Jump to content
Asterios

На данный момент невозможно распечатать S80 броню

Riger

Recommended Posts

Уважаемая администрация прошу наконец починить функцию таурина на распечатку S80 брони

вобще то таурин не распечатывает ы80)ну это если по нормальному расуждать)а распечатывать должен НПС на острове короблей откуда на Грацию материк улетают

по нармальному должен работать квест на фринтезу(4 гробницы) но он не пашет темболее нпц который на воздушном порту тоже непашет

похоже админам пофиг на данную проблему(

уже 100500 раз писали а толку мало... не будет пока расмечатки дино на острове грация ни у шадая и тем более у пушкина.... сегодня проверим ещё один способ может заработает....

всё писец дино шмота не будет....... последняя надежда оказалась очередным обещанием администрации и грамотным ходом для того что бы не дать людям распечатывать дино шмот.....

вот когда материк грация настроят вот тогда и можно будет распечатывать

правда что-то не верится что его вообще когда-нибудь настроят

народ вот пруфлинк ----->>> http://forums.goha.ru/showthread.php?p=6427266#post6427266

А вот самая важная цитата))))----->>>  Распечатать предметы S84 может NPC Maestro Ishuma, расположенного в Gludio Airship Field, и у Blacksmith of Mammon. У него же можно произвести апгрейд брони S84. Ishuma распечатывает только предметы грейда S80 и выше.

те кто поумнее создайте тему в игровых недоработках а иначе мы до осени без дино будем бегать.....

p/s/ неужели админы не понимают что если введут распечатку дино донатить будут больше))))) точить то её дороже а нагибать сервер всем охота))))

и прошупрощения как всегда не надо удалять мой ак с форума)))

сегодня после 18-00 по москве последняя надежда человечества.... на распечатку дино.... я думаю всё равно не будет работать т к донат всё таки рулит.... только одного не могу понять чем больше на сервере дино тем больше его будут точить..... а заточка помоему самый большой донат так что может задумаетесь тов администарторы?

всё брацы приплыли....... это просто словами не объяснить!!! вот скажите пожалуйста кто знает нам всем нужно было  стоять в городах у пристов и заставлять нубов голосовать за печать знаний????? естественно победила печать с торговцем потому что она в списке первая стоит!!!! и зачем нам торгаш на х55 не скажите??? дино опять нельзя распечатать..... всё уже просто сил нет сколько было сказано и сделано.... хорошо теперь я буду 1 сутками фармить камни и голосовать за печать знаний!!может через 2 недели и будет распечатка дино....

всё брацы приплыли....... это просто словами не объяснить!!! вот скажите пожалуйста кто знает нам всем нужно было  стоять в городах у пристов и заставлять нубов голосовать за печать знаний????? естественно победила печать с торговцем потому что она в списке первая стоит!!!! и зачем нам торгаш на х55 не скажите??? дино опять нельзя распечатать..... всё уже просто сил нет сколько было сказано и сделано.... хорошо теперь я буду 1 сутками фармить камни и голосовать за печать знаний!!может через 2 недели и будет распечатка дино....

Если бы ты читал внимательно, то S80 и выше можно распечатывать у Мастера Ишумы, который стоит на пристани летающих кораблей. А вот работает эта функция или нет, я не знаю.

• Распечатать предметы S84 может NPC Maestro Ishuma, расположенного в Gludio Airship Field, и у Blacksmith of Mammon. У него же можно произвести апгрейд брони S84. Ishuma распечатывает только предметы грейда S80 и выше.

Но так как Маммона нету, Маэстро Ишума остаётся последним вариантом.

Если бы ты читал внимательно, то S80 и выше можно распечатывать у Мастера Ишумы, который стоит на пристани летающих кораблей. А вот работает эта функция или нет, я не знаю.

• Распечатать предметы S84 может NPC Maestro Ishuma, расположенного в Gludio Airship Field, и у Blacksmith of Mammon. У него же можно произвести апгрейд брони S84. Ishuma распечатывает только предметы грейда S80 и выше.

