Перейти к содержанию
Asterios

хз как это назвать

6artimeus

Рекомендуемые сообщения

когда уже пофиксят этот баг, что когда ты убегаешь и тебя дагоняет чар у которого бег меньше и бьет абилами у которых ренж 40, хотя показует что чар как минимум на ренже 600+ ,такой баг геодаты что ли токо вижу тут

когда уже пофиксят этот баг, что когда ты убегаешь и тебя дагоняет чар у которого бег меньше и бьет абилами у которых ренж 40, хотя показует что чар как минимум на ренже 600+ ,такой баг геодаты что ли токо вижу тут

ок

я думаю луки и куры меня самое больше понимают  

вариант - какахами не закидывать

у нас на сервере проверка возможности юза скила есть только при начале каста, т.е. гном юзает стан при ренже 40 (юз возможен), а завершается каст стана при ренже 300. 

аналогично с переагриванием хила на себя - выходит так, что варовский хил отхиливает тебя. 

вариант - какахами не закидывать

у нас на сервере проверка возможности юза скила есть только при начале каста, т.е. гном юзает стан при ренже 40 (юз возможен), а завершается каст стана при ренже 300. 

аналогично с переагриванием хила на себя - выходит так, что варовский хил отхиливает тебя. 

та не, вот когда ты убегаешь и много клацаешь мышкой,  у тебя на экране вроде ты убежал далеко, а если убивают то потом показывает  что ты лежишь рядом с ним  

очень хочется услышать что скажут админы по этому поводу 

барти выложи скрины с тем, что ты конкретно имееш ввиду. думаю многие тебя непоймут 

так вот тут видно 

http://upload.com.ua/get/901936132/

качаем файл кидаем в папку реплей где л2

дальше думаю знаете как 

очень хочется услышать что скажут админы по этому поводу 

мб я кэп, надо писать в багрепорт, игровые недоработки устраняют относительно быстро

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...