Eviless Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Отличный гайд. Молодец. По поводу нежелания брать джудика в маг пачку..Помню этот разговор. К сожалению данный класс столь немногочисленен, что его иногда вообще не рассматривают для принятия в консту. Очень большое упущение кстати. Кстати возник вопрос. Этот гайд применим онли к Мэйлу? и каковы возможные изменения если брать фемейл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Отличный гайд. Молодец. По поводу нежелания брать джудика в маг пачку..Помню этот разговор. К сожалению данный класс столь немногочисленен, что его иногда вообще не рассматривают для принятия в консту. Очень большое упущение кстати. Кстати возник вопрос. Этот гайд применим онли к Мэйлу? и каковы возможные изменения если брать фемейл? Гайд полностью применим к обоим полам с небольшими исключениями. Это скиллы с 1 профы. На инспекторе у вас будут те скиллы, которые вам достались до 40 лвла на мейне. У меня - скиллы берса до 40 лвл, из которых я использую 4-5 штук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiskeR Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 На сколько я знаю,пэйнкиллер не снимается если бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 проверили уже? сабы может до 85? тогда легко бы было джудика проточить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) проверили уже? сабы может до 85? тогда легко бы было джудика проточить Проверил. Так и остался максимальный уровень 80. Q:Повысят ли во Freya уровень cабкласса? A:нет 2fiskEr Пэйнкиллер снимается, если выполнять какие-либо действия. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 2KpuJIII Так торопился, пока писал свой пост, что забыл все знаки препинания и сделал кучу ошибок? Слюнями не захлебнулся? Конкретно по делу: 1) При чем тут арбалет на каче на Артеасе, когда в стартовом топике написано "Применительно к Астериос х55"? Я не хочу "иди попробуй сначала" на Артеасе с "Ы арбалемот". Я играю здесь. 2) Ооооченьредко успеваю дебафать, так что -инт не критично и фулэпик тоже (он имеется). Все-же лучше резист от парала на куросервере. 3) Ты видел описаную тактику "влезания в самый ад"? Покажи строку. К примеру у Алохи на меня уже "автотаргет", т.к. он знает, что я играю джудом. Сразу прыгает ко мне и парал кидает. 4) Ты убивал меня с 1 крита арбой или видел подобное? Не надо писать, основываясь только на собственном опыте и убеждениях. Как-то получается стоять в масс-пвп дольше всех, ресать, клинсить, хилить - за это говорят спасибо. А ты мне "советуешь" одеть рапиру, фулэпик и кунуться в бой. 5) "джудик еще дебафает)" или "Дебафать в мас замесе не будет времени)" - ты определись для начала. Я для себе нашел место в пати. Дебаффы кидаю только на РБ. PS если "Гайд убог.. кривой..без смысла..трата места на форуме..", напиши свой. Обсудим, посмеемся. Или ум/образование/силы/грамотность не позволяют "засорять гайд настолько умными мыслями"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 2KpuJIII мб сам гайд напишешь? раз такой умный и все тебе не нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) напишу) -инт делает тебя пригодным только как хилер... а дебафы на которые ты потратил половину гайда если тебе полностю не нада писать о их.. дебаф на силу крита самый юзабильный в мас замесах..точнуть на время лучше.. смотри теперь на числа - арбитр чистий с холкой +3 1543/473 маг атака/каст с репирой +0 1208/412 при бафе сб маг атака от репиры перегонит маг атаку от холки а терять ради 60 каста бонус хп не оч умно.. хоть бы написал какие дебафы после каких юзать или порядок хила) гайд не то что на роботу не тянет...а просто сборка мусора типа все на кучу и пару мыслей оконного арбитра пс - на граматику не обращаю внимание..я не русский и к тому-же пока писал пост торопился.. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 зря вы так обрекаете джудика на баф бота , очень полезный и мразогадкий класс , в паре с овером под импульсом норм дебафают при подобающем эквипе , а так чисто на нагибе может и подхилить и рапиркой +4 попинать) ну и бафы офк как всегда на высоте, другое дело что брать его не во все парти есть смысл и хороших джудов на сервере дай боже 3 , но в том же арч/маг паке живой джуд именно живой это страшная сила ... А вообще нс полнейшие дибилы чем они думали создавая класс с бафами на 10-15сек с кд ~5мин .... но так или иначе джуд намного полезнее порой даже того же бд) темболее медуза у нас на гфш терь не парал атака) P.S +3 пк