SextanSs Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 30+30=50 30+30=60 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 30+30=60 Блин, я думал, этот чел прикалывается, а он серьезно такой наивный глупыш Ты думаешь, что топ теоретик\нубхелпер и просто образованный человек не в состоянии посчитать 30+30?)) Там речь идет о капе в крит редукшене, а он равен 50. И если взять 2 бафа, дающих по 30, то получится 50 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хзхз. у кого то нет , у кого есть нет тут этой фичи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) нет тут этой фичи повторюсь последний раз, у кого то есть, у кого то нет. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем pleaseNoQQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 30+30=60 если орк сказал 30+30=50, значит так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 повторюсь последний раз, у кого то есть, у кого то нет. бл ни у кого нет, ее на серве нет, не спорь со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 бл ни у кого нет, ее на серве нет, не спорь со мной ок кеп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Перестаньте употреблять слово "кеп" когда не нужно, от этого только вы выглядите тупее)) Так, советик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Блин, я думал, этот чел прикалывается, а он серьезно такой наивный глупыш Ты думаешь, что топ теоретик\нубхелпер и просто образованный человек не в состоянии посчитать 30+30?)) Там речь идет о капе в крит редукшене, а он равен 50. И если взять 2 бафа, дающих по 30, то получится 50 :lol: Да знаю я, что макс 50. Прост слегка прикольнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 если орк сказал 30+30=50, значит так и есть Ок ок, не буду больше прикалываться с орком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihastyi Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Гайд на 5+! Вопрос есть, до скольки максимально кому удавалось разогнать каст под АЛЬТ+Б бафом( и как вы это сделали)? p.s. играю на Rumiel x 50 разогнал до 870 больше никак тату +5вит. Изменено 4 марта, 2011 пользователем mihastyi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Гайд на 5+! Вопрос есть, до скольки максимально кому удавалось разогнать каст под АЛЬТ+Б бафом( и как вы это сделали)? p.s. играю на Rumiel x 50 разогнал до 870 больше никак тату +5вит. Под Альт+Б с Дино Мейсом на акумен тот же результат примерно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihastyi Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 и ещё вопросик, я бегаю с ик спиритом на акумен, при пвп вставке в него по идее должен даватся бонус к касту. делал ли кто-нибудь пвп вставку в спирит и сколько каста она даёт? хотелось бы просто узнать стоит ли тратить на это почти 30к славы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) пвп вставка-100каста тригером каст с берсом 860, без берса 796 печаль. попробовал вариант с рапирой: некст таргет+раш в толпе, в таргет почти не ловят хочу разогнать на дпс, тока количество голдов в кармане не позволяет замечу еще что с рапиркой каст на 100 меньше чем с дино мейсом, но поскольку ресторейшен имеет фиксированный откат, то разницы почти нет Изменено 10 марта, 2011 пользователем pwnzska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihastyi Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Сделал пвп вставку в дино куртку, печаль, каст упал с 870 до 827) понимаю мелочь, но так бесит когда в масс пвп тебе сбивают каст ресторейшена всякие берсы) Изменено 16 марта, 2011 пользователем mihastyi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Если под фул бафом... и ЛС в пухе на Откат (максимальный разгон на время отката), то джуд +30 на время, скока будет откатываться??? П.С мб дето было, харит читать 10стр гайда, подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Если под фул бафом... и ЛС в пухе на Откат (максимальный разгон на время отката), то джуд +30 на время, скока будет откатываться??? П.С мб дето было, харит читать 10стр гайда, подскажите Не ловил данный ЛС в пуху. Спроси у санитара, но у него и баффы вточены на откат, а не на время Так что даже не знаю, кто тебе даст более-менее точный ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вопрос, везде написано что есть final flying form, в том числе и в данном гайде, вот только не поняла где она учится... Буду весьма благодарна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вопрос, везде написано что есть final flying form, в том числе и в данном гайде, вот только не поняла где она учится... Буду весьма благодарна Боюсь соврать, ибо "давно это было", но попробуй в книжках в магазине (Альт+Б) за сильверы посмотреть. Если там нет, отпиши, повспоминаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihastyi Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 книжка покупается на грации, у того же НПЦ у которого покупается трансформа Airberd Falcon, по выходу с корабля идёшь направо прыгаешь вниз и бежишь к фонтану, книга соит что то вроде 1-2кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вопрос, везде написано что есть final flying form, в том числе и в данном гайде, вот только не поняла где она учится... Буду весьма благодарна Вот красавчик ответил: книжка покупается на грации, у того же НПЦ у которого покупается трансформа Airberd Falcon, по выходу с корабля идёшь направо прыгаешь вниз и бежишь к фонтану, книга соит что то вроде 1-2кк Только вопрос: "Для чего тебе финальная "летающая" форма, если на Грации сделали ТП через НПС" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziper Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 единственное недопер как ты увеличил длительность бафа с 15 до 30 сек ? *_* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 единственное недопер как ты увеличил длительность бафа с 15 до 30 сек ? *_* точнул на время!11!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Только вопрос: "Для чего тебе финальная "летающая" форма, если на Грации сделали ТП через НПС" ? это мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 это мне? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да. чистое любопытство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziper Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 точнул на время!11!111 пардон я ступил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziper Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Сет: Dynasty Leather Armor Set: Enchanter - PVP Int-2, Men+2, Casting Spd. +15%, Max MP +321. Dark Resistance +8, decrease MP consumption, decrease magic cancel rate. и вот этого я как то не понял как можно напялить шкурку энхантера ?я ее пытаюсь одевать, пишет условия несоблюдены( Изменено 21 марта, 2011 пользователем ziper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Сет: Dynasty Leather Armor Set: Enchanter - PVP Int-2, Men+2, Casting Spd. +15%, Max MP +321. Dark Resistance +8, decrease MP consumption, decrease magic cancel rate. и вот этого я как то не понял как можно напялить шкурку энхантера ?я ее пытаюсь одевать, пишет условия несоблюдены( Ты на сабе, т.е. на самом Джуде? Не тот верх взял. На энчантере: Int-1, Men+2, Wit-1, Casting Spd. +15%, Max MP +321. Dark Resistance +8, decrease MP consumption, decrease magic cancel rate. Изменено 21 марта, 2011 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.