Mirabelle Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 При нестандартном выходе из игры, например при прерывании связи с интернетом, чар остается в игре. Т.е. если тебя выкидывает из игры твой перс остается и служит аппетитной приманкой для мобов > Можно сделать так, чтобы при вылете из игры чар тоже вылетал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 неа, тут ничего несделаешь... нужно нормально выходить, а не через критерор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 При нестандартном выходе из игры, например при прерывании связи с интернетом, чар остается в игре. Т.е. если тебя выкидывает из игры твой перс остается и служит аппетитной приманкой для мобов > Можно сделать так, чтобы при вылете из игры чар тоже вылетал? это и называеться критическая ошибка ... сбой вообщем... Я хз как у вас, но у меня после разрыва соединения с интернетом моментально вылетает крит, а если повезет, то при закрытии...Под нестандартным выходом можно и понимать проводник закрыть процесс, это и есть критическое завершение процесса... Нормально выходить - (для тугодумов объесняю, а то вдруг возникнут вопросы...) 1)Нажимать меню выход из игры, и ждать когда преложение полностью закроеться 2)нажать меню реконнект выход из игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Клиент игры должен отправить на сервер команду об этом самом выходе. Если рвется связь, этого не происходит и перс, естественно, остается на месте до тех пор пока сервер не поймет что случился разрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а если нет возможности нормально выйти, ты знаешь что обозначает прерывание свзязи с интернетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Клиент игры должен отправить на сервер команду об этом самом выходе. Если рвется связь, этого не происходит и перс, естественно, остается на месте до тех пор пока сервер не поймет что случился разрыв. и неужели нет никакой возможности это изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а если нет возможности нормально выйти, ты знаешь что обозначает прерывание свзязи с интернетом? омг, мега вопрос... я в таком шоке, аж затрудняюсь сразу ответить... :o У меня дома хаб стоит, выткнул правадок, вот тебе и прерывание связи с интернетом... Или на сервере провайдера проблемы... вот тебе опять прерывание связи... Пфф, может я реально не так это понимаю ? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 неа, тут ничего несделаешь... нужно нормально выходить, а не через критерор) омг, мега вопрос... я в таком шоке, аж затрудняюсь сразу ответить... :o У меня дома хаб стоит, выткнул правадок, вот тебе и прерывание связи с интернетом... Или на сервере провайдера проблемы... вот тебе опять прерывание связи... Пфф, может я реально не так это понимаю ? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а если нет возможности нормально выйти, ты знаешь что обозначает прерывание свзязи с интернетом? если нет возможности нормально выйти, надо перед "ненормальным" выходом отойти в безопасное место (например мирную зону) и спокойно выходить "не нормально". Означает что у тебя пропадает связь =) и неужели нет никакой возможности это изменить?Это абсолютно нормальная ситуация для большинства онлайн-игр. Астериус не исключение. Если вылеты случаются частенько, надо менять провайдера, либо смотреть что с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я уже отписал про то что имею ввиду под критерором... По теме... нет выходи нормально, или меняй провайдера чтобы небыло разрывов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 если нет возможности нормально выйти, надо перед "ненормальным" выходом отойти в безопасное место (например мирную зону) и спокойно выходить "не нормально". Означает что у тебя пропадает связь =) да тут походу прикол в том, что она качаеться... а тут внезапно разрыв, реконнект и уже труп... у меня такое бывало, но крайне редко... ) И предугодать когда будет разрыв невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 инет упал а чар ещё 5 минут стоит в игре и вылетает тока после того как у меня инет появляется и я ввожу акк и пас. можно както это изменить чтобы чар не стоял 5 минут в игре >< Вроде должен меньше стоять. Минуту или две, врядли больше. Если думаешь что больше - замеряй и создавай тему в разделе недоработок, "Параметры игроков" должны подойти. Можешь так-же сравнить с руофом и прочими, более 2 минут врядли перс стоять будет без коннекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.