варлордик Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 хм, все верно по его скрину он за раз 20 мобов.. то что их разделет это просто удары\промахи мобов и свилы лс-а, для норм тру скрина нужно просто перед ударом сделать скил "масс споил" в данном случае 1 раз ударить и сразу на ударе еще какойнить скил для отчетности)) Прав орк в 1-м точить скилы толку 0, даже на +1 на скорости убиения мобов это несказываеться, хотя поидее чембольше бьеш тем быстрее льешь..НО всеравно от 1-г ок посл мобу в ударе дамаг по мобу очень снижаеться если по 1 ты бьеш по 400 по 20-му будеш бить по 30, так что смысла от множества целей нету. И кстати да, этот скрин 5 мобов за удар, снижение дамага от 1-го к 5 легко можете просмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ну всоо, надо мне сделать скрины, у мну ровно 20 мобов всегда.... ибо комната 20 единиц, выложу сюда, ктож знал что эта такая животрепещущая тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ну всоо, надо мне сделать скрины, у мну ровно 20 мобов всегда.... ибо комната 20 единиц, выложу сюда, ктож знал что эта такая животрепещущая тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 МММ, немного тебя попровлю а в чем то соглашусь... да точить на таргеты смысла не имеет лучше на урон, как у мну и заточено на скрине на +5 на силу... А вот про 5 мобов... короче вы оба не учитываете такт парика - удар Я, удар МОБЫ, я,мобы,я,мобы и т.д.... А така как урон на моем скрине не разделен уроном по мне, то получаеться я нанес 4 удара (20 строчек) по 5 мобов а они ниразу не ответили ?)) Во вторых, могу сделать скрин где будет сфоткан сам парик))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ты наивненький считаешь если имя моба одинаковое то и значит я луплю его одного и того же ?)))А то что мобы в парике с одинаковыми называниями те в голову не приходило ?))) Да ты угадал что в том месте где я сделал скрин всего 5 видов мобов респяться)))ПИШУ ДЛЯ НАИВНЫХ МАЛОЛЕТОК КРУПНО - В СИСТЕМ ЧАТЕ 1 СТРОЧКА УРОНА=1 МОБ,20 СТРОЧЕК = 20 МОБОВНайди мну локацию где ты соберешь парик из 20-ти мобов с РАЗНЫМИ названиями, я слетаю туда и сделаю скрин спецом для тебя что я буду бить по 15-20 целей дабы ты убедился ))))) Хы ты мну еще и варлордом сначала считал ))) У мну старая основа хавк а щас я вообще ШЕ и за ВЛ никада не играл , а гномом гамаю на твинке уже год почти )))) Учит он нас тут )) ПС - подружись с КОЯП )))))) Все орки тупы или мне кажеться ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 все убежал алкагольствовать, жду норм скиринов сам завтра невыложу... ДР)) но тему найду и подниму)) бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 да и с моей атак спид с пикой 1102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 сам завтра невыложу... ДР)) но тему найду и подниму)) бб удачи погулять но я еще раз говорю, орка надо показать мобов с 20 РАЗНЫМИ названиями ибо увидев несколько одинаковых строчек с названиями моба но с разным уроном этот нуб все равно скажет что ты бил 1 и того же моба тока 2 удара нанес а не 1 удар по 2 мобам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ну к моему скрину принцип "я ударю много раз а мобы успеют ток 1 раз" не катит ибо я без БД и атакспид у мну 653, и то что за 20 строчек мобы не ударили меня это значит не то что я успел ударить их 20 раз а они меня ни одного а то что я ударил 20 мобов за 1 удар. НА скрине видно я без денсов. НА нее фиговый совет,вот и получаеться щас орк скажет я бил 3 мобов ибо он тупо читает имя по системчату не понимая что на каждого моба отдельная строка он думает если одно название то и ударил одного и того же моба)))Надо какой то другой скрин сделать... УВАЖАЕМЫЙ JUDGE можешь больше не писать свой нубо бред читать его никто не будет уже говорю с умными любьми а не с фанбоемКОЯПа, твой бред даже лениво читать Я все понял! Ура! Перед нами очень редкий представитель исчезающего вида - ГномоДестр! Таких экземпляров в природе практически не осталось. В чем ценность данного вида представителей семейства приматов-головопустов? Я вам отвечу. Основной особенностью данного вида является полное отсутствие мозга. Наверное сейчас вы удивитесь, как же этот вымирающий вид выживает в условиях агрессивной окружающей среды ФоГа? К сожалению, науки это не известно и остается загадкой для всех. Мы выловили одного представителя исчезающего вида приматов-головопустов и провели с ним эксперимент. Целью нашего исследования, было определить, сколько мобов ГномоДестр сможет ударить с помощью пики. Но мы совершили ошибку, забыв, что у данного вида полностью отсутствует мозг. Наш подопытный экземпляр ГномоДестра начал собирать парики, пытаясь доказать, что он тру, но забыл при этом взять пику в руки и не начал бить мобов. Скорбную фото нашего провалившегося эксперимента, вы видите выше. Констатирую - экземпляр ГномоДестра, отряд приматов-головопустов во время эксперимента погиб под париком. Эксперимент на этом закончен. Приносим соболезнования родным и близким покойного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я все понял! Ура! Перед нами очень редкий представитель исчезающего вида - ГномоДестр! Таких экземпляров в природе практически не осталось. В чем ценность данного вида представителей семейства приматов-головопустов? Я вам отвечу. Основной особенностью данного вида является полное отсутствие мозга. Наверное сейчас вы удивитесь, как же этот вымирающий вид выживает в условиях агрессивной окружающей среды ФоГа? К сожалению, науки это не известно и остается