RollsRоyce Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вам везет в игре? Вот честно: вы можете сказать что вы - любимец фортуны?) Удача в л2 проявляет себя в разных формах, одна из которых - точка. Можете похвастаться своей храбростью перед рендомом? На х55 есть заточка за сильверы и каждый трусливый донатр, который боится поставить на кон ВСЕ и дрожит при мысле о кучке кристаллов, способен положить денюжку в игру и заточиться все, безопасно, уверенно. А что можете сказать вы, да-да вы, часть сервера, которая не донатит и трясется за свое скудное добро? Вы постоянно ноете, что донаторы вас обижают, что денег взять неоткуда, что все очень плохо... Конечно, вы можете сказать, я - неудачник, мне не везет, я попробовал и провалился, потерпел фиаско, но от этого у вас не прибавится чувство удовольствия от игры. Я абсолютно ничего не имею против донаторов, сам очень много с ними общаюсь, понимаю, что у каждого из нас своя жизнь, у кого то есть деньги и нет времени, а у кого то наоборот, каждый уникален. У каждого из нас свой путь к успеху, у кого то элементарное веб-мани, у кого то напряженный путь, полный адреналина (в данном случае, у меня), кто то 24\7 сидит в гиране и торгует, каждый путь хорош, но и каждый путь чем-то плох. А теперь вопрос ко всем этим группам: вы боитесь потерять все? Когда-нибудь вы ставили на кон ВСЕ что у вас есть, когда у тебя 2 выхода - уйти в историю или подняться до небес? Ну... Кто из вас так может сказать? Речь идет только о игре. Вот я - не боюсь, много таких как я? Отзовитесь, ау? Много ли таких людей, которые бросали вызов фортуне и получали ее подарки за столь смелый вызов? Не встречал ниодного такого человека тут. Сервер просто забыл что есть такая, ни с чем не сравнимая вещь, как Scroll: Enchant Weapon (S). К чему я все это? Да к тому, что хватит бояться) Испытайте удачу и она наградит вас) Прочь мысли о фейле, думай о победе, вы все уныли, серв стал скучным, а ведь л2 - игра, полная эмоций, полная радости, разве мы играем в нее не ради удовольствия? Не надоела рутина? Честно, жаль людей, которые реально трясутся за пиксельное богатство, а где страх - там и предательство, там нет дружбы, нет друзей, люди замыкаются в жалких 120(168) яйчейках инвентаря) Конечно, на вас это не повлияло) Куда уж мне, недонатору (кста, при желании имел бы 2к+голдов в свои 17, просто так я теряю интерес к игре) учить вас, но ведь тема то - правда) Кто из прочитавших сможет доказать, что он бросил вызов удаче)? Кароч, скрины с убер заточкой в студию, посмотрим на талантов х55) Основная часть скринов осталась на старом компе (многие видели тему, где я ликую), который я благополучно выбросил в окно, но свои 5 копеек уже на новом: Последний был сделан вот вот час назад, еще горячий)) Скрины в студию, хочу поглядеть на смелость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 мафынка, ты ща доточишь снова уйдешь с серва ведь с кучей кристалов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 эх,сломал штук 10 веспер пушек на 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Никогда выше +6 точить не получалось( Поэтому и не пытаюсь... RollsRоyce завидую твоей Смелости...ну или как это еще можно назвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Много точил ,много ломал , - этим ты не заработаешь. (Точка -это просто как зависимость , если хоть одна пуха была точена больше 3+ , то ты каждую пуху будешь точить в ручную , просто сказать :- это азарт ! ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ролс ты крут =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Много точил ,много ломал , - этим ты не заработаешь. (Точка -это просто как зависимость , если хоть одна пуха была точена больше 3+ , то ты каждую пуху будешь точить в ручную , просто сказать :- это азарт ! ). то, что ты видишь на обоих скринах - построено на 7г, занятых у друга)) 80% всех денег - с заточки руками)) Терять было нечего :DDDDDD СКРИНЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaryagForever Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Роллс.