Но так как Маммона нету, Маэстро Ишума остаётся последним вариантом.

уиник.... темы в поиске юзай... а ты мы все здесь первый день сидим ..... не распечатывет ни ишума и шушума ваааще никто бегаем все в драке!!!!

спокойнее, все на нервах....

короче нет кузница в катах я так понял...... попа....

уиник.... темы в поиске юзай... а ты мы все здесь первый день сидим ..... не распечатывет ни ишума и шушума ваааще никто бегаем все в драке!!!!

Функция есть, но она не работает. Значит ждём.

Ппц какойто скоко на серваке играю гм'а не разу не видел !

Господи админы понемногу начинает возникать мысль о том , что вам пофиг на данную проблему.

Ппц какойто скоко на серваке играю гм'а не разу не видел !

Нету тут ГМов.

в бщем всё борода товарищи....не будет распечатки дино ещё 2 недели да и потом наврят ли потому что большенство нубов голосую не за ту печат а она в списке первая стоит..... короче я не знаю что с этим делать.....

Создайте тему в недоработках, предварительно вычитав гоху и прочие ресурсы на предмет деталей. данный раздел более на помощь игроков игрокам ориентирован.

Создайте тему в недоработках, предварительно вычитав гоху и прочие ресурсы на предмет деталей. данный раздел более на помощь игроков игрокам ориентирован.

ага и получить банан за грамматическую ошибку))))) неее будем ныть здесь)

ага и получить банан за грамматическую ошибку))))) неее будем ныть здесь)

Ворд никто не отменял вроде. Собирать инфу для вас врядли скоро начнут.

С мака вроде у нас играть вообще нельзя - защита только под виндой работает.

У меня тоже в школе был трояк, но мне это не мешает  ;D

Некоторые браузеры, например FF, умеют проверять орфографию.

С мака вроде у нас играть вообще нельзя - защита только под виндой работает.

У меня тоже в школе был трояк, но мне это не мешает  ;D

Некоторые браузеры, например FF, умеют проверять орфографию.

дело не a орфографии.... а дело в том что распечатка дино не выгодна.... а деньги все любят поэтому врят ли что то исправится...

так кароче, ребят голосуем за даск приста, черного кароч за печать знаний, если черный выиграет так как все буду за печать знаний будет и мамон блексмит, попробуем?)

ты, кхм, "пип пип", апупел "пип пип", - печать за даска закрывает каты, а не открывает (ну даски туда попасть смогут, вот ток мамона не будет или это в грации пофиксили? )

какая на разница даск или доун!!!!! главное печать знаний а там хоть неи пусть победят!!! ;D ;D ;D

ну так если за даск бум за печать знаний и даск победит,то будет мамон наш, не будет же куча нубов зареганых за другую печать, а знач и победит печать знаний, а то красный побеждает вечно а печать нета ибо количество регающихся дофига на первой печати.

Модеры в чем прикол "НАйдите исправим" Почему мы должны заниматься ( Обычные игроки), Неужели нет людей которые могут это исправить? Что за отношение, 3 недели парите мозг найдите сделаем, Взяли и сделали вы администрация в ваших интересах чтобы люди играли на этом серве.( И не надо,никто не держит типо вали) Или это так сложно? На всех сервах работает а тут нету цену ппц че за бред!!!

Модеры в чем прикол "НАйдите исправим" Почему мы должны заниматься ( Обычные игроки), Неужели нет людей которые могут это исправить? Что за отношение, 3 недели парите мозг найдите сделаем, Взяли и сделали вы администрация в ваших интересах чтобы люди играли на этом серве.( И не надо,никто не держит типо вали) Или это так сложно? На всех сервах работает а тут нету цену ппц че за бред!!!

У людей, которые могут исправить (читать админов) помимо этой проблемы еще куча. Чтобы ускорить решение Вы можете найти данные и создать с ними тему в недоработках (не менее 50 постов у топикстартера и полное соблюдение правил раздела). В этом случае проблема решится намного быстрее.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...