ДокторМанхэттэн Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ув. Администрация... В Связи тем что возникло непонимание с Demon Dagger - Grate Gale(я его купил на базаре а не сделал баганым путем) забанили мой акаунт...1.5 месяца назад.. Прошу извенить меня за мое не понимания Администрации в данной ситуации и разбанить игровой акаунт - funfun и акаунт putzi1 Пожалуйста дайте возможность снова по играть!Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторМанхэттэн Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Просьба хотя б ответить на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мы не снимаем баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторМанхэттэн Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ладно..жалко конешн... :'( позвоню щас куда надо и они тут быстро разберуца з.ы Модеры тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.