Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по Инспектору/Inspector

DramaSetter

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

30+30=60 :blush:
Блин, я думал, этот чел прикалывается, а он серьезно такой наивный глупыш :rofl:

Ты думаешь, что топ теоретик\нубхелпер и просто образованный человек не в состоянии посчитать 30+30?))

Там речь идет о капе в крит редукшене, а он равен 50. И если взять 2 бафа, дающих по 30, то получится 50 :lol: :lol:

хзхз. у кого то нет , у кого есть ;)

нет тут этой фичи

нет тут этой фичи

повторюсь последний раз, у кого то есть, у кого то нет.

Изменено пользователем pleaseNoQQ

30+30=60 :blush:

если орк сказал 30+30=50, значит так и есть

повторюсь последний раз, у кого то есть, у кого то нет.

бл ни у кого нет, ее на серве нет, не спорь со мной :excl:

бл ни у кого нет, ее на серве нет, не спорь со мной :excl:

ок кеп.

Перестаньте употреблять слово "кеп" когда не нужно, от этого только вы выглядите тупее)) Так, советик.

Блин, я думал, этот чел прикалывается, а он серьезно такой наивный глупыш :rofl:

Ты думаешь, что топ теоретик\нубхелпер и просто образованный человек не в состоянии посчитать 30+30?))

Там речь идет о капе в крит редукшене, а он равен 50. И если взять 2 бафа, дающих по 30, то получится 50 :lol: :lol:

Да знаю я, что макс 50. Прост слегка прикольнулся :lol:

если орк сказал 30+30=50, значит так и есть

Ок ок, не буду больше прикалываться с орком :lol:

• 2 недели спустя...

Гайд на 5+!

Вопрос есть, до скольки максимально кому удавалось разогнать каст под АЛЬТ+Б бафом( и как вы это сделали)?

p.s. играю на Rumiel x 50 разогнал до 870 больше никак

тату +5вит.

Изменено пользователем mihastyi

Гайд на 5+!

Вопрос есть, до скольки максимально кому удавалось разогнать каст под АЛЬТ+Б бафом( и как вы это сделали)?

p.s. играю на Rumiel x 50 разогнал до 870 больше никак

тату +5вит.

Под Альт+Б с Дино Мейсом на акумен тот же результат примерно.

и ещё вопросик, я бегаю с ик спиритом на акумен, при пвп вставке в него по идее должен даватся бонус к касту. делал ли кто-нибудь пвп вставку в спирит и сколько каста она даёт? хотелось бы просто узнать стоит ли тратить на это почти 30к славы)

пвп вставка-100каста тригером 

каст  с берсом 860, без берса 796 печаль. попробовал вариант с рапирой: некст таргет+раш в толпе, в таргет почти не ловят :ph34r:

хочу разогнать на дпс, тока количество голдов в кармане не позволяет :(

замечу еще что с рапиркой каст на 100 меньше чем с дино мейсом, но поскольку ресторейшен имеет фиксированный откат, то разницы почти нет

Изменено пользователем pwnzska

Сделал пвп вставку в дино куртку, печаль, каст упал с 870 до 827) понимаю мелочь, но так бесит когда в масс пвп тебе сбивают каст ресторейшена всякие берсы)

Изменено пользователем mihastyi

Если под фул бафом... и ЛС в пухе на Откат (максимальный разгон на время отката), то джуд +30 на время, скока будет откатываться???

П.С мб дето было, харит читать 10стр гайда, подскажите

Если под фул бафом... и ЛС в пухе на Откат (максимальный разгон на время отката), то джуд +30 на время, скока будет откатываться???

П.С мб дето было, харит читать 10стр гайда, подскажите

Не ловил данный ЛС в пуху. Спроси у санитара, но у него и баффы вточены на откат, а не на время :unsure: Так что даже не знаю, кто тебе даст более-менее точный ответ.

Вопрос, везде написано что есть final flying form, в том числе и в данном гайде, вот только не поняла где она учится... Буду весьма благодарна :rolleyes:

Вопрос, везде написано что есть final flying form, в том числе и в данном гайде, вот только не поняла где она учится... Буду весьма благодарна :rolleyes:

Боюсь соврать, ибо "давно это было", но попробуй в книжках в магазине (Альт+Б) за сильверы посмотреть. Если там нет, отпиши, повспоминаю.

книжка покупается на грации, у того же НПЦ у которого покупается трансформа Airberd Falcon, по выходу с корабля идёшь направо прыгаешь вниз и бежишь к фонтану, книга соит что то вроде 1-2кк

Вот красавчик ответил:

книжка покупается на грации, у того же НПЦ у которого покупается трансформа Airberd Falcon, по выходу с корабля идёшь направо прыгаешь вниз и бежишь к фонтану, книга соит что то вроде 1-2кк

Только вопрос: "Для чего тебе финальная "летающая" форма, если на Грации сделали ТП через НПС" ?

единственное недопер как ты увеличил длительность бафа с 15 до 30 сек ? *_*

единственное недопер как ты увеличил длительность бафа с 15 до 30 сек ? *_*

точнул на время!11!111

Только вопрос: "Для чего тебе финальная "летающая" форма, если на Грации сделали ТП через НПС" ?

это мне? :rolleyes:

Сет:

Dynasty Leather Armor Set: Enchanter - PVP

Int-2, Men+2, Casting Spd. +15%, Max MP +321. Dark Resistance +8, decrease MP consumption, decrease magic cancel rate.

и вот этого я как то не понял как можно напялить шкурку энхантера ?я ее пытаюсь одевать, пишет условия несоблюдены(

Изменено пользователем ziper

Сет:

Dynasty Leather Armor Set: Enchanter - PVP

Int-2, Men+2, Casting Spd. +15%, Max MP +321. Dark Resistance +8, decrease MP consumption, decrease magic cancel rate.

и вот этого я как то не понял как можно напялить шкурку энхантера ?я ее пытаюсь одевать, пишет условия несоблюдены(

Ты на сабе, т.е. на самом Джуде?

Не тот верх взял. На энчантере:

Int-1, Men+2, Wit-1, Casting Spd. +15%, Max MP +321. Dark Resistance +8, decrease MP consumption, decrease magic cancel rate.

Изменено пользователем DramaSetter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...