Akn Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 где то читал что у самонеров атрибут в пушке переходит пету...что если я самонер 40+ уровня возьму Ы пушку 300 атрибута? он будет работать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 где то читал что у самонеров атрибут в пушке переходит пету...что если я самонер 40+ уровня возьму Ы пушку 300 атрибута? он будет работать? С штрафом на грэйд не работает СА и атрибут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А все-тики от вас певепешников есть польза. Полезная инфа. Я не певепешник, я спойлер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 мда, ему помогли , а оно еще что-то хочет по теме автор нуп чтоб не знать елементарного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 не верь им, все работает, при чем не тока у саммонеров, но и на петов. штраф по грейду для мага фигня - режет тока физ параметры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezisto Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 не верь им, все работает, при чем не тока у саммонеров, но и на петов. штраф по грейду для мага фигня - режет тока физ параметры присмотрись внимательней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 присмотрись внимательней ну ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Частота неудачных атак увеличивается очень сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.