Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по Инспектору/Inspector

DramaSetter

Рекомендуемые сообщения

ну я както ловил рефлект пасив и там писало отражает, а не увеличивает способность отражать)

ах да и насчет лайтинг барьера, у кого он на сколько?)

Изменено пользователем pwnzska

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну я както ловил рефлект пасив и там писало отражает, а не увеличивает способность отражать)

ах да и насчет лайтинг барьера, у кого он на сколько?)

+15.

Active Reflect Damage:

Allows you to reflect some of the damage you incurred back to the enemy for a certain amount of time. Excludes damage from skill or remote attacks.

Passive Reflect Damage

Increases the ability to reflect some of the damage you incur back to the enemy when equipped. Excludes damage by skill or long-range attacks.

Других не существует.

Изменено пользователем DramaSetter

дану, онже 3профный)

И выше +5 точка с шансом 1%. Это все известно.

хм насчет "какнаруофе", почему скил закинутый в макрос не откатывается от этого быстрее?

И выше +5 точка с шансом 1%. Это все известно.

но таки точится до 15))) по сработке скила не скажу чтобы часто выручал)) даже точеный на 15

хм насчет "какнаруофе", почему скил закинутый в макрос не откатывается от этого быстрее?

ну на ру известный баг чтоле, закидываешь скил в макрос и к тому моменту когда его докастовываешь он уже откатилсо)

ну на ру известный баг чтоле, закидываешь скил в макрос и к тому моменту когда его докастовываешь он уже откатилсо)

На любой профе?

ну такто да, уменьшается кд

Ну если на любой профе, то тут не катит. У меня макросы сделаны - мгновенного отката я не наблюдал :rolleyes:

бред сивой кобылы...

максрос типо /useskill heal, его юзаешь и кд уменьшается

Изменено пользователем pwnzska

максрос типо /useskill heal, его юзаешь и кд уменьшается

Ну ты сравни откат Хила и Аппетита к примеру :lol:

за 2 дня активной игры, я стал умирать еще раньше биша)(

Я в макрос на таргет был забит у многих. Привыкай :lol:

:rolleyes:

• 3 недели спустя...

Ура! ура! Пару недель даже времени не было чтобы выползти из кабинета, но теперь я расхлебался со всеми делами и могу снова или писать что-нить умное, или бить морды злобным варам :rolleyes:.

Собратам по профе привет, Гц меня +30 пассивки на мдеф и пдеф, Дотачиваю спайт.

Все, кто играет джудиком, советую обратить внимание на дебаф skill1485.png спайт. Кидать его необходимо исключительно в ДД пати физов (берсы, арбы, СБ с рапирой), и только по ассисту.

И как не странно, подмечено на личном опыте, что дебаф проходит лучше, если кидать его после агра танка.:blink: А вот почему так, хз хз хз хз

ну и ещё добавлю пару слов:

Не забываем про то, что нам НЕОБХОДИМЫ талисманы. Желательно иметь при себе талики: Дивайн протекшн, Спид, Аркане хаст, Аркане фридом, Фри спренч, талик на увеличение защиты (желтый), талик на увеличение маг защиты (желтый), Талик на понижение крита по тебе (так же желтого цвета), лайф форс (не принципиально). Прошу простить меня за отсутствие скринов с изображением этих талисманов.

Талики кидаем себе по необходимости.

Т.е. если вражины - арбы вставляем талилики на понижение крита, анти сало, дивайн протекшн, и по ситуации. Если вражины - маг пак кидаем аркана хаст, талик на повышение Мдефа, антисало, дивайн протекшн.

Ну дальше выбор талисманов зависит исключительно от вас.

Не забываем выносить мозг КЛу просьбами дать права на получение талисманов, и отслюнявить эполетов.

В лапки берем что угодно, лишь бы с акуменом, заточка не имеет значения.

Открываем пати баффы и смотрим панельку дабаффов, для того чтобы не ждать команды Клинс. КЛИНСИТЬ НУЖННО ВСЕ ДЕБАФЫ!

Для того, чтобы комфортно видеть кур зажимаем клавишу альт и перетаскиваем расположение пати так как нам удобно.

Пишем макрос с командой "Клинс меня!" для особо увлеченных со партийцев, а так же ругаться в ТС грязными словами, когда пати начинает нестись вперед и начинает растягиваться.

