netsky Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Посадили перса на офф трейд и теперь не можем зайти, залогиниться, пишет что не верный пароль, хотя пароль верный 100% и перс сидит на трейде, значит не увели, помогите решить проблему, ник ЗАМКОМпоМОРДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 сбросьте пароль через почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпионка Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 пароль отослала, но проблема все ещё не разрешилась. Причем глюк с заходом после офф-трейда не только у меня. Многие кого я поспрашивала также не могут зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпионка Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Уважаемая техподдержка, обратите пожалуйста внимание на этот вопрос, или хотя бы напишите чего мне ожидать, меня правда очень волнует судьба данного персонажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 фул чек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.