уже чтоли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Кул гайд=)плюсану пожалуй=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelll Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 гайнд норм, но в реалиях х55 неактуален не знаю как дела обстоят на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 гайд как раз таки сделан под х55) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 спасибо за гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gynja Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Посты с выражением негативного отношения к гайду пишите выложив свой,альтернативный,грамотно составленный гайд,сноски на не понравившиеся или не понятные места должны присутствовать. п.с.Большое спасибо за гайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 красиво написаный гайд. плюс конешно но резать инт и точить скилы на шанс ето действительно некчему а так в общем + еммм, и ешо одно, нащет бафа несловечка(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavуJones Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Играл джудиком с удовольствием, до тех пор, пока не увеличили откат скилов. При макс точке ( до шанса 1%) можно было юзать скилы с ожиданием ,помоему, гдето 20 секунд. Класс очень полезен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frantishek Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Для дебафов шанс все равно херовый, я лучше потрачу время на лишний хил. И ношу соответственно хол с +wit тату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Для дебафов шанс все равно херовый, я лучше потрачу время на лишний хил. И ношу соответственно хол с +wit тату. Плюсанул - еще один грамотный пост по поводу дебаффов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Good job~! + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakari Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 гайд нормальный,но если ставить другие тату и в руки рапирку то дамажит не хуже сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 напишу) -инт делает тебя пригодным только как хилер... а дебафы на которые ты потратил половину гайда если тебе полностю не нада писать о их.. дебаф на силу крита самый юзабильный в мас замесах..точнуть на время лучше.. смотри теперь на числа - арбитр чистий с холкой +3 1543/473 маг атака/каст с репирой +0 1208/412 при бафе сб маг атака от репиры перегонит маг атаку от холки а терять ради 60 каста бонус хп не оч умно.. хоть бы написал какие дебафы после каких юзать или порядок хила) гайд не то что на роботу не тянет...а просто сборка мусора типа все на кучу и пару мыслей оконного арбитра пс - на граматику не обращаю внимание..я не русский и к тому-же пока писал пост торопился.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 1) Скрины. 1.1) Специально для разгона м.атаки у арбитра с рапирой сб должен будет перетачивать прайд с п.атаки на м.атаку? 2) Не тебе указывать на грамматику. Поддержу автора топика и еще раз напишу про тату с влиянием на дебаффы. Переставил (специально для Крил'а) тату. Поставил +5int -5vit. Скорость каста резко упала (это и понятно). Забафался на Матк, бафнул Импульс. Результат: 10% дебафф почти не удается повесить. Вывод: лучше выступать в роли активного хилера, чем дебаффера с базовым шансом 10%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Поддержу автора топика и еще раз напишу про тату с влиянием на дебаффы. Переставил (специально для Крил'а) тату. Поставил +5int -5vit. Скорость каста резко упала (это и понятно). Забафался на Матк, бафнул Импульс. Результат: 10% дебафф почти не удается повесить. Вывод: лучше выступать в роли активного хилера, чем дебаффера с базовым шансом 10%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 прост супер! Очень понравилось! Узнал много чего нового о инспекторе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Респект автору, аж самому захотелось докачать и побегать джудиком. Есть тесты по дпсу с еще 1 дд и джудиком в маг и физ пати хотябы приблизительные? Конкретно тестов по ДПСу не делал, но судя по описанию и эффектам: 1) ДПС 1 мага увеличивается ~в 2 раза, 2)ДПС 1 физа увеличивается ~в 1,5 раза, это без учета поправки на Critical. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 отлично написал. вот правда я точила скилы на откат. не очень если сб стащит 40с баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Вточил скиллы на +30 джуду. Грац мну Изменено 28 октября, 2010 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.