Santiar Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Посчитал, прикинул. Выгоднее держать джудика со скилами на время действия. Выигрыш серьезный по ДПС пати из-за времени действия импульса. Единственное для чего хочется иметь активный скил на рефреш, это хилка. 3 секунды откат хила это слишком много для замеса. а как доп хил 50% за нюк никому не помешал бы. Кроме того, активный рефреш юзает 1 баф слот, а это потери в выживаемости джудика в поле. 2 нюка на откат сами откатываются 10 минут. Так что не совсем и выгодно получается. Кроме того, в качетсве теста создал джудика на локальном сервере, точнул скилы +30 и время перезарядки импульсов составляет 2 минуты. Защиту даже тестить не стал. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Santiar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хорошо, тогда я еще с тобой немного поспорю. Покажи мне здесь в активных умениях в тексте, где идет речь об "Откат всех скилов - весит минуту". Еще лучше, скинь скрины сюда твоих двух ЛСов, а то мне с трудом верится PS Из существующих, а не придуманных скиллов с ЛСов существуют: 1 - Откат физ скилов - Возобновление Умений (Skill Refresh) 1 - 3 Активное: Временно уменьшает время повторного использования для физических умений. 2 - Откат маг скилов - (Spell Refresh) 1 - 3 Активное: Временно уменьшает время повторного использования для магических умений. 3 - Откат всех скилов - Ну не нашел такого в описании http://www.libage.ru/articles/augment -здесь глянь вот - Уменьшает время отката всех навыков. Временный эффект Скрины можно но вечерком(щас на работе). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://www.libage.ru/articles/augment -здесь глянь вот - Уменьшает время отката всех навыков. Временный эффект Скрины можно но вечерком(щас на работе). Хорошо. Посмотрел. Похоже на правду, но источник вызывает сомнения. Жду скринов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 возьму себе в пачку джудика со скиллами +30 с постоянным онлайном с 20-30 по 23-00 (Москва) От меня любовь и ласка А также, фулл сапорт, организованность, сплоченность, игрокам в пачке от 20 до 42 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 От меня любовь и ласка А также, фулл сапорт, организованность, сплоченность, игрокам в пачке от 20 до 42 лет Более чем заманчивое предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radianse Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 может мне рерол в джудика сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 может мне рерол в джудика сделать делай , о великий член клана маскарад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вопросег можно..... у Джуда! на 80 лвле скилы +30 ?? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauJIo Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вопросег можно..... у Джуда! на 80 лвле скилы +30 ?? :o там шанс заточки 1% от 20+ много, много книг и тыкаеш и не факт что точнеш шанс точки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 там шанс заточки 1% от 20+ много, много книг и тыкаеш и не факт что точнеш шанс точки от 18 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pel0m Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 делай , о великий член клана маскарад как бэ не маскарад,а сурвивал оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 заточить можно всё за Nую сумму денег Не вопрос. Только ручками на форте интереснее было до НГ 2009/10 пока фикс не выставили на скиллы Джуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хорошо. Посмотрел. Похоже на правду, но источник вызывает сомнения. Жду скринов прочёл весь гайд... вспотел от прочитанного... и лишний раз убедился что игра за сапорт не для меня) кстати гайд СУПЕР, жене гайд покажу, мб ей понравиться, она любит сапами гамать) З.Ы,: кстати чёт он как то долго скрины выкладывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 прочёл весь гайд... вспотел от прочитанного... и лишний раз убедился что игра за сапорт не для меня) кстати гайд СУПЕР, жене гайд покажу, мб ей понравиться, она любит сапами гамать) З.Ы,: кстати чёт он как то долго скрины выкладывает) В ПМ пообщался с ним и поискал инфу по ЛСам. Похоже на правду, тем более в одном клане бегали. Ему комфортно бегать с баффами на откат и 2-мя ЛСами - это его выбор. Никто не осуждает. Важна лишь его роль в пати и удовольствие, которое он от этого получает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima19 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Хорошо. Посмотрел. Похоже на правду, но источник вызывает сомнения. Жду скринов Возобновление Умений (Skill Refresh) 1 - 3 Активное: Временно уменьшает время повторного использования для физических умений. Возобновление Заклинаний (Spell Refresh) 1 - 3 Активное: Временно уменьшает время повторного использования для магических умений. Возобновление Музыки (Music Refresh) 1 - 3 Активное: Временно уменьшает время повторного использования для умений песни/танца. Возобновление (Refresh) 1 - 3 Активное: Временно уменьшает время повторного использованияs для всех умений. Взято отсюда: http://l2wiki.info/Улучшение_предметов этому источнику доверяешь? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Dima19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да. Уже видел эту инфу. