fokysnik Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я не знаю че вы там наменяли но как сейчас работает куб это просто ппц, это место для жопокача, вы хоть сами понимаете что это к хорошему не приведет, прайм затухнет и все, я уверен что на нормальном сервере он работает нормально но не как здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Оно, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 УБЕРИТЕ вообще куб!!! Перс 70 лвл попадает в локацию с мобами 86 лвл и херо. БРЕДЯТИНА!!! Для каких он уровней? Приходят несколько херо или точеных хайлвл и все - куб только для них. Зачем?!! Игроки и так СИЛЬНЫЕ становятся сильнее. Дисбаланс усиливается. Хватит ваших "исправлений" - просто УБЕРИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я не знаю че вы там наменяли но как сейчас работает куб это просто ппц, это место для жопокача, вы хоть сами понимаете что это к хорошему не приведет, прайм затухнет и все, я уверен что на нормальном сервере он работает нормально но не как здесь Чукча не читатель, чукча писатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokysnik Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ужастно то что туда нужно только зайти убить 10 мобов и сидеть 20 минут курить получать 5кк опыта а те кто занимают 1 и 2 места вообще от 10кк до 20кк получают опыта. Даже 5кк это много на х1, второй раз уже можно 5 мобов убить и курить, и так далее. Но там еще много не правильного есть. так и будет не интересно играть с этой ерундной, если админы считают что куб работает правильно то тогда я не знаю что про них можно сказать,только в очерендной раз выразить свое неуважение , возьмите и почитайте как он должен работать, не понимаю зачем его делали??? этот остров не работал раньше так и выключите его пока настроить не сможете по нормальному. хотите что бы народ ушел, так и будет если не чего не придримете х1 загнется совсем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ужастно то что туда нужно только зайти убить 10 мобов и сидеть 20 минут курить получать 5кк опыта а те кто занимают 1 и 2 места вообще от 10кк до 20кк получают опыта. Даже 5кк это много на х1, второй раз уже можно 5 мобов убить и курить, и так далее. Но там еще много не правильного есть. так и будет не интересно играть с этой ерундной, если админы считают что куб работает правильно то тогда я не знаю что про них можно сказать,только в очерендной раз выразить свое неуважение , возьмите и почитайте как он должен работать, не понимаю зачем его делали??? этот остров не работал раньше так и выключите его пока настроить не сможете по нормальному. хотите что бы народ ушел, так и будет если не чего не придримете х1 загнется совсем!!!!! Алё! Уже ведь отписали админы что пофиксят при ближайшем обновлении сегодня\завтра. Хватит ныть. Подобную тему уже закрыли, зачем начинать опять то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вообще, идея куба классная, но!!! Сделайте, типа эвентов (твт и др): несколько раз в день и, ГЛАВНОЕ, по уровням. Для всех уровней, а мобы пусть +10 от макс уровня эвента. Подумайте, админы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokysnik Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Алё! Уже ведь отписали админы что пофиксят при ближайшем обновлении сегодня\завтра. Хватит ныть. Подобную тему уже закрыли, зачем начинать опять то же самое? Там будет запрещено качаться сабами, а так же будет исправлен баг с сильным увеличением награды с каждым заходом. А еще перестанут давать очки за Watcher. Все это в следующем обновлении, сегодня/завтра. ты про это говорил?????? так они это уже сделали и все равно фигню намутили полную, все бред что они изменили не чего можно сказать не поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Но я то догадался зачем это сделано, действенная мера )) гг Заинтриговал 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokysnik Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ну и что админам без разницы то что у них не правильно на серве работают квесты????? вы ответить нормально можете, понимаее вы это или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Администрация в общем разделе дала вразумительный ответ, запустят Фрею и исправят куб в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=74079&st=0&p=1332332&#entry1332332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokysnik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Увеличение очков с каждым заходом - это так и должно быть. Но раньше, оно увеличивалось слишком сильно. Все изменения уже применены, проблемы больше нет. они написали вот это, про фрею не было не слово, а проблем там как и было так и осталось очень много, так что не чего они хорошего не сделали, пусть прикрывают это местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokysnik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 админы вообще форум читают????? они есть тут вообще??? не отпишут не чего даже, где исправления куба??????? исправьте его или отключите совсем!!!!!! где ваша фрея седня 21 уже что то не видно фреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Если имеются недоработки и вы можете внятно сформулировать проблему и привести доказательства своей правоты - пишите в раздел недоработок, если нет - то пишите в столб нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.