sav Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вот посчитай мой скрин дестра по 4) даже интересно, тк на х3 дестр пикой лупит больше. чем по 4 мобам. Там в парике точно более 4х мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneezy Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 раскрою секрет но кол-во целей еще зависит и от пики которая в руках, инфа 100% проверял сам. Пример АВ без пасивы на пику с династи на крит стан макс 4 цели а Сб с сэйнт спирой хаст,тоже нет пасивы, весь парик из 10+мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну тогда я хз. Может вам для х5 такая эксклюзивная настройка для АОЕ полеарм кача. Наподобие уменьшенной дальности обзора, которую хз через сколько поправили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 мобов 15 в парике было,я от них даже умер если ты бьёшь 4 мобов, это не означает что у дестра это предел, просто ты главную цель выбирать не умеешь. на нашем серве есть проблемы с геодатой и правельным отображением местоположения мобов/персов, поэтому не факт что все мобы стоящие перед тобой на экране, стояли реально перед тобой и в зоне досигаемости пики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirdyBirdy Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хз как там в хрониках после грации, но вобще всегда так было : чары без пассивки на пику били 4 моба. С пассивкой на пику было макс 24 цели. Об этом на руофе писали. Позже макс кол-во целей порезали, но целей 16-18 цепляет и сейчас. Кроме того на макс кол-во целей точится 2 скила у ВЛов. Сама пассивка на пику и Fell Swoop (так вроде зовется, хз ВЛом давно не играл). зы Я не юзал никогда СА на угол атаки, но, по моему, он только угол атаки и расширяет v--->V . Угол шире становится. Хз как еще нагляднее показать. Сектор вобщем шире становится, на счет большего кол-ва мобов впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 слёт тупых у одного дестр бьёт 4 цели, у второго СБ 10 даже отвечать по теме лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ну да я почти каждый день на париках и мобов ставить не умею че ты гонишь, я с тобой в стакато бегал, ты далеко не 4 цели бил) слёт тупых у одного дестр бьёт 4 цели, у второго СБ 10 даже отвечать по теме лень правильно, тебе вообще всегда молчать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 правильно, тебе вообще всегда молчать лучше погавкай ещё, нубло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Обьясните КАК дестр может бить МЕНЬШЕ 4 целей? всегда больше бью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Чет нифига не понял) у гномки подеарм не точен, а я в катах копьем убиваю большую руму))), а в фоге сколько сагрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.