ElvisJohn Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Потратил много времени и усилий на крафт MJ тела, а оно скрафтилось foundation и зачем спрашивается вообще вводить эту функцию у мамона если она не работает...Прошу администрацию поменять его на обычное, так как считаю что это недоработка с вашей стороны и игроки не должны страдать из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Не меняйся с анонимом) Он, барыга такой, что-то замыслил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Могу обломать - такие вещи сетовых бонусов не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я видел минимум на разных форумах десяток вариантов описания работы этих вещей. Гоха вменяемым источником НЕ считается. Написавший сам это признает Цитата Offtopic: Данная статья, скорее всего, содержит определенное количество скандальных противоречий. Для избежания этого я рекомендую воспользоваться другими источниками и не читать последующий текст. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 думаю реализуют в ближайшее время...вот и посмотрим к чему стремиться наш сервир...к тому же одмин пока ничего не ответил...ждёмс ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения