Перейти к содержанию
Asterios

Kratei's Cube

Antauri

Рекомендуемые сообщения

В Kratei's Cube ведь за убийство мобов(и игроков) должны начислять "очки убийств". Но так как я самонер,мобов естественно убивает самон,а не я -  и очки мне не идут. Проверял на практике,что если финальный удар все же нанесет хозяин(то бишь самонер)  - "очко убийства" зачисляют. Но это очень геморно делать, т.к. получается нужно успеть остановить вовремя кота,успеть его отхилить, успеть нанести финальный удар и переключиться на другого агрессивного моба,и опять успеть похилить кота.

Собственно вопрос: можно ли это исправить,чтобы убийство моба самоном считалось как "очко убийства"? И можно ли сделать так,что бы начальный комплект баффов,дающихся в начале,распространялся не только на самонера,но и также на самона?

Скоро так и будет, с новыми хрониками все положительные/отрицательные эффекты будут ложиться и на саммонера и на саммона. Про мобов/ПвП бред какой то.

В 20.09.2010 в 09:49, PsyLea сказал:
Про мобов/ПвП бред какой то.

Ап,тема актуально.

Правда,только для меня видимо  :mellow:

Как я сам понял - бафы накладываемые на самонера будут распространяться на самона сразу. Например,кинули на перса ВВ - на коте он появился автоматически,кинли берс на чара - на коте он сразу появился.

Столб нытья /index.php?showtopic=1248">тут, игровые недоработки /index.php?showforum=9">тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...