Перейти к содержанию
Asterios

Polearm mastery

Parampam

Рекомендуемые сообщения

В 18.09.2010 в 19:14, BuTMaN сказал:

хм, все верно по его скрину он за раз 20 мобов.. то что их разделет это просто удары\промахи мобов и свилы лс-а, для норм тру скрина нужно просто перед ударом сделать скил "масс споил" в данном случае 1 раз ударить и сразу на ударе еще какойнить скил для отчетности))

Прав орк в 1-м точить скилы толку 0, даже на +1 на скорости убиения мобов это несказываеться, хотя поидее чембольше бьеш тем быстрее льешь..НО всеравно от 1-г ок посл мобу в ударе дамаг по мобу очень снижаеться если по 1 ты бьеш по 400 по 20-му будеш бить по 30, так что смысла от множества целей нету.

И кстати да, этот скрин 5 мобов за удар, снижение дамага от 1-го к 5 легко можете просмотреть!

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

ну всоо, надо мне сделать скрины, у мну ровно 20 мобов всегда.... ибо комната 20 единиц, выложу сюда, ктож знал что эта такая животрепещущая тема))

В 18.09.2010 в 19:19, BuTMaN сказал:

ну всоо, надо мне сделать скрины, у мну ровно 20 мобов всегда.... ибо комната 20 единиц, выложу сюда, ктож знал что эта такая животрепещущая тема))

В 18.09.2010 в 19:18, варлордик сказал:

МММ, немного тебя попровлю а в чем то соглашусь... да точить на таргеты смысла не имеет лучше на урон, как у мну и заточено на

скрине на +5 на силу...

А вот про 5 мобов... короче вы оба не учитываете такт парика - удар Я, удар МОБЫ, я,мобы,я,мобы и т.д.... А така как урон на моем

скрине не разделен уроном по мне, то получаеться я нанес 4 удара (20 строчек) по 5 мобов а они ниразу не ответили ?)) Во вторых, могу

сделать скрин где будет сфоткан сам парик)))))))

В 18.09.2010 в 19:04, варлордик сказал:

Ты наивненький считаешь если имя моба одинаковое то и значит я луплю его одного и того же ?)))А то что мобы в парике с одинаковыми называниями те в голову не приходило ?))) Да ты угадал что в том месте где я сделал скрин всего 5 видов мобов респяться)))ПИШУ ДЛЯ НАИВНЫХ МАЛОЛЕТОК КРУПНО -

В СИСТЕМ ЧАТЕ 1 СТРОЧКА УРОНА=1 МОБ,20 СТРОЧЕК = 20 МОБОВНайди мну локацию где ты соберешь парик из 20-ти мобов с РАЗНЫМИ названиями, я слетаю туда и сделаю скрин спецом для тебя

что я буду бить по 15-20 целей дабы ты убедился ))))) Хы ты мну еще и варлордом сначала считал ))) У мну старая основа хавк а щас я вообще ШЕ и за ВЛ никада не играл , а гномом гамаю на твинке уже год почти )))) Учит он нас тут ))

ПС - подружись с КОЯП )))))) Все орки тупы или мне кажеться ?)))

все убежал алкагольствовать, жду норм скиринов сам завтра невыложу... ДР)) но тему найду и подниму)) бб

В 18.09.2010 в 19:25, BuTMaN сказал:

да и с моей атак спид с пикой 1102

В 18.09.2010 в 19:29, BuTMaN сказал:

сам завтра невыложу... ДР)) но тему найду и подниму)) бб

удачи погулять но я еще раз говорю, орка надо показать мобов с 20 РАЗНЫМИ названиями ибо увидев несколько одинаковых строчек с названиями

моба но с разным уроном этот нуб все равно скажет что ты бил 1 и того же моба тока 2 удара нанес а не 1 удар по 2 мобам)))))

В 18.09.2010 в 19:46, варлордик сказал:

ну к моему скрину принцип "я ударю много раз а мобы успеют ток 1 раз" не катит ибо я без БД и атакспид у мну 653, и то что за 20 строчек

мобы не ударили меня это значит не то что я успел ударить их 20 раз а они меня ни одного а то что я ударил 20 мобов за 1 удар. НА скрине

видно я без денсов.

