danik13 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Скажыте Пожалуйсто скоко раз в день Разрешает Голосовать Администрация : Мне ктото говорил что если больше 100 раз в день то админы банят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDancer Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ты про что? про СМС чтоли? если да то там написано сколько раз в день можно голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danik13 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 я не про смс :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Голосовать можно 1 раз в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danik13 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Там написано токо раз в сутки с Одного айпи ! А если динамическое , и я хочу помоч серверу голосовать ) Скоко можно чтобы бан неполучить ?? ктото знает конкретный Ответ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDancer Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 аааа ,это сколько хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30cmOfPleasure Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 скоко не впадло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMaster Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Там написано токо раз в сутки с Одного айпи ! А если динамическое , и я хочу помоч серверу голосовать ) Скоко можно чтобы бан неполучить ?? ктото знает конкретный Ответ ??? Ну и только 1 раз за 1 перса. Хочешь много раз голосовать - плоди твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuyzakiLawliet Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 насамом деле можно голосовать хоть 100500 раз) если динам ип и т д... но приходит ОЧЕНЬ малая часть, я когда голосовал разок, проголосовал за 2 акаунта по 7 персов, пришло только из 14 голосов 2 сильвера на одного перса с одного акаунта, и на другой ак вообще ничего непришло, поетому и неголосую почти=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danik13 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем Огромное спасибо за информацыю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.