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiar Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Стою в весте, никого не трогаю (ещё-бы я кого-нить тронул джудиком ), тут откуда ни возьмись, прибегает неопознанный хуман вариор на сабе некра в ПК, начинает пытаеться меня разложить на ПК. Стоит отметить, что я грозно отнюдь не выгляжу, ибо в лапках арка +3 одет в дино. Лупит костями меня минуты 4, так как дансы спадают. Отходит реданснуться и мне приходит в голову шальная идея. У меня сохранился набор бафов в с того момента, как был саб на арбу и в инвертаре лежит драконик лук +3 . Делаю ребаф с забафкой арбы, хватаю в лапки драконик, для приличия пытаюсь прокинуть ему дебафы, и О чудо проходит спайт, бафаю апетит и защиту, криты вылетели по этому идиоту 4-5к. Он ложится, с него падает аркана сигиль и дино тапки, начинает срать мне в ПМ, о том, что я нуб а он такой чудоигрок, и требует ждать его тут. Ну чтоже, упасть на поле боя не так уж и страшно, жду его, приходит уже основой глад в непонятном комбо сете. Картина с забафкой и дебафом повторяется, но теперь по нему прилетают криты 2-3к. Срёт мне в ПМ и заявляет, что я читер, и он пойдет жаловаться администрации сервера на непонятный класс камаэлей . p.s. Сигиль и тапки были подарены какому-то сорку на полянке с РБ у годдарда. А мне заряд позитива на утро . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOKERO Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Такой вопросик: Никто не тестил на джудика Морай МВ лайт сет? вроде от парала даёт, в дино что-то парал ловится отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Такой вопросик: Никто не тестил на джудика Морай МВ лайт сет? вроде от парала даёт, в дино что-то парал ловится отлично Moirai Light Set Эффекты сета: DEX+2,CON-2, patk+4.26, attackspd+4%, moving speed +3%, 50% hold attack resistance, fire/water/wind/earth attribute+3, можно одевать плащ moirai leather gloves rare(patk+0.83%, mp recovery + 0.67%, 5% hold attack resistance, wind attribute +3) moirai leather leggings rare(patk+2.08%, mp recovery +1.67%, 5% hold attack resistance, water attribute +3) moirai leather helmet rare(patk+1.25%, 5% hold attack resistance, Fire attribute +3) moirai leather boots rare(patk+0.83%, mp recovery + 0.67%, 5% hold attack resistance, wind attribute +3) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 +бро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiar Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Такой вопросик: Никто не тестил на джудика Морай МВ лайт сет? вроде от парала даёт, в дино что-то парал ловится отлично Решил потестить джуда в Морае. Как саппорт полная кака. Не хватает каста, меньше Мдефа. Попробовал быть ДД. Для этого дали мне поносить морай Мв +20, ИК МВ рапирку с землицей +20. Забафку на макс атака + криты. Тату -кон +стр -кон +декс -инт +вит Результат очень даже впечатлил. К сожалению не делал скрины, выйдя на арену колизея супротив пала очень даже не плохо навалял консерве. И ненадо говорить что пал был УГ. Получил Кучу ПМов от убиенных джудиком о том, что я читер, и со мной в пати где-то спрятался биш . И что я нубо СБ. В общем было весело .Против СБ, если не стилит, тоже под импульсами страшная силища, Ну если окончательно заморочиться и писать макросы на одевание дино+МВ дино мэйс для хила /морая +рапирки то получается относительно не плохой ДД, но опять же не хватает Пдеф, резистов 81+ лвлов и саб скилов. Наконец то определился с пухой. Окончательная палка в руках Dynasty Mace - Earth {PvP} - т.к. Акумен+Мв бонус (увеличение ХП) + пвп вставка (увеличение скорости каста при получении оплеух) в пуху поймал очень не плохой пассивный рефлект для физов. Берсы самоубийством кончают жизнь, если самохилом постоянно пользоваться. Так что мой выбор в раскладе саппорта - дино сет. Если вдруг решу почувствоватсь себя ДД необходимо приобретать Морай МВ + рапирку. Изменено 6 января, 2011 пользователем Santiar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 эм саб 80 со скилами +30? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) эм саб 80 со скилами +30? ага) такое возможно, если ну очень сильно заморочиться))) Изменено 17 января, 2011 пользователем Vladius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 эм саб 80 со скилами +30? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вернулся на хантер, скилы 18-20, дино лдайт сет16, епик20, стоит ли еще над чемнибудь заморачиваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вернулся на хантер, скилы 18-20, дино лдайт сет16, епик20, стоит ли еще над чемнибудь заморачиваться Джудикатор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да. обнаружил в дино мейсе пасивку Item skill: reflect damage, но в описании(пасив скилы) написано что увеличивает способность отражать часть полученного урона. Стоит ли оставлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПяткиСтаройБабки Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да. обнаружил в дино мейсе пасивку Item skill: reflect damage, но в описании(пасив скилы) написано что увеличивает способность отражать часть полученного урона. Стоит ли оставлять? всмысле "но"? это какбе и есть рефлект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да. обнаружил в дино мейсе пасивку Item skill: reflect damage, но в описании(пасив скилы) написано что увеличивает способность отражать часть полученного урона. Стоит ли оставлять? ЛС оставь. В идеале заморачиваться еще много: 1) Скиллы до +30. 2) ТВ/ЛС Бижа. 3) Сет +20 120. А так, возьмут в любой клан с руками и ногами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.