khorinis Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 я непонимаю у вас че тут оф корейсукй сервер и нксофт в задницу клюнет если поставите цены от балды???? людям головы морочите уже месяц а у меня дин6о пылится в вх((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 У людей, которые могут исправить (читать админов) помимо этой проблемы еще куча. Чтобы ускорить решение Вы можете найти данные и создать с ними тему в недоработках (не менее 50 постов у топикстартера и полное соблюдение правил раздела). В этом случае проблема решится намного быстрее. тему в недоработках нужно создавать опираясь на какие то факты.... а что мы можем предложить в качестве доказательств?? то что обычным способом печать знаний никогда не выиграет потому что новички всегда голосуют за то что первое стоит в списке а квест 7 печатей не преоритетный на сервере хантер.... сделать распечатку за аа или адену? где взять данные на которые можно было бы опираться? я не вижу смысла как можно всёразвернуть в сторону игроков остаётся надеятся на сознательность администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16996.45 возрадуемся наконецто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.