Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по Инспектору/Inspector

DramaSetter

Рекомендуемые сообщения

Посчитал, прикинул. Выгоднее держать джудика со скилами на время действия. Выигрыш серьезный по ДПС пати из-за времени действия импульса. Единственное для чего хочется иметь активный скил на рефреш, это хилка. 3 секунды откат хила это слишком много для замеса. а как доп хил 50% за нюк никому не помешал бы.

Кроме того, активный рефреш юзает 1 баф слот, а это потери в выживаемости джудика в поле. 2 нюка на откат сами откатываются 10 минут. Так что не совсем и выгодно получается.

Кроме того, в качетсве теста создал джудика на локальном сервере, точнул скилы +30 и время перезарядки импульсов составляет 2 минуты. Защиту даже тестить не стал.

Изменено пользователем Santiar

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорошо, тогда я еще с тобой немного поспорю. Покажи мне здесь в активных умениях в тексте, где идет речь об "Откат всех скилов - весит минуту".

Еще лучше, скинь скрины сюда твоих двух ЛСов, а то мне с трудом верится :rolleyes:

PS

Из существующих, а не придуманных скиллов с ЛСов существуют:

1 - Откат физ скилов - Возобновление Умений

(Skill Refresh) 1 - 3 Активное: Временно уменьшает время повторного использования для физических умений.

2 - Откат маг скилов -

(Spell Refresh) 1 - 3 Активное: Временно уменьшает время повторного использования для магических умений.

3 - Откат всех скилов -

Ну не нашел такого в описании <_<

http://www.libage.ru/articles/augment -здесь глянь

вот - Уменьшает время отката всех навыков. Временный эффект

Скрины можно но вечерком(щас на работе).

http://www.libage.ru/articles/augment -здесь глянь

вот - Уменьшает время отката всех навыков. Временный эффект

Скрины можно но вечерком(щас на работе).

Хорошо. Посмотрел. Похоже на правду, но источник вызывает сомнения.

Жду скринов :rolleyes:

возьму себе в пачку джудика со скиллами +30 с постоянным онлайном с 20-30 по 23-00 (Москва)laugh.gif

От меня любовь и ласкаlaugh.gif

А также, фулл сапорт, организованность, сплоченность, игрокам в пачке от 20 до 42 летrolleyes.gif

От меня любовь и ласка:lol:

А также, фулл сапорт, организованность, сплоченность, игрокам в пачке от 20 до 42 летrolleyes.gif

Более чем заманчивое предложение :lol:

может мне рерол в джудика сделать

делай , о великий член клана маскарад

Вопросег можно..... у Джуда! на 80 лвле скилы +30 ?? :o

Вопросег можно..... у Джуда! на 80 лвле скилы +30 ?? :o

там шанс заточки 1%  от 20+              много, много книг  и тыкаеш и не факт что точнеш:)

шанс точки

там шанс заточки 1%  от 20+              много, много книг  и тыкаеш и не факт что точнеш:)

шанс точки

от 18 +

делай , о великий член клана маскарад

как бэ не маскарад,а сурвивал оО

заточить можно всё за Nую сумму денег:lol:

Не вопрос.

Только ручками на форте интереснее было до НГ 2009/10 пока фикс не выставили на скиллы Джуда :rolleyes:

прочёл весь гайд... вспотел от прочитанного... и лишний раз убедился что игра за сапорт не для меня) кстати гайд СУПЕР, жене гайд покажу, мб ей понравиться, она любит сапами гамать)

З.Ы,: кстати чёт он как то долго скрины выкладывает):rofl:

прочёл весь гайд... вспотел от прочитанного... и лишний раз убедился что игра за сапорт не для меня) кстати гайд СУПЕР, жене гайд покажу, мб ей понравиться, она любит сапами гамать)

З.Ы,: кстати чёт он как то долго скрины выкладывает):rofl:

В ПМ пообщался с ним и поискал инфу по ЛСам. Похоже на правду, тем более в одном клане бегали.

Ему комфортно бегать с баффами на откат и 2-мя ЛСами - это его выбор. Никто не осуждает. Важна лишь его роль в пати и удовольствие, которое он от этого получает.

Возобновление Умений

(Skill Refresh) 1 - 3 Активное: Временно уменьшает время повторного использования для физических умений.

Возобновление Заклинаний

(Spell Refresh) 1 - 3 Активное: Временно уменьшает время повторного использования для магических умений.

Возобновление Музыки

(Music Refresh) 1 - 3 Активное: Временно уменьшает время повторного использования для умений песни/танца.

Возобновление

(Refresh) 1 - 3 Активное: Временно уменьшает время повторного использованияs для всех умений.

