Перейти к содержанию
Asterios

Polearm mastery

Parampam

Рекомендуемые сообщения

вот посчитай мой скрин дестра

по 4)

даже интересно, тк на х3 дестр пикой лупит больше. чем по 4 мобам. Там в парике точно более 4х мобов?

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

раскрою секрет но кол-во целей еще зависит и от пики которая в руках, инфа 100% проверял сам.

Пример АВ без пасивы на пику с династи на крит стан макс 4 цели а Сб с сэйнт спирой хаст,тоже нет пасивы, весь парик из 10+мобов

Ну тогда я хз. Может вам для х5 такая эксклюзивная настройка для АОЕ полеарм кача. cray.gif Наподобие уменьшенной дальности обзора, которую хз через сколько поправили)

мобов 15 в парике было,я от них даже умер :rofl:

если ты бьёшь 4 мобов, это не означает что у дестра это предел, просто ты главную цель выбирать не умеешь.

на нашем серве есть проблемы с геодатой и правельным отображением местоположения мобов/персов, поэтому не факт что все мобы стоящие перед тобой на экране, стояли реально перед тобой и в зоне досигаемости пики

Хз как там в хрониках после грации, но вобще всегда так было : чары без пассивки на пику били 4 моба. С пассивкой на пику было макс 24 цели. Об этом на руофе писали. Позже макс кол-во целей порезали, но целей 16-18 цепляет и сейчас. Кроме того на макс кол-во целей точится 2 скила у ВЛов. Сама пассивка на пику и Fell Swoop (так вроде зовется, хз ВЛом давно не играл).

зы Я не юзал никогда СА на угол атаки, но, по моему, он только угол атаки и расширяет v--->V . Угол шире становится. Хз как еще нагляднее показать. Сектор вобщем шире становится, на счет большего кол-ва мобов впервые слышу.

слёт тупых

у одного дестр бьёт 4 цели, у второго СБ 10

даже отвечать по теме лень

ну да я почти каждый день на париках и мобов ставить не умею  :rofl::rofl::rofl::rofl:

че ты гонишь, я с тобой в стакато бегал, ты далеко не 4 цели бил)

слёт тупых

у одного дестр бьёт 4 цели, у второго СБ 10

даже отвечать по теме лень

правильно, тебе вообще всегда молчать лучше

правильно, тебе вообще всегда молчать лучше

погавкай ещё, нубло

Обьясните КАК дестр может бить МЕНЬШЕ 4 целей? всегда больше бью :ph34r:

Чет нифига не понял) у гномки подеарм не точен, а я в катах копьем убиваю большую руму))), а в фоге сколько сагрю :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...