MELkey Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сливался на гварде в Годдарте (не помню причину слива). Шмот был весь в инвентаре. ПК счетчик = 0. После одной из смертей дропнулся Веспер шлем +16. Хорошо, что реснулся около гильдии темноухих и никто не заметил лежащего мешочка около гварда. Честно сказать, я был очень удивлен. +1, два года назад на ИТ после смерти от моба выпал шлем,причем пк=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем вернули , Лсы если они не чего после опустошения не вставляли )) Я радуюсь ! Спасибки Гмам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем вернули , Лсы если они не чего после опустошения не вставляли )) Я радуюсь ! Спасибки Гмам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
For2n Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 автор успешен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLDINOK Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мдя афтор канеш красавец Повезло тому кто подобрал) \ Заработай голд пройдя по ссылке. http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4zMTI1NzEzNTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ухаххаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у меня не пропали лс-ы Оо, ставте нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Админы не виноваты, смотреть надо есть ЛС или нет, и вообще плевать на всех пк, дроп начинается с 1 пк с маленьким шансом и идет на увеличение пр каждом пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porik Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Админы не виноваты, смотреть надо есть ЛС или нет, и вообще плевать на всех пк, дроп начинается с 1 пк с маленьким шансом и идет на увеличение пр каждом пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Уличный маг, опять флудим? Я могу привести ссылку на линейдж2.ком, что в хаотичном состоянии (аля пк), написано, что до 5 пк включительно нет дропа и во всех пачноутах нет данного изменеия по ПК системе, так что или не по офу настроено или баг, дроп при 0-5 пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Уличный маг, опять флудим? Я могу привести ссылку на линейдж2.ком, что в хаотичном состоянии (аля пк), написано, что до 5 пк включительно нет дропа и во всех пачноутах нет данного изменеия по ПК системе, так что или не по офу настроено или баг, дроп при 0-5 пк. в Ла2 нету такого шанса как 100%, аналогично нету и 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Уличный маг, опять флудим? Я могу привести ссылку на линейдж2.ком, что в хаотичном состоянии (аля пк), написано, что до 5 пк включительно нет дропа и во всех пачноутах нет данного изменеия по ПК системе, так что или не по офу настроено или баг, дроп при 0-5 пк. флудишь ты, с вампами тестили дропается и с 1 пка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porik Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 флудишь ты, с вампами тестили дропается и с 1 пка [/quo Ты первый от которого я вижу такую надпись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ты первый от которого я вижу такую надпись . я хз как на оффе, я всегда говорю что касается нашего серва, шанс есть что будет дроп с 1 пк, но он мал, это как выбить подряд 2 фринты с эвента, чаще всего дропается с 4 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porik Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я хз как на оффе, я всегда говорю что касается нашего серва, шанс есть что будет дроп с 1 пк, но он мал, это как выбить подряд 2 фринты с эвента, чаще всего дропается с 4 и выше Может это сейчас так и я ошибаюсь , но!, - 2-3недели назад такого точно не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 дропнуля арбалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Может это сейчас так и я ошибаюсь , но!, - 2-3недели назад такого точно не было . это давно, просто не часто происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 это давно, просто не часто происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сколько кармы вкатили?)чтоб аж пуха дропнулась Из меня выпал даспарион при 2к кармы и 8пк на счетчике (дали только за одного гопника в катах), а с энеми 3000+ пк один треш сыпется, но уже много). Так что как повезет, айтем может быть любой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Потому что ты лол вот и сыпется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Авторрр наказан )) не того за Пкашил )) То был брат админа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ок вернем пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadoelivblVse Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Только отдайте ее мне)) я ее сам передам хозяину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.