Wuzu Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ппц ,тема напоминает как детишки обсуждают Отцов которые зарабатывают больше. Игра - есть хобби ,кто сколько может тот столько и играет, а завидовать и писать что тебе поф ,это трололо стайл. Добиться нублеса за ТВ и раскачать чаров за недельку в норм кп мона при онлайне 5 ч в день ,без малейших усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuffMaster Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Gz, все остальные просто завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 грац, завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 пасаны, скок таджикам отвалили рябчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ппц ,тема напоминает как детишки обсуждают Отцов которые зарабатывают больше. Игра - есть хобби ,кто сколько может тот столько и играет, а завидовать и писать что тебе поф ,это трололо стайл. Добиться нублеса за ТВ и раскачать чаров за недельку в норм кп мона при онлайне 5 ч в день ,без малейших усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyono Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Рибятам просто повезло!! что на тв нафармили 100 бэйджев вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAHTEPA Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Рибятам просто повезло!! что на тв нафармили 100 бэйджев вот и все ))) 100 не нафармишь. Короче, на драйверах мальчики уселись, куле тут думать. Однако смысла в этом реально мало, героем на 1 месяц а потом опять в ряды бомжей! Не больно ли будет спускаться ? А стоит ли вообще подниматься если не по силам. Хз. Вобщем ГРац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Гц. Вообще на 75 можно сдать саб за сутки, сутки - это нубл РБ. Итого 2 дня. Естейственно, это надо все это время сидеть в игре. Кстати за ТВ в норм прокаченном паке, ориентируясь только на квесты, вполне возможно нафармить 100+ бейджей. В свое время на хардине стабильно фармил по 60-70 за овера, учитывая, что приходилось еще отвлекаться на всякие там флаги и нельзя было все время посвятить набиванию квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Грац первых нублов)ни чуть не завидую,на других серверах нублов делали быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mascerano Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Драйверы детектед. З.Ы. Его правая рука и есть его девушка, а она я уверен узнала эту новость сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemkiPivo Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а никто не неподумал что 1 чара могут качать несколько человек 24/7 ? как это делают на офе за деньги? не? неможет такого быть ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ensiferum Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 поздравляю! теперь идите поспите хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сразу видно что у людей нету не каких обязанностей в жизне, седи играй не кто не чего не скажет... обидно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 седи играй не кто не чего не скажет... обидно :- обидно, что у тебя нет такой возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnazzy Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 сочувствую Солидарен. И ихним девушкам, если они есть, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 обидно, что у тебя нет такой возможности? Подумай что ты написал... Мне должно быть обидно что я не теряю жизнь зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Подумай что ты написал... Мне должно быть обидно что я не теряю жизнь зря? судя по твоей подписи ты ее итак уже прилично потерял и в данный момент теряешь и скорее всего даже на работе большую часть просто теряешь, веревку и мыло принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Пасаны, одумайтесь, как можно писать о реальной жизни на форуме лоу рейтового сервера ладва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Пасаны, одумайтесь, как можно писать в реальной жизни на форуме лоу рейтового сервера ладва? поделись травой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сразу видно что у людей нету не каких обязанностей в жизне, седи играй не кто не чего не скажет... обидно :- Как же тебя в школе то еще держат то такого грамотного и умудренного житейским опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у нас тут что литературный форум какой то? почему так много придирок к правописанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 поделись травой Это была опечатка, я не употребляю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у нас тут что литературный форум какой то? почему так много придирок к правописанию Потому что есть элементарная культура общения, не? И еще потому что взрослые и уважающие себя люди так не пишут в любом случае, а значит выше просто тупой высер завидующего другим задрота-неудачника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Как же тебя в школе то еще держат то такого грамотного и умудренного житейским опытом... Школу 5 лет назад окончил, по поводу грамматических ошибок мне по бую ) Я лучше буду в реале удачливым человеком, чем в игре... или я не прав?Про зависть тут и речи не может и идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да я грю, злобные зависники которые от завести усераются аж и не знают как еще унищить людей + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 осторожно саблезубые лайферы где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да я грю, злобные зависники которые от завести усераются аж и не знают как еще унищить людей задроты не люди) задроты это растения, как цветы на грядке, ими можно восхищаться, но кушать ты будешь яблоко или огурец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 как не парадоксально, но больше всех орут что все кругом задроты, люди которые долбят голову своим п...жом 24/7 в хирошауте ) откуда только у них время на пиво и телок, о которых они говорят, находица вот это вопрос ) Ребята маладци , и может всетаки ето 2 админа в клубе работают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да пусть хоть 24\7 сидят, они добились, чего хотели, а остальные пусть пишут, какие они лайферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.