БлондиЗайка Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 +1 вит думаю не стоит у него и так каст как одно мгновение)) Лучше всего поймать +1 сон, скок играл джудом токо 1 раз видел чтобы апетит кританул на 1 мин и то не у меня)) даже заскринил) Каст не мгновение, если вары не бомжи то могут сбить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрхейм Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо за консультацию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) +1 вит думаю не стоит у него и так каст как одно мгновение)) Лучше всего поймать +1 сон, скок играл джудом токо 1 раз видел чтобы апетит кританул на 1 мин и то не у меня)) даже заскринил) Могу объяснить чего только один раз вылетил аппетит по СМ. Потому что 90% сервера бегаю с тату в - СТР. Да и по-моему +ВИт нет такого.. =/ Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Martian_Manhunte 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxAsoAxX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хочу сказать браво, но надо поправить. Если будеш бегать с рапирой с са на хп будеш также быстро хилять и клинсить(пасивка на рапиру), и жить будешь а не падать после комбо гладов(+25% к макс. ХП) :-D. Я точил апетит и т.д. на откат и не жалуюсь ибо пати успевает за 15 сек. таких делов натворить :-D. Браво :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 есть инфа, что если без релога качать саб джудика, то он качается до 85, а после релога падает до 80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 есть инфа, что если без релога качать саб джудика, то он качается до 85, а после релога падает до 80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ты я вижу везде успеваешь рассказывать то, что не должны знать все. =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 баг репорт уже почти год назад был создан И что? Как ты думаешь, что чаще на глазах: гайд или баг репорт (которых мохом покрылся)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) По поводу рапиры - с палкой на Акумен каст больше. Часто бегаю в дуо-пати с арбой/берсом где выступаю в роли хилера. ИМХО. /fxd. По поводу бижы - /fxd. По поводу баффа - не включал его во избежание наплыва форумных троллей с желанием ткнуть тебя носом что у тебя не так в бафе. В общих чертах - баф на сапорта с макс PDef/MDef и каст (без берса). Изменено 2 марта, 2012 пользователем predator4832 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вообшето, для тех кто в танке и никогда не читает описание всех скилов и пассивок. С маг пушкой акумен каст такой же как и с рапирой. Так как пассивка rapier mastery дает 15% скорости каста. Стало быть, если ты не дебафиш, одевай рапиру на хп. гайд писался еще на эпилоге,а пассивка дает хаст только с ХФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxAsoAxX Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Автор если есть время и нету запар переделай под хроники ХФ, плз :-C 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Автор если есть время и нету запар переделай под хроники ХФ, плз :-C Особо ничего... 2-3 пункта. 1й - Хилл стал мало юзабельный (плюс если под банкой (белой) на реген хп не возможно прокинуть бафф с помощью которого ты в последствии хиллиш - просто беда (точно не знаю мб и поправили). 2й - палка онли мв дино рапира с СА на хелз. 3й. Хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ты я вижу везде успеваешь рассказывать то, что не должны знать все. =/ ну прости, прости, я не думал, что это так критично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 хил сделали не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну прости, прости, я не думал, что это так критично) Бог тебя простит. Это не критично, но совсем не обязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭNarko Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Народ подскажи плиз!вточил джуду скилы17-19!и все(как же на 30?дорого ппц( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Народ подскажи плиз!вточил джуду скилы17-19!и все(как же на 30?дорого ппц( с шансом 1% конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я же говорил это не критично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Вообшето, для тех кто в танке и никогда не читает описание всех скилов и пассивок. С маг пушкой акумен каст такой же как и с рапирой. Так как пассивка rapier mastery дает 15% скорости каста. Стало быть, если ты не дебафиш, одевай рапиру на хп. Тем, кто в танке, глаза не нужны (твой случай). Гайд под предыдущие хроники был написан. PS Будет время - поправлю под Фрею. Но, как уже упомянули выше, почти ничего не изменилось. Изменено 14 марта, 2012 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 рефреш надо ловить в доп. пухи в основную можно: рефлект, +1вын,+1дух. Мелочи, а приятно. хотя по сути, можно и +1стр поймать...чтобы прокались скилы, но это на столько редкое явление у джуда, даже с + стр в тату, что я бы не стала... + Стр приятно только разве для самого Джуда. Ведь СМ сработает только на самого Джуда, а не на всю пати?! Получит Джуд удвоенный Импульс или Протект, но это приятно только ему одному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 + Стр приятно только разве для самого Джуда. Ведь СМ сработает только на самого Джуда, а не на всю пати?! Получит Джуд удвоенный Импульс или Протект, но это приятно только ему одному. СМ работает и на членов группы , тоесть любому может критануть бафф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ДеньНеудачника Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нет развитие еще 1 ветки для джуда , как полу-дд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 + Стр приятно только разве для самого Джуда. Ведь СМ сработает только на самого Джуда, а не на всю пати?! Получит Джуд удвоенный Импульс или Протект, но это приятно только ему одному. Спин правильно написал. Skill Mastery срабатывает на всех мемберов пати. Так как и прана и подобные баффы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нет развитие еще 1 ветки для джуда , как полу-дд. нда? бред все эти джуды с арбалетами... еще бишей полу-дд сделайте...новая ветка...чо уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ДеньНеудачника Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 нда? бред все эти джуды с арбалетами... еще бишей полу-дд сделайте...новая ветка...чо уж Есть что-то, помимо необоснованного бурчания бабки со скамейки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Есть что-то, помимо необоснованного бурчания бабки со скамейки? не общаюсь с бабками со скамейки... если хочешь, чтобы твоя пати упала быстрее, валяй-делай "полу-дд" ведь такой молниеносный дамаг с такой точностью очень важен в пати полноценных кур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Джуд полу-дд думаю будет шлаком на которого будет орать вся пати. в следствии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ДеньНеудачника Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не общаюсь с бабками со скамейки... если хочешь, чтобы твоя пати упала быстрее, валяй-делай "полу-дд" ведь такой молниеносный дамаг с такой точностью очень важен в пати полноценных кур Чем ты занимаешься, помимо хила/реса/клинса? недосаппорт лучше смотрится в роли полноценного члена кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ты такие вопросы задаешь странные, ты бы еще арбу спросил, что она делает, кроме вешания рт и атаки по асисту, или овера, дебафы/цп у каждого своя роль, и лучше быстрее хильнуть кого-то, или клинсануть, чем нанести, в принципе, смешной урон. поэтому, именно, недосаппорт лучше, чем недодд...хотя может кому-нравится хилять арбалетом... имеет место быть, каждый по своему оценивает полезность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ДеньНеудачника Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ты такие вопросы задаешь странные, ты бы еще арбу спросил, что она делает, кроме вешания рт и атаки по асисту, или овера, дебафы/цп у каждого своя роль, и лучше быстрее хильнуть кого-то, или клинсануть, чем нанести, в принципе, смешной урон. поэтому, именно, недосаппорт лучше, чем недодд...хотя может кому-нравится хилять арбалетом... имеет место быть, каждый по своему оценивает полезность У джуда, как дд, урон будет где-то на процентов 20, всего лишь меньше, аа это уже - серьёзно. Плюс дд билд предрасполагает довольно быстрый каст и такой же откат умений. Теперь конечно же, я могу научить тебя , как можно играть полу дд, но зачем? Лучше куплю семок и вышлю на ближайшую лавочку твоего города. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.