Перейти к содержанию
Asterios

Lucker's

RollsRоyce

Рекомендуемые сообщения

Вам везет в игре? Вот честно: вы можете сказать что вы - любимец фортуны?) Удача в л2 проявляет себя в разных формах, одна из которых - точка. Можете похвастаться своей храбростью перед рендомом?

На х55 есть заточка за сильверы и каждый трусливый донатр, который боится поставить на кон ВСЕ и дрожит при мысле о кучке кристаллов, способен положить денюжку в игру и заточиться все, безопасно, уверенно.

А что можете сказать вы, да-да вы, часть сервера, которая не донатит и трясется за свое скудное добро? Вы постоянно ноете, что донаторы вас обижают, что денег взять неоткуда, что все очень плохо...

Конечно, вы можете сказать, я - неудачник, мне не везет, я попробовал и провалился, потерпел фиаско, но от этого у вас не прибавится чувство удовольствия от игры.

Я абсолютно ничего не имею против донаторов, сам очень много с ними общаюсь, понимаю, что у каждого из нас своя жизнь, у кого то есть деньги и нет времени, а у кого то наоборот, каждый уникален.

У каждого из нас свой путь к успеху, у кого то элементарное веб-мани, у кого то напряженный путь, полный адреналина (в данном случае, у меня), кто то 24\7 сидит в гиране и торгует, каждый путь хорош, но и каждый путь чем-то плох.

А теперь вопрос ко всем этим группам: вы боитесь потерять все? Когда-нибудь вы ставили на кон ВСЕ что у вас есть, когда у тебя 2 выхода - уйти в историю или подняться до небес? Ну... Кто из вас так может сказать? Речь идет только о игре Вот я - не боюсь, много таких как я? Отзовитесь, ау? Много ли таких людей, которые бросали вызов фортуне и получали ее подарки за столь смелый вызов? Не встречал ниодного такого человека тут. Сервер просто забыл что есть такая, ни с чем не сравнимая вещь, как Scroll: Enchant Weapon (S). 

К чему я все это? Да к тому, что хватит бояться) Испытайте удачу и она наградит вас) Прочь мысли о фейле, думай о победе, вы все уныли, серв стал скучным, а ведь л2 - игра, полная эмоций, полная радости, разве мы играем в нее не ради удовольствия? Не надоела рутина? Честно, жаль людей, которые реально трясутся за пиксельное богатство, а где страх - там и предательство, там нет дружбы, нет друзей, люди замыкаются в жалких 120(168) яйчейках инвентаря)

Конечно, на вас это не повлияло) Куда уж мне, недонатору (кста, при желании имел бы 2к+голдов в свои 17, просто так я теряю интерес к игре) учить вас, но ведь тема то - правда) Кто из прочитавших сможет доказать, что он бросил вызов удаче)? Кароч, скрины с убер заточкой в студию, посмотрим на талантов х55)

Основная часть скринов осталась на старом компе (многие видели тему, где я ликую), который я благополучно выбросил в окно, но свои 5 копеек уже на новом:

3EVS5s7AVd.jpg

fZ3zEWUFWU.jpg

Последний был сделан вот вот час назад, еще горячий))

Скрины в студию, хочу поглядеть на смелость)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

мафынка, ты ща доточишь снова уйдешь с серва ведь с кучей кристалов))

Никогда выше +6 точить не получалось(

Поэтому и не пытаюсь...

RollsRоyce завидую твоей Смелости...ну или как это еще можно назвать)))

Много точил ,много ломал , - этим ты не заработаешь. (Точка -это просто как зависимость , если хоть одна пуха была точена больше 3+ , то ты каждую пуху будешь точить в ручную , просто сказать :- это азарт ! ).

Много точил ,много ломал , - этим ты не заработаешь. (Точка -это просто как зависимость , если хоть одна пуха была точена больше 3+ , то ты каждую пуху будешь точить в ручную , просто сказать :- это азарт ! ).

