Перейти к содержанию
Asterios

вы че творите адины? дропнуля арбалет +16

masterfoXXX

Рекомендуемые сообщения

Сливался на гварде в Годдарте (не помню причину слива). Шмот был весь в инвентаре. ПК счетчик = 0. После одной из смертей дропнулся Веспер шлем +16. Хорошо, что реснулся около гильдии темноухих и никто не заметил лежащего мешочка около гварда. Честно сказать, я был очень удивлен.

+1, два года назад на ИТ после смерти от моба выпал шлем,причем пк=0

Всем вернули , Лсы если они не чего после опустошения не вставляли ))

Я радуюсь ! Спасибки Гмам )))

Всем вернули , Лсы если они не чего после опустошения не вставляли )) Я радуюсь ! Спасибки Гмам )))

мдя афтор канеш красавец

Повезло тому кто подобрал):D

\

Заработай голд пройдя по ссылке.

Админы не виноваты, смотреть надо есть ЛС или нет, и вообще плевать на всех пк, дроп начинается с 1 пк с маленьким шансом и идет на увеличение пр каждом пк

Админы не виноваты, смотреть надо есть ЛС или нет, и вообще плевать на всех пк, дроп начинается с 1 пк с маленьким шансом и идет на увеличение пр каждом пк

Уличный маг, опять флудим? Я могу привести ссылку на линейдж2.ком, что в хаотичном состоянии (аля пк), написано, что до 5 пк включительно нет дропа и во всех пачноутах нет данного изменеия по ПК системе, так что или не по офу настроено или баг, дроп при 0-5 пк.

Уличный маг, опять флудим? Я могу привести ссылку на линейдж2.ком, что в хаотичном состоянии (аля пк), написано, что до 5 пк включительно нет дропа и во всех пачноутах нет данного изменеия по ПК системе, так что или не по офу настроено или баг, дроп при 0-5 пк.

в Ла2 нету такого шанса как 100%, аналогично нету и 0%

флудишь ты, с вампами тестили дропается и с 1 пка

флудишь ты, с вампами тестили дропается и с 1 пка

[/quo

Ты первый от которого я вижу такую надпись :blink: .

Ты первый от которого я вижу такую надпись :blink: .

я хз как на оффе, я всегда говорю что касается нашего серва, шанс есть что будет дроп с 1 пк, но он мал, это как выбить подряд 2 фринты с эвента, чаще всего дропается с 4 и выше

я хз как на оффе, я всегда говорю что касается нашего серва, шанс есть что будет дроп с 1 пк, но он мал, это как выбить подряд 2 фринты с эвента, чаще всего дропается с 4 и выше

Может это сейчас так и я ошибаюсь , но!, - 2-3недели назад такого точно не было .

Может это сейчас так и я ошибаюсь , но!, - 2-3недели назад такого точно не было .

это давно, просто не часто происходит

сколько кармы вкатили?)чтоб аж пуха дропнулась

Из меня выпал даспарион при 2к кармы и 8пк на счетчике (дали только за одного гопника в катах), а с энеми 3000+ пк один треш сыпется, но уже много). Так что как повезет, айтем может быть любой...

Авторрр наказан )) не того за Пкашил )) То был брат админа )

Только отдайте ее мне)) я ее сам передам хозяину))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...