НА 6Gsju629au.jpg

нее фиговый совет,вот и получаеться щас орк скажет я бил 3 мобов ибо он тупо читает имя по системчату не понимая что на каждого моба отдельная строка он думает если одно название то и ударил одного и того же моба)))Надо какой то другой скрин сделать...

УВАЖАЕМЫЙ JUDGE можешь больше не писать свой нубо бред читать его никто не будет уже говорю с умными любьми а не с фанбоемКОЯПа,

твой бред даже лениво читать

Я все понял! Ура! Перед нами очень редкий представитель исчезающего вида - ГномоДестр! Таких экземпляров в природе практически не осталось. В чем ценность данного вида представителей семейства приматов-головопустов? Я вам отвечу. Основной особенностью данного вида является полное отсутствие мозга. Наверное сейчас вы удивитесь, как же этот вымирающий вид выживает в условиях агрессивной окружающей среды ФоГа? К сожалению, науки это не известно и остается загадкой для всех. Мы выловили одного представителя исчезающего вида приматов-головопустов и провели с ним эксперимент. Целью нашего исследования, было определить, сколько мобов ГномоДестр сможет ударить с помощью пики. Но мы совершили ошибку, забыв, что у данного вида полностью отсутствует мозг. Наш подопытный экземпляр ГномоДестра начал собирать парики, пытаясь доказать, что он тру, но забыл при этом взять пику в руки и не начал бить мобов. Скорбную фото нашего провалившегося эксперимента, вы видите выше. Констатирую - экземпляр ГномоДестра, отряд приматов-головопустов во время эксперимента погиб под париком. Эксперимент на этом закончен. Приносим соболезнования родным и близким покойного.

В 18.09.2010 в 20:03, Judge сказал:

Я все понял! Ура! Перед нами очень редкий представитель исчезающего вида - ГномоДестр! Таких экземпляров в природе практически не осталось. В чем ценность данного вида представителей семейства приматов-головопустов? Я вам отвечу. Основной особенностью данного вида является полное отсутствие мозга. Наверное сейчас вы удивитесь, как же этот вымирающий вид выживает в условиях агрессивной окружающей среды ФоГа? К сожалению, науки это не известно и остается загадкой для всех. Мы выловили одного представителя исчезающего вида приматов-головопустов и провели с ним эксперимент. Целью нашего исследования, было определить, сколько мобов ГномоДестр сможет ударить с помощью пики. Но мы совершили ошибку, забыв, что у данного вида полностью отсутствует мозг. Наш подопытный экземпляр ГномоДестра начал собирать парики, пытаясь доказать, что он тру, но забыл при этом взять пику в руки и не начал бить мобов. Скорбную фото нашего провалившегося эксперимента, вы видите выше. Констатирую - экземпляр ГномоДестра, отряд приматов-головопустов во время эксперимента погиб под париком. Эксперимент на этом закончен. Приносим соболезнования родным и близким покойного.

Ты высрал бред в этом сообщении...

В 18.09.2010 в 20:13, AHAPXIST сказал:

жеееесть)))

2Варлордик, выложи скрин того места чата где ТЫ бьешь, а не тебя)))

ЭЭММ где я бью я выкладывал выше, ты сказал там неоч понятно и попросил выложить фейк дед, я выложил по твоей же просьбе))) ТАк что

там ГДЕ Я БЬЮ смотри выще)) Вы че то все сказали там не тру я хз че не верите)))

В 18.09.2010 в 20:24, AHAPXIST сказал:

3.выбераешь удачный момент и фэик дэс(это такой скил, ты типа мертвым прикидываешься хД)

хотя лично я верю что ты бьешь по 20+ мобов)

но скрин убедит в этом и остальных)

В 16.09.2010 в 14:58, Parampam сказал:

тоесть гном бьет больше 10 целей? а если к примеру пушка с са на увеличение целей то и все 15-20? нужны свежие данные...аларм

В 18.09.2010 в 15:26, Judge сказал:

Подведем итог:

для Грации +

Заточка скила на количество целей +1 = 5 мобов + Polearm mastery 9 уровень и выше =15 итого - 20 мобов.