то, что ты видишь на обоих скринах - построено на 7г, занятых у друга)) 80% всех денег - с заточки руками)) Терять было нечего :DDDDDD

СКРИНЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ

Роллс.ты прушник,я,блин,нет :unsure:переломано сток всего,что мама ой cray.gif

2RollsRoyse, ты, реально, фартовый, я максимум точил до +15, а потом ломал :ph34r:

Азарт - это, когда точишь не +3 вещи, пушки, а хотя-бы +10, я так много чего поломал, хотя, помню, когда только пришел на сервер и заточил дино щит на +12 с ноля, потом, обменял на васпер и заработал свои первые 5голдов, был счастлив :tongue:

Не обязятельно донатить чтобы ходить в точёном шмоте! Есть в Л2 такая замечательная вещь ЧАТ дальше писпть не буду Кто понял, тот понял

З.Ы просто скажем путём двух операций можно из пухи +10 сделать ну скажем +12 не затратив не копейки и не точа самому.

Для заточки предметов есть донаторы и те кто надеется на фартуну, я лично не когда етим не занимаюсь!

аааа, админы, зачем вы отключили опять функции форума cray.gif

по теме, при мне парень наточил вроде 2 сома подряд  на +20))

ролс молоток))

Затачиваться в ручную это как наркотики,один раз попробовал и пошло поехало :ph34r:

задарили 2рук 300 атр с 16 по 20 точенный руками.)

потом показали, что случилось со шмотом%)

ps Верните функции, там Амелия негодуэ! xD Ей не хватает фотографии с моей грудью:)

ps Верните функции, там Амелия негодуэ! xD Ей не хватает фотографии с моей грудью:)

ДА!!!! :blush:

ну верните функции..... cray.gif

заточил веспер однорук, с 16 на 17, с 18 на 20 соклану, с 17 на 18 он точил сам)

Но эпичность моей заточки этого не уменьшило)

их всем не хватает !!!11!!!1!1111

Я пью зеленый Чай

http://www.youtube.com/watch?v=X4NRb4iQnGo&NR=1

да уж походу многих ломает без этой фотки, причём ломает сильнее чем с героина! :ph34r:

у нас тут ломка по сисьГам,а вы мне плюсики еще ставите :(

ставьте минусики !!11111

даешь сиске !!1111!

Когда-нибудь вы ставили на кон ВСЕ что у вас есть, когда у тебя 2 выхода - уйти в историю или подняться до небес? Ну... Кто из вас так может сказать? Речь идет только о игре. Вот я - не боюсь, много таких как я? Отзовитесь, ау?

да уж походу многих ломает без этой фотки, причём ломает сильнее чем с героина!  :ph34r:

Хотела заточить ик хол +16 на +17, но отговорили, а зря( на следующий день забанили xD

максимум точил +11 как то не получаеться у меня все ето дело=)

иди купи верблюжью лапку. %)

небойсь... я её тебе на НГ подарю girl_in_love.gif

c2ef3fe67740.jpg

3dd3af86bd7c.jpg ток пару  скринов осталось))

на 20 точится прикольно))  и много рас        а бывает такое что на +4 не идет с 10 пух))

c2ef3fe67740.jpg

3dd3af86bd7c.jpg ток пару скринов осталось))

на 20 точится прикольно)) и много рас а бывает такое что на +4 не идет с 10 пух))

не точнулся фб с 19 на 20, полностью руками точил постепенно,за пару месяцев, потом ушел с серва ибо осталось ток 33 голда, и ни адены, ни пухи ни шмота через 3 дня вернулся ибо "asterios - the best game ever..."(с)

P.S. жду фрею   (:

P.P.S. с недавнего времени, когда узнал где берутся Ы випки все пухи точу только руками, вчера скрафти/купил 6 дино пух из которых 1 сломал на +3, 4 на +4 и 1 на +6, в етоге бегаю с +3 пухой  (:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...