KoLLleu Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) У многих людей имеются свои коллекции фильмов,либо на дисках,либо на компе Дак вот я хотел бы узнать какие фильмы в вашей коллекции,те фильмы которые вы никогда не забудете Поделитесь? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем KoLLleu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHy4eHbKa Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 у меня мама коллекцыонирует фильмы и сериалы, там у нас целый шкаф дисков, так что перечисливать не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 13.Voin.1999.RUS.HDTVRip.XviD.AC3.-KiNOSHOT.avi Ekspedicja.na.Saturn.2008.P.700mb.Styanulo.Ru.Epidem.Ru.avi Equilibrium.avi Hitmen.2007.D.DVDRip_INTERFILM.avi Illyuzionist_Epidem.Ru.avi Ip.Man.2008.P.DVDRip.INTERFILM.Styanulo.Ru.Epidem.Ru.avi Ip.Man.Rozhdenie.legendy.2010.DVDRip.avi Ip.men.2.2010.P.DVDRip.1400.avi Konstantin.[tfile.ru].avi Ne poiman - ne vor.avi Osobo.opasen.2008.D.DVDRip.EPIDEM.avi Piter_FM.avi Skala.1996.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi Svjatye.iz.bundoka.2.avi Svyatye.Iz.Truscheb.1999.TRIPLE.BDRip.XviD.AC3.-HELLRAiSER.avi Zaterjannyj.mir.2009.(Rus).ELEKTRI4KA.&.ShareReactor.ru.avi Мальчишник в Вегасе.[Расширенная версия].(2009).[NoLimits-Team].mkv мы из будующего.avi Пароль 'Рыба-меч'.avi Хоттабыч.avi Я, РОБОТ.avi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Диски перечислять не буду, займет много времени На компе вот что висит, просто на диски не влазит, а сжимая терять качество - не люблю... Тут все фильмы примерно такого размера как на скрине видно Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Cmpeko3a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 коллекции анимэшников без комментариев.... 500+ сериалов разной длинны от односерийных OVA до гигантов типа One Piece ..... нарикам посвящается...... Naruto - туфта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifeBD Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ИМХО,самые лучшие фильмы-Побег из Шоушенка,Форест Гамп и Зелёная миля,должны быть в любой коллекции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 LOST 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Американская история икс посмотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Загадочная история Бенджамина Баттона(замечательный фильм). Одержимость, Форест Гамп, Аватар)), Дневник памяти, унесенные ветром, вечное сияние чистого разума, шоу трумана, босиком по мостовой, достучаться до небес, больше чем любовь, призрак оперы. Из тупых комедий- грязная любовь..очень смешной)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourLove Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вкратце. У меня скромненько. V значит вендетта (всегда со мной на ноут\нетбуке), Леон, Рок-н-рольщик, Престиж, Крестный отец (1-3), Шерлок Холмс (советский, все серии), Шерлок Холмс (Гая Ричи), Пуаро Агаты Кристи (все сезоны), Законопослушный гражданин, Властелин колец (1-3 + Голбин), Огнем и мечом (1-4), Опасый пассажир поезда 123, Гнев, Пристрели их, Темный рыцарь, Искусственный интеллект (Спилберга), Елизавета (1-2 с Кейт Бланшетт), Патриот, Пианист, Список Шиндлера, Двеннадцать (Никиты Михалкова), Кофе и сигареты, Куклы (Такеши Китано). И парочка мультов а-ля: Как приручить дракона (оч понравился), Ежик в тумане и Путешествие муравья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Маверик; Послезавтра; Любовь в большом городе 1,2; Я - легенда; все форсажи; Пираты Карибского Моря 1,2,3; Эффект бабочки; Пункт назначения 1,2,3,4; Константин, Интерны, Офицеры, Криминальное чтиво, Молчание ягнят, Мистер и миссис Смит, Принц Персии, Парфюмер.. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем FrenzieD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Маверик; Послезавтра; Любовь в большом городе 1,2; Я - легенда; все форсажи; Пираты Карибского Моря 1,2,3; Эффект бабочки; Пункт назначения 1,2,3,4; Константин, Интерны, Офицеры, Криминальное чтиво, Молчание ягнят, Мистер и миссис Смит, Принц Персии, Парфюмер.. В режиссерской альтернативной версии видели? Довольно оригинальная концовка, но все же мне нравится голливудский вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Нет, видел только голливудскую версию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VиrtualC Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ИМХО,самые лучшие фильмы-Побег из Шоушенка,Форест Гамп и Зелёная миля,должны быть в любой коллекции +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) ИМХО,самые лучшие фильмы-Побег из Шоушенка,Форест Гамп и Зелёная миля,должны быть в любой коллекции "Должны быть" потому что они есть на imdb видимо. А по теме: из любимых фильмов на компе только Матрица да Властелин Колец все остальное в лом качать, да и скачать можно в любой момент, толку во всех этих ваших "коллекциях" золотых или серебряно-деревянно-бетонных. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем ZxFreemanx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ИМХО,самые лучшие фильмы-Побег из Шоушенка,Форест Гамп и Зелёная миля,должны быть в любой коллекции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoLLleu Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Всем огромное спасибо inlove inlove inlove выделил для себя много фильмов которые маст би) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем KoLLleu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.