На фан включаем себе не громко (чтобы было слышно ТС) Nightwish и получаем удовольствие от игры.

вот так как-то cool.gif

А теперь ысчо одна оговорка:

Играть джудиком надо не только уметь, но и любить этот класс. Очень дорого и накладно, из-за того, что тяжело точить скиллы, без пати смысла играть нет.

Поведение в замесах:

Клинс и импульсы по необходимости, и преимущество отдаем преобладающему классу в пати. Protection Instinct не кидать в первую очередь. Его можно кинуть после окончания действия Appetite for Destruction и/или Magic Impulse. Насаемся по полю боя и клинсим крылатых, подхиливаем всех, кто в этом нуждается. Не забываем, что у нас есть своя родная целка skill0837.png и микро УД только для себя Sword Shield skill0483.png ну и при появлении дебафферов в пати вражин кидаем себе Courag skill0499.png

Protection Instinct - skill1478.png пати УД точим точим точим на время действия. Изначально 15 секунд, при заточку на +30 дает 30 секунд. Шанс точки после +18 - 1%. Однако, стоит отговориться, что этот скилл не стоит применять со скиллом танка Shield of Faith skill0528.png. При правильно применении обоих пати УД можно пользовать 1 минуту.

Хех...как же это до боли знакомо...

Начинаются массовые беспорядки, и тут же чувствую себя танком. Хилю сам себя как ненормальный, биш меня в тычку зажимает, начинаю варпить по всему полю, ай-ай-ай как больно становится , но при удачном раскладе выживаешь =), и пачка твоя стоит и прекрасно себя чувствует...

Но если находится 1-2 барана в пати, считающие себя самыми-самыми, пати упадет как бы биш/овер не кряхтели заливая ХП/СП, да и импульсы впустую уйдут.

Талик на понижение крита по тебе (так же желтого цвета)

Т.е. если вражины - арбы вставляем талилики на понижение крита

Shield of Faith skill0528.png. При правильно применении обоих пати УД можно пользовать 1 минуту.

skill1542.png и skill1461.png = кап резиста силе крита.

Вроде, точится на время продолжительностью до 1 минуты.

skill1542.png и skill1461.png = кап резиста силе крита.

Вроде, точится на время продолжительностью до 1 минуты.

разве КК не шанс крита режет на 30% а протекшн на 30% дамаг с крита ?? иль я неправ?

правильно, точится на время, но заточка там ток до 15(3 прфный скил), и при заточке на 15 там 30 сек пати уд.

разве КК не шанс крита режет на 30% а протекшн на 30% дамаг с крита ?? иль я неправ?

правильно, точится на время, но заточка там ток до 15(3 прфный скил), и при заточке на 15 там 30 сек пати уд.

skill1542.png

Counter Critical 1

For 20 minutes, increases the target's P. Def. against Critical by 30%. When the target receives an attack above a certain amount of damage, the critical damage of General Short-Range Physical Attack is increased for 8 seconds.

skill1461.png

Chant of Protection 1

For 10 minutes, decreases the critical damage received by a party member by 30%.

30+30=50

Про шанс крита:

Eye of Pa'agrio 1

For 20 minutes, increases nearby clan members' accuracy by 4 and decreases the rate of being hit by a critical attack by 30%.

Ну стоит отметить, что не всегда есть время и возможность устроить ПП забафку. Зачастую пользуем альт Б баф и вперёд и с песней.

а как же ето????? ДрамаСеттер??

http://forum.asterio...c=69771&st=4740

Изменено пользователем pleaseNoQQ

а как же ето????? ДрамаСеттер??

http://forum.asterio...c=69771&st=4740

Это копипаст того поста :lol::lol::lol:

Гайд зачетный, подчеркну,что самый прямой джуд был и есть Aasimar

Это копипаст того поста :lol::lol::lol:

я в том смысле что ты же говорил что Eye of Pa'agrio + ПП (кк) = одно и тоже, и дает 50.

а щас вижу что ты пишеш что и чант оф протекшн + ПП (кк) тоже самое

хзхз

есть такое дело, жалко на хантере такой фичи нет cray.gif мои безоткатные массухи остались мечтой

есть такое дело, жалко на хантере такой фичи нет cray.gif мои безоткатные массухи остались мечтой

хзхз. у кого то нет , у кого есть ;)

Изменено пользователем pleaseNoQQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...