DeFoX Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 1. а как же ты тогда интересуешься "как оно на самом деле" не смотря на мувы с оффа? с потолка берешь инфу? 2. Кансел это уже избитая тема Астериоса и уже было создано такое кол-во тем и ТАКОЕ кол-во скринов/мувов выложено со 100% канселом, в опровержение ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 с чего такая инфа? по мувам нубов с руофа? по тому что там в систем не пишет шанс? там в систем не пишут никакие шансы вообще это патч нашего серва на подкраску соообщений и % дебафов, на офе в систем не пишут шанс РИ это что значит что он 100% на всех и всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 кончайте спорить. из-за вас теперь тему закроют и всем раздадут РО. Поздровяляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 нужно заданатить какому нить админу с руоффа чтобы он выложил код и пояснения к нему как это все работает. наверняка же есть в их конторе какой нить алкаш\раздалбай\пофигист который продаст родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 руоф как эталон не годится это уже ясно каждому, даже тем кто играет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Отмена - Снимает с врага несколько усиливающих эффектов. Тот скил из за которого нас ненавидят. Снимает с врага от 1 до 5 бафов со 100% вероятностью. По ощущениям точеные бафы снимаются реже. К сожалению не точится( https://forum.4game.ru/showthread.php?t=122717 быстрее бы починили у нас, а то както без основного дэбафа плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Снимает с врага от 1 до 5 бафов со 100% вероятностью. этого не может быть, ибо каждый баф может отрезистить кансел, в таком случае снимется 0. Или сначала проходит проверка по всем, если все отрезистили рандомом снимается 1 баф? ;D Про шанс кансела понравилось от 25 до 75% из ссылки следующего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 http://forums.goha.r...ad.php?t=466573 думаю эта ссылка поможет , сам то я почти ничего не понял из написаного (шанс снятия определённых баффов) http://lineage2.rochand.com/Knowledge/skills.php?race=elf&class=spell_singer&level=74 описание скила Canсellation - Removes multiple buffs from an enemy. (Снимает несколько баффов с врага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 http://forums.goha.r...ad.php?t=466573 думаю эта ссылка поможет , сам то я почти ничего не понял из написаного (шанс снятия определённых баффов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я уж и не думал, что нароет кто то реверс дяди Энца А что там непонятного? Все достаточно прозрачно, если читать внимательно и последовательно. Единственное "НО" применимо к С5+ - реализация капа в максимальное число диспелов. В частности в С4, когда ограничения не было, и проверке на снятие подвергались все баффы до единого, соответственно порядок роли не играл. С вводом капа ситуация изменилась, ведь если снимутся, предположим, первые/последние 5 баффов, то все оставшиеся уцелеют, и зная это можно более продуманно строить бафф ряд. В принципе здесь приводились скрины с оффа, где наглядно видно, что расчет диспелов ведется с конца бафф строки. главное шобэ канцел был "кагнаоффе", я тогда смогу ногебать , а то без норм канцела действительно СпС и сорк самые УГ нюкеры( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 главное шобэ канцел был "кагнаоффе", я тогда смогу ногебать , а то без норм канцела действительно СпС и сорк самые УГ нюкеры( Кагнаоффе его при всем желании сделать проблемно. Хотя бы потому, что не уверен, что хоть кто то с оффа действительно знает а какой же у них кенсел Но, весьма похоже вполне можно было бы сделать, прикрипив к механизму С4 кап в 5 диспелов, и задав начало проверки с конца бафф ряда. Даже если это и не будет абсолютным аналогом того, что сейчас на оффе, то разница будет исчезающей (благо формула расчета имеет несколько рычагов для внесения коррективов - "если чё") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.