6artimeus Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 когда уже пофиксят этот баг, что когда ты убегаешь и тебя дагоняет чар у которого бег меньше и бьет абилами у которых ренж 40, хотя показует что чар как минимум на ренже 600+ ,такой баг геодаты что ли токо вижу тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waiting Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Sha sek pofixu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Sha sek pofixu спс, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebens Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 когда уже пофиксят этот баг, что когда ты убегаешь и тебя дагоняет чар у которого бег меньше и бьет абилами у которых ренж 40, хотя показует что чар как минимум на ренже 600+ ,такой баг геодаты что ли токо вижу тут ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я думаю луки и куры меня самое больше понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 вариант - какахами не закидывать у нас на сервере проверка возможности юза скила есть только при начале каста, т.е. гном юзает стан при ренже 40 (юз возможен), а завершается каст стана при ренже 300. аналогично с переагриванием хила на себя - выходит так, что варовский хил отхиливает тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 вариант - какахами не закидывать у нас на сервере проверка возможности юза скила есть только при начале каста, т.е. гном юзает стан при ренже 40 (юз возможен), а завершается каст стана при ренже 300. аналогично с переагриванием хила на себя - выходит так, что варовский хил отхиливает тебя. та не, вот когда ты убегаешь и много клацаешь мышкой, у тебя на экране вроде ты убежал далеко, а если убивают то потом показывает что ты лежишь рядом с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 очень хочется услышать что скажут админы по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Исправят непарься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 барти выложи скрины с тем, что ты конкретно имееш ввиду. думаю многие тебя непоймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 так вот тут видно http://upload.com.ua/get/901936132/ качаем файл кидаем в папку реплей где л2 дальше думаю знаете как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 очень хочется услышать что скажут админы по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 когда уже пофиксят этот баг, что когда ты убегаешь и тебя дагоняет чар у которого бег меньше и бьет абилами у которых ренж 40, хотя показует что чар как минимум на ренже 600+ ,такой баг геодаты что ли токо вижу тут мб я кэп, надо писать в багрепорт, игровые недоработки устраняют относительно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.