OgeCCuT Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот мне интересно за что мне дали банн на продажу или даже на просто обмен ??? ( за то что я написал что ухожу с сервера ) где в правилах написано что это нельзя писать ??? прошу администрации дать конкретный ответ ( в противном случае буду счетать что администрация дохера на себя берет ( а не ауели вы ребята ? ) может в гости приехать или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ( за то что я написал что ухожу с сервера ) где в правилах написано что это нельзя писать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 автор олень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Тогда другой вопрос какова хера несколько людей сидело больше месяца на оффтрайде и у них тоже самое писалось что и у меня и им нихера не было за это ?? ( пруф нету так как особо на это не обращял внимания ) но факт остается фактом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру. "в противном случае буду счетать что администрация дохера на себя берет ( а не ауели вы ребята ? ) может в гости приехать или как ?" за Грубое обращение к администрации РО 5 дней. Ответ по теме дан. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.