Заточка скила на количество целей +15 = 6 мобов + Polearm mastery 9 уровень и выше =15 итого - 21 моб.

Заточка скила на количество целей +30 = 7 мобов + Polearm mastery 9 уровень и выше =15 итого - 22 моба.

Максимальное количество одновременно атакуемых мобов = 22.

Окончательный итог выглядит следующим образом, что достаточно заточить скил на +1 и больше не заморачиваться.

для Фреи

все тоже самое, но минус 2 моба. Максимальное количество атакуемых мобов = 20.

ты выносиш мосг ) по урски и коротко пасивка 45 лвла- 15 мобов(+0) пасивка 45+30-22 моба и ок Я знал что многих интересует этот вопрос, но не доходило до цифр, спасибо всем за помощь. На +1 точить и будет счастье и на убийство мобов тоже повлияет.

В 19.09.2010 в 19:44, BuTMaN сказал:

ЛЯЛЯЛЯ  от вам , раслабтесь)

Шозанах ?) Oo :o Oo

Ребят , не забывайте что играете вы не на оффе а на самодельной сборке, так что даааалеко не факт что сдесь все будет работать как на оффе, поэтому всем ссылкам выше грош цена. Сам играю гномом и никогда не замечал (астериос) никакого ограничения на количество мобов у себя, хотя собирал довольно приличные парики .

В 16.09.2010 в 14:58, Parampam сказал:

тоесть гном бьет больше 10 целей? а если к примеру пушка с са на увеличение целей то и все 15-20? нужны свежие данные...аларм

ты где нашел са на увеличение целей?

В 19.09.2010 в 22:04, ozzless сказал:

не на оффе а на самодельной сборке,

ОФФ - это самодельная сборка корейцев. Кто хуже наш админ или корейцы ? ))ХЗ чья сборка лучше ))))

ап, тема нераскрыта) пикарей и гномодестров в студию!

Гномам-паравозерам ооочень советую шансовый хаст с саба, т.к. на париках он висит нонстоп. Скорость атаки под ВК без СА на хаст ~800. :rolleyes:

В 21.09.2010 в 20:56, BuTMaN сказал:

ап, тема нераскрыта) пикарей и гномодестров в студию!

Кто то сам обещал сделать скриншот )))))))))

В 22.09.2010 в 05:07, BabyBoo сказал:

Гномам-паравозерам ооочень советую шансовый хаст с саба, т.к. на париках он висит нонстоп. Скорость атаки под ВК без СА на хаст ~800. :rolleyes:

Триггер от вил висит тоже постоянно ;) (на моем спойлер тока арчер вилы)))

• 7 месяцев спустя...
  В 22.09.2010 в 05:07, BabyBoo сказал:

это ты еще атк спид у ТХ с пикой не видел blush.gif.

В 06.05.2011 в 12:49, Camypau сказал:

это ты еще атк спид у ТХ с пикой не видел blush.gif.

непали контору

по сабжу:

бью миль0н мобов

собираю где угодно все румы пока не заПКшили

В 06.05.2011 в 15:36, Cheremis сказал:

вечером проверю

Сам считай цели между перезарядкой соски. Били гномом. Пассивка на тот момент не точена. Бафа на рефлект нет. Да и мобов там всего 10 потому больше и не вышло)

post-84356-0-07168100-1304696449_thumb.j

некропостеры мле :) вы хоть видели каким числом тема датирована?уже даже Сорунг забил

В 06.05.2011 в 15:50, Dickens сказал:

некропостеры мле :) вы хоть видели каким числом тема датирована?уже даже Сорунг забил

Создание темы пару лет назад не мешает набивать в ней посткаунт))

Тем более за это время не перевелись люди, которые считают, что пикой даже с пассивкой попадаешь только по 4 мобам) dry.gif

В 06.05.2011 в 15:53, Cheremis сказал:

ты кем мобов бил?

Сабом спойлера

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...