загадкой для всех. Мы выловили одного представителя исчезающего вида приматов-головопустов и провели с ним эксперимент. Целью нашего исследования, было определить, сколько мобов ГномоДестр сможет ударить с помощью пики. Но мы совершили ошибку, забыв, что у данного вида полностью отсутствует мозг. Наш подопытный экземпляр ГномоДестра начал собирать парики, пытаясь доказать, что он тру, но забыл при этом взять пику в руки и не начал бить мобов. Скорбную фото нашего провалившегося эксперимента, вы видите выше. Констатирую - экземпляр ГномоДестра, отряд приматов-головопустов во время эксперимента погиб под париком. Эксперимент на этом закончен. Приносим соболезнования родным и близким покойного. Ты высрал бред в этом сообщении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 жеееесть))) 2Варлордик, выложи скрин того места чата где ТЫ бьешь, а не тебя))) ЭЭММ где я бью я выкладывал выше, ты сказал там неоч понятно и попросил выложить фейк дед, я выложил по твоей же просьбе))) ТАк что там ГДЕ Я БЬЮ смотри выще)) Вы че то все сказали там не тру я хз че не верите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 3.выбераешь удачный момент и фэик дэс(это такой скил, ты типа мертвым прикидываешься хД) хотя лично я верю что ты бьешь по 20+ мобов) но скрин убедит в этом и остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 тоесть гном бьет больше 10 целей? а если к примеру пушка с са на увеличение целей то и все 15-20? нужны свежие данные...аларм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Подведем итог: для Грации + Заточка скила на количество целей +1 = 5 мобов + Polearm mastery 9 уровень и выше =15 итого - 20 мобов. Заточка скила на количество целей +15 = 6 мобов + Polearm mastery 9 уровень и выше =15 итого - 21 моб. Заточка скила на количество целей +30 = 7 мобов + Polearm mastery 9 уровень и выше =15 итого - 22 моба. Максимальное количество одновременно атакуемых мобов = 22. Окончательный итог выглядит следующим образом, что достаточно заточить скил на +1 и больше не заморачиваться. для Фреи все тоже самое, но минус 2 моба. Максимальное количество атакуемых мобов = 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parampam Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ты выносиш мосг ) по урски и коротко пасивка 45 лвла- 15 мобов(+0) пасивка 45+30-22 моба и ок Я знал что многих интересует этот вопрос, но не доходило до цифр, спасибо всем за помощь. На +1 точить и будет счастье и на убийство мобов тоже повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 НА силу точи там норм прибавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ЛЯЛЯЛЯ от вам , раслабтесь) Шозанах ?) Oo :o Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzless Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ребят , не забывайте что играете вы не на оффе а на самодельной сборке, так что даааалеко не факт что сдесь все будет работать как на оффе, поэтому всем ссылкам выше грош цена. Сам играю гномом и никогда не замечал (астериос) никакого ограничения на количество мобов у себя, хотя собирал довольно приличные парики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staza Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 пару комнат в катах ето 100500...дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaerGae Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 тоесть гном бьет больше 10 целей? а если к примеру пушка с са на увеличение целей то и все 15-20? нужны свежие данные...аларм ты где нашел са на увеличение целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 не на оффе а на самодельной сборке, ОФФ - это самодельная сборка корейцев. Кто хуже наш админ или корейцы ? ))ХЗ чья сборка лучше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ап, тема нераскрыта) пикарей и гномодестров в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Гномам-паравозерам ооочень советую шансовый хаст с саба, т.к. на париках он висит нонстоп. Скорость атаки под ВК без СА на хаст ~800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ап, тема нераскрыта) пикарей и гномодестров в студию! Кто то сам обещал сделать скриншот ))))))))) Гномам-паравозерам ооочень советую шансовый хаст с саба, т.к. на париках он висит нонстоп. Скорость атаки под ВК без СА на хаст ~800. Триггер от вил висит тоже постоянно (на моем спойлер тока арчер вилы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Гномам-паравозерам ооочень советую шансовый хаст с саба, т.к. на париках он висит нонстоп. Скорость атаки под ВК без СА на хаст ~800. это ты еще атк спид у ТХ с пикой не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 это ты еще атк спид у ТХ с пикой не видел . непали контору по сабжу: бью миль0н мобов собираю где угодно все румы пока не заПКшили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вечером проверю Сам считай цели между перезарядкой соски. Били гномом. Пассивка на тот момент не точена. Бафа на рефлект нет. Да и мобов там всего 10 потому больше и не вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 некропостеры мле вы хоть видели каким числом тема датирована?уже даже Сорунг забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 некропостеры мле вы хоть видели каким числом тема датирована?уже даже Сорунг забил Создание темы пару лет назад не мешает набивать в ней посткаунт)) Тем более за это время не перевелись люди, которые считают, что пикой даже с пассивкой попадаешь только по 4 мобам) ты кем мобов бил? Сабом спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.