Взято отсюда: http://l2wiki.info/Улучшение_предметов этому источнику доверяешь? :rolleyes:

Изменено пользователем Dima19

Стою в весте, никого не трогаю (ещё-бы я кого-нить тронул джудиком :D), тут откуда ни возьмись, прибегает неопознанный хуман вариор на сабе некра в ПК, начинает пытаеться меня разложить на ПК. Стоит отметить, что я грозно отнюдь не выгляжу, ибо в лапках арка +3 одет в дино. Лупит костями меня минуты 4, так как дансы спадают. Отходит реданснуться и мне приходит в голову шальная идея. У меня сохранился набор бафов в с того момента, как был саб на арбу и в инвертаре лежит драконик лук +3 . Делаю ребаф с забафкой арбы, хватаю в лапки драконик, для приличия пытаюсь прокинуть ему дебафы, и О чудо проходит спайт, бафаю апетит и защиту, криты вылетели по этому идиоту 4-5к. Он ложится, с него падает аркана сигиль и дино тапки, начинает срать мне в ПМ, о том, что я нуб а он такой чудоигрок, и требует ждать его тут. Ну чтоже, упасть на поле боя не так уж и страшно, жду его, приходит уже основой глад в непонятном комбо сете. Картина с забафкой и дебафом повторяется, но теперь по нему прилетают криты 2-3к. Срёт мне в ПМ и заявляет, что я читер, и он пойдет жаловаться администрации сервера на непонятный класс камаэлей :rofl:.

p.s.

Сигиль и тапки были подарены какому-то сорку на полянке с РБ у годдарда. А мне заряд позитива на утро :wub:.

Такой вопросик:

Никто не тестил на джудика Морай МВ лайт сет?

вроде от парала даёт, в дино что-то парал ловится отлично

Такой вопросик:

Moirai Light Set

Эффекты сета:

DEX+2,CON-2, patk+4.26, attackspd+4%, moving speed +3%, 50% hold attack resistance, fire/water/wind/earth attribute+3, можно одевать плащ :unsure:

moirai leather gloves rare(patk+0.83%, mp recovery + 0.67%, 5% hold attack resistance, wind attribute +3)

moirai leather leggings rare(patk+2.08%, mp recovery +1.67%, 5% hold attack resistance, water attribute +3)

moirai leather helmet rare(patk+1.25%, 5% hold attack resistance, Fire attribute +3)

moirai leather boots rare(patk+0.83%, mp recovery + 0.67%, 5% hold attack resistance, wind attribute +3)

Изменено пользователем DramaSetter

• 2 недели спустя...

Такой вопросик:

Решил потестить джуда в Морае. Как саппорт полная кака. Не хватает каста, меньше Мдефа. Попробовал быть ДД. Для этого дали мне поносить морай Мв +20, ИК МВ рапирку с землицей +20.

Забафку на макс атака + криты. Тату -кон +стр -кон +декс -инт +вит

Результат очень даже впечатлил. К сожалению не делал скрины, выйдя на арену колизея супротив пала очень даже не плохо навалял консерве. И ненадо говорить что пал был УГ. Получил Кучу ПМов от убиенных джудиком о том, что я читер, и со мной в пати где-то спрятался биш :blink:. И что я нубо СБ. В общем было весело :D.Против СБ, если не стилит, тоже под импульсами страшная силища, Ну если окончательно заморочиться и писать макросы на одевание дино+МВ дино мэйс для хила /морая +рапирки то получается относительно не плохой ДД, но опять же не хватает Пдеф, резистов 81+ лвлов и саб скилов.

Наконец то определился с пухой. Окончательная палка в руках Dynasty Mace - Earth {PvP} - т.к. Акумен+Мв бонус (увеличение ХП) + пвп вставка (увеличение скорости каста при получении оплеух) в пуху поймал очень не плохой пассивный рефлект для физов. Берсы самоубийством кончают жизнь, если самохилом постоянно пользоваться.

Так что мой выбор в раскладе саппорта - дино сет. Если вдруг решу почувствоватсь себя ДД необходимо приобретать Морай МВ + рапирку.

Изменено пользователем Santiar

• 2 недели спустя...

эм саб 80 со скилами +30?

ага) такое возможно, если ну очень сильно заморочиться)))

Изменено пользователем Vladius

вернулся на хантер, скилы 18-20, дино лдайт сет16, епик20, стоит ли еще над чемнибудь заморачиваться

вернулся на хантер, скилы 18-20, дино лдайт сет16, епик20, стоит ли еще над чемнибудь заморачиваться

Джудикатор?

да.

обнаружил в дино мейсе пасивку Item skill: reflect damage, но в описании(пасив скилы) написано что увеличивает способность отражать часть полученного урона. Стоит ли оставлять?

да.

обнаружил в дино мейсе пасивку Item skill: reflect damage, но в описании(пасив скилы) написано что увеличивает способность отражать часть полученного урона. Стоит ли оставлять?

всмысле "но"? это какбе и есть рефлект

да.

ЛС оставь.

В идеале заморачиваться еще много:

1) Скиллы до +30.

2) ТВ/ЛС Бижа.

3) Сет +20 120.

А так, возьмут в любой клан с руками и ногами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...