке, ими можно восхищаться, но кушать ты будешь яблоко или огурец :)

как не парадоксально, но больше всех орут что все кругом задроты, люди которые долбят голову своим п...жом 24/7 в хирошауте ) откуда только у них время на пиво и телок, о которых они говорят, находица вот это вопрос )

Ребята маладци , и может всетаки ето 2 админа в клубе работают ))))

да пусть хоть 24\7 сидят, они добились, чего хотели, а остальные пусть пишут, какие они лайферы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...