Pugovka Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Уважаемая администраыя происходит чтото странное не убеваемый пк бью целый час урона не нанашу вообще скрины полно это происходит прямо сейчас в Форгитен гетевей Ник ПК троянский сорк на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 кул чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solardust Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Уважаемая администраыя происходит чтото странное не убеваемый пк бью целый час урона не нанашу вообще скрины полно это происходит прямо сейчас в Форгитен гетевей Это "Благословение чего-то" бла бла) бафает нуб-гид, защита от чаров на 10+ лвл старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ахаха видел тя токчтов фг вот нубяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpataskun Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 афтар <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porik Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Это "Благословение чего-то" бла бла) бафает нуб-гид, защита от чаров на 10+ лвл старше. Возникает вопрос : -Они то могут нас слить ?! или это до определённого лвл? ЗЫ: Где справедливость?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Благословение защиты у нас криво работает кстать. Защищает от чаров высоких лвл через раз. + если вы бьете моба, а в это время вас крепит ПК (выше вас на 100500 лвл), всё равно вам хана( З.Ы. автор неочень Посмотрел скрин внимательно. Автор прав - это не монетка, там урон отображается, но вам побоку. Помню мне ПК влепил плюху 200К+ долго офигевал как я выжил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pugovka Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я про тоже , если защита то урон пишется в чате . Этот соррк был пк и потом меня слил домаг у него не 11левела по 20дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 насколько я помню, "защита от ПК" работает только у персонажей до 39 уровня (или без второй профы, надо проверять) Так-же я знаю что багрепорты надо публиковать в разделах техподдержки, предварительно прочтя их правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pugovka Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо администрацыи за быстрое реогирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Это "Благословение чего-то" бла бла) бафает нуб-гид, защита от чаров на 10+ лвл старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSoldier Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10010101010101 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 был там , автор нубский =) Просто автор , ты не достоен его убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 видала таких, и не один раз. бегают тут всякие багнутые сб сорки и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Уважаемая администраыя происходит чтото странное не убеваемый пк бью целый час урона не нанашу вообще скрины полно это происходит прямо сейчас в Форгитен гетевей Ник ПК троянский сорк на английском спам фира по откату ;D улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да думаю просто это перво профный чел и все его не убить так как без профы может ваще 1 левел !!!!! ВОт и норм сам не кого не убьет и его нет !!! ДА и смысл таким бегать , что бы тех кто не знает позлить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhivarius Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 и ведь злятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pugovka Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 <br />Да думаю просто это перво профный чел и все его не убить так как без профы может ваще 1 левел !!!!! ВОт и норм сам не кого не убьет и его нет !!! ДА и смысл таким бегать , что бы тех кто не знает позлить !!!<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 защита работает от пк, а не на пк если он хаотичный а ты белый - он тебя бьет, а тебе все равно был уже такой баг, когда гномку на дино не могли убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chebura Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Этого типа на евенте вчера человек 30 не могли убить. Баг стопроцентный. Не понимаю че десь делают, ущербные форумные тролли. Мамка титьку не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Этого типа на евенте вчера человек 30 не могли убить. Баг стопроцентный. Не понимаю че десь делают, ущербные форумные тролли. Мамка титьку не дает? никчемный высер, от никчемного ноунейма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.