Nikolashkin Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Млин суббота, дождик гад идет...Хочу зайти в игру..С одного компа , с другого..Ввожу логин,пароль, а тебе нааааааааа *Вы входите в игру, Пожалуста,подождите*...Я один такой счасливый или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ну хз у меня нормально входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaryagForever Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 хз,все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHy4eHbKa Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор, надо много раз прописывать акк, и пароль, может быть тебя пустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=73681&st=0&gopid=1330202&#entry1330202 отписывай тут и да ты не один такой я уде 2рой день не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 также! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я конечно, не особо в этом разбираюсь, но у меня похожая проблема на одном компе. А на другой машине (в другом месте) всё нормально. Инет провайдеры тоже разные. Мне кажется, что дело в этом. Попробуйте вырезать пароль, отменять и вставлять пока не сможете зайти. Один игрок обращался ко мне с такой же проблемой на форуме. После более продолжительных попыток ему удалось залогиниться. Возможно, есть и другая причина. Но у меня дела обстояли так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 мб у вас АйПи менялся, а то вроде как привязку сейчас временно сделали на железо и айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolashkin Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Всем СПА ...Я в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.