Перейти к содержанию
Asterios

Кансел

Satanai

Рекомендуемые сообщения

1. :D а как же ты тогда интересуешься "как оно на самом деле" не смотря на мувы с оффа? с потолка берешь инфу? 2. Кансел это уже избитая тема Астериоса и уже было создано такое кол-во тем и ТАКОЕ кол-во скринов/мувов выложено со 100% канселом, в опровержение ни одного.

с чего такая инфа? по мувам нубов с руофа? по тому что там в систем не пишет шанс? там в систем не пишут никакие шансы вообще это патч нашего серва на подкраску соообщений и % дебафов, на офе в систем не пишут шанс РИ это что значит что он 100% на всех и всегда?   :D

кончайте спорить. из-за вас теперь тему закроют и всем раздадут РО. Поздровяляю

нужно заданатить какому нить админу с руоффа чтобы он выложил код и пояснения к нему как это все работает. наверняка же есть в их конторе какой нить алкаш\раздалбай\пофигист который продаст родину.:rolleyes:

руоф как эталон не годится это уже ясно каждому, даже тем кто играет там

Отмена - Снимает с врага несколько усиливающих эффектов. Тот скил из за которого нас ненавидят. Снимает с врага от 1 до 5 бафов со 100% вероятностью. По ощущениям точеные бафы снимаются реже. К сожалению не точится(

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=122717

быстрее бы починили у нас, а то както без основного дэбафа плохо...

Снимает с врага от 1 до 5 бафов со 100% вероятностью.

этого не может быть, ибо каждый баф может отрезистить кансел, в таком случае снимется 0.

Или сначала проходит проверка по всем, если все отрезистили рандомом снимается 1 баф? ;D

Про шанс кансела понравилось от 25 до 75% из ссылки следующего поста.

http://forums.goha.r...ad.php?t=466573

думаю эта ссылка поможет , сам то я почти ничего не понял из написаного (шанс снятия определённых баффов)

http://lineage2.rochand.com/Knowledge/skills.php?race=elf&class=spell_singer&level=74

описание скила Canсellation - Removes multiple buffs from an enemy. (Снимает несколько баффов с врага)

http://forums.goha.r...ad.php?t=466573

думаю эта ссылка поможет , сам то я почти ничего не понял из написаного (шанс снятия определённых баффов)

Я уж и не думал, что нароет кто то реверс дяди Энца :rolleyes:

А что там непонятного? Все достаточно прозрачно, если читать внимательно и последовательно.

Единственное "НО" применимо к С5+ - реализация капа в максимальное число диспелов.

В частности в С4, когда ограничения не было, и проверке на снятие подвергались все баффы до единого, соответственно порядок роли не играл. С вводом капа ситуация изменилась, ведь если снимутся, предположим, первые/последние 5 баффов, то все оставшиеся уцелеют, и зная это можно более продуманно строить бафф ряд. В принципе здесь приводились скрины с оффа, где наглядно видно, что расчет диспелов ведется с конца бафф строки.

главное шобэ канцел был "кагнаоффе", я тогда смогу ногебать biggrin.gif, а то без норм канцела действительно СпС и сорк самые УГ нюкеры(

главное шобэ канцел был "кагнаоффе", я тогда смогу ногебать biggrin.gif, а то без норм канцела действительно СпС и сорк самые УГ нюкеры(

Кагнаоффе его при всем желании сделать проблемно. Хотя бы потому, что не уверен, что хоть кто то с оффа действительно знает а какой же у них кенсел  :blush:

Но, весьма похоже вполне можно было бы сделать, прикрипив к механизму С4 кап в 5 диспелов, и задав начало проверки с конца бафф ряда.

Даже если это и не будет абсолютным аналогом того, что сейчас на оффе, то разница будет исчезающей (благо формула расчета имеет несколько рычагов для внесения коррективов - "если чё")

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...