ты прушник,я,блин,нет переломано сток всего,что мама ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 2RollsRoyse, ты, реально, фартовый, я максимум точил до +15, а потом ломал Много точил ,много ломал , - этим ты не заработаешь. (Точка -это просто как зависимость , если хоть одна пуха была точена больше 3+ , то ты каждую пуху будешь точить в ручную , просто сказать :- это азарт ! ). Азарт - это, когда точишь не +3 вещи, пушки, а хотя-бы +10, я так много чего поломал, хотя, помню, когда только пришел на сервер и заточил дино щит на +12 с ноля, потом, обменял на васпер и заработал свои первые 5голдов, был счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Не обязятельно донатить чтобы ходить в точёном шмоте! Есть в Л2 такая замечательная вещь ЧАТ дальше писпть не буду Кто понял, тот понял З.Ы просто скажем путём двух операций можно из пухи +10 сделать ну скажем +12 не затратив не копейки и не точа самому. Для заточки предметов есть донаторы и те кто надеется на фартуну, я лично не когда етим не занимаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 аааа, админы, зачем вы отключили опять функции форума по теме, при мне парень наточил вроде 2 сома подряд на +20)) ролс молоток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTORDIESEL Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Затачиваться в ручную это как наркотики,один раз попробовал и пошло поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 задарили 2рук 300 атр с 16 по 20 точенный руками.) потом показали, что случилось со шмотом%) ps Верните функции, там Амелия негодуэ! xD Ей не хватает фотографии с моей грудью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 задарили 2рук 300 атр с 16 по 20 точенный руками.) потом показали, что случилось со шмотом%) ps Верните функции, там Амелия негодуэ! xD Ей не хватает фотографии с моей грудью ДА!!!! ну верните функции..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 заточил веспер однорук, с 16 на 17, с 18 на 20 соклану, с 17 на 18 он точил сам) Но эпичность моей заточки этого не уменьшило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ps Верните функции, там Амелия негодуэ! xD Ей не хватает фотографии с моей грудью их всем не хватает !!!11!!!1!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 их всем не хватает !!!11!!!1!1111 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я пью зеленый Чай http://www.youtube.com/watch?v=X4NRb4iQnGo&NR=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 задарили 2рук 300 атр с 16 по 20 точенный руками.) потом показали, что случилось со шмотом%) ps Верните функции, там Амелия негодуэ! xD Ей не хватает фотографии с моей грудью да уж походу многих ломает без этой фотки, причём ломает сильнее чем с героина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 у нас тут ломка по сисьГам,а вы мне плюсики еще ставите ставьте минусики !!11111 даешь сиске !!1111! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Когда-нибудь вы ставили на кон ВСЕ что у вас есть, когда у тебя 2 выхода - уйти в историю или подняться до небес? Ну... Кто из вас так может сказать? Речь идет только о игре. Вот я - не боюсь, много таких как я? Отзовитесь, ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да уж походу многих ломает без этой фотки, причём ломает сильнее чем с героина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Хотела заточить ик хол +16 на +17, но отговорили, а зря( на следующий день забанили xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а у мну за-то 45см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а у мну за-то 45см иди купи верблюжью лапку. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherepashka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 максимум точил +11 как то не получаеться у меня все ето дело=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 иди купи верблюжью лапку. %) небойсь... я её тебе на НГ подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ток пару скринов осталось)) на 20 точится прикольно)) и много рас а бывает такое что на +4 не идет с 10 пух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ток пару скринов осталось)) на 20 точится прикольно)) и много рас а бывает такое что на +4 не идет с 10 пух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 не точнулся фб с 19 на 20, полностью руками точил постепенно,за пару месяцев, потом ушел с серва ибо осталось ток 33 голда, и ни адены, ни пухи ни шмота через 3 дня вернулся ибо "asterios - the best game ever..."(с) P.S. жду фрею P.P.S. с недавнего времени, когда узнал где берутся Ы випки все пухи точу только руками, вчера скрафти/купил 6 дино пух из которых 1 сломал на +3, 4 на +4 и 1 на +6, в етоге бегаю с +3 пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.