Перейти к содержанию
Asterios

Золотая коллекция:)

KoLLleu

Рекомендуемые сообщения

У многих людей имеются свои коллекции фильмов,либо на дисках,либо на компе  :)Дак вот я хотел бы узнать какие фильмы в вашей коллекции,те фильмы которые вы никогда не забудете  (: Поделитесь? :rolleyes:

Изменено пользователем KoLLleu

у меня мама коллекцыонирует фильмы и сериалы, там у нас целый шкаф дисков, так что перечисливать не буду:))

13.Voin.1999.RUS.HDTVRip.XviD.AC3.-KiNOSHOT.avi

Ekspedicja.na.Saturn.2008.P.700mb.Styanulo.Ru.Epidem.Ru.avi

Equilibrium.avi

Hitmen.2007.D.DVDRip_INTERFILM.avi

Illyuzionist_Epidem.Ru.avi

Ip.Man.2008.P.DVDRip.INTERFILM.Styanulo.Ru.Epidem.Ru.avi

Ip.Man.Rozhdenie.legendy.2010.DVDRip.avi

Ip.men.2.2010.P.DVDRip.1400.avi

Konstantin.[tfile.ru].avi

Ne poiman - ne vor.avi

Osobo.opasen.2008.D.DVDRip.EPIDEM.avi

Piter_FM.avi

Skala.1996.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi

Svjatye.iz.bundoka.2.avi

Svyatye.Iz.Truscheb.1999.TRIPLE.BDRip.XviD.AC3.-HELLRAiSER.avi

Zaterjannyj.mir.2009.(Rus).ELEKTRI4KA.&.ShareReactor.ru.avi

Мальчишник в Вегасе.[Расширенная версия].(2009).[NoLimits-Team].mkv

мы из будующего.avi

Пароль 'Рыба-меч'.avi

Хоттабыч.avi

Я, РОБОТ.avi

Диски перечислять не буду, займет много времени ;)

На компе вот что висит, просто на диски не влазит, а сжимая терять качество - не люблю...

Тут все фильмы примерно такого размера как на скрине видно

post-25588-059741200 1284795523_thumb.jp

Изменено пользователем Cmpeko3a

коллекции анимэшников без комментариев....

500+ сериалов разной длинны от односерийных OVA до гигантов типа One Piece .....

нарикам посвящается......

Naruto - туфта

ИМХО,самые лучшие фильмы-Побег из Шоушенка,Форест Гамп и Зелёная миля,должны быть в любой коллекции

Загадочная история Бенджамина Баттона(замечательный фильм).

Одержимость, Форест Гамп, Аватар)), Дневник памяти, унесенные ветром, вечное сияние чистого разума, шоу трумана, босиком по мостовой, достучаться до небес, больше чем любовь, призрак оперы.

Из тупых комедий- грязная любовь..очень смешной))

Вкратце. У меня скромненько. ^_^

V значит вендетта (всегда со мной на ноут\нетбуке), Леон, Рок-н-рольщик, Престиж, Крестный отец (1-3), Шерлок Холмс (советский, все серии), Шерлок Холмс (Гая Ричи), Пуаро Агаты Кристи (все сезоны), Законопослушный гражданин, Властелин колец (1-3 + Голбин), Огнем и мечом (1-4), Опасый пассажир поезда 123, Гнев, Пристрели их, Темный рыцарь, Искусственный интеллект (Спилберга), Елизавета (1-2 с Кейт Бланшетт), Патриот, Пианист, Список Шиндлера, Двеннадцать (Никиты Михалкова), Кофе и сигареты, Куклы (Такеши Китано). И парочка мультов а-ля: Как приручить дракона (оч понравился), Ежик в тумане и Путешествие муравья.

Маверик; Послезавтра; Любовь в большом городе 1,2; Я - легенда; все форсажи; Пираты Карибского Моря 1,2,3; Эффект бабочки; Пункт назначения 1,2,3,4; Константин, Интерны, Офицеры, Криминальное чтиво, Молчание ягнят, Мистер и миссис Смит, Принц Персии, Парфюмер..

Изменено пользователем FrenzieD

Маверик; Послезавтра; Любовь в большом городе 1,2; Я - легенда; все форсажи; Пираты Карибского Моря 1,2,3; Эффект бабочки; Пункт назначения 1,2,3,4; Константин, Интерны, Офицеры, Криминальное чтиво, Молчание ягнят, Мистер и миссис Смит, Принц Персии, Парфюмер..

В режиссерской альтернативной версии видели? Довольно оригинальная концовка, но все же мне нравится голливудский вариант

ИМХО,самые лучшие фильмы-Побег из Шоушенка,Форест Гамп и Зелёная миля,должны быть в любой коллекции

+1

"Должны быть" потому что они есть на imdb видимо.

А по теме: из любимых фильмов на компе только Матрица да Властелин Колец все остальное в лом качать, да и скачать можно в любой момент, толку во всех этих ваших "коллекциях" золотых или серебряно-деревянно-бетонных.

Изменено пользователем ZxFreemanx

Всем огромное спасибо   inlove  inlove  inlove выделил для себя много фильмов которые маст би) 

Изменено пользователем KoLLleu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...