Great (Duelist) Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Когда можно будет загрузить 2ое окна без проплаты? я так понял вы сейчас уменьшаете онлайн для увелечения качества игры. Надолго ли такой выход из ситуации? Играю минимум в 2 окна сейчас я как бы в тупике =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainHero Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ищи консту глад идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ihp Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 играю уже третий день 46 лвл и 1 профа и в таком тупике что твой тупик неочень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adidasex Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 по форуму пролистал невидно темы про то что ограничение в 1 окно сделали так будет всегда?а то может быть нт смысла париться с твинками уже сейчас аб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great (Duelist) Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 играю уже третий день 46 лвл и 1 профа и в таком тупике что твой тупик неочень) я думал ты не умееш играть, оказываеца ты ваше не умееш ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ihp Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я думал ты не умееш играть, оказываеца ты ваше не умееш ;D ты глад тебе виднее ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great (Duelist) Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ты глад тебе виднее ;D ну да я какбе выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plzStop Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в игре админ писал про отключение 2ого окна что это временно, как устранят проблемы с задержками тогда и подключат в полной мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Возможность запускать два окна на сервере отключена временно или же на всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamezZ Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 seether bomj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargass Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 потратить 10 шилок на 2 окно это конешно мелоч но темнеменее я понимаю афтора уж лучше в два окна с лагами чем в 2 за бабло с такими же лагами поскоку почти ничего неизменилось после запрета на окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asukа Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 отрубить офлайн торговлю надо а не второе(третье) окно, что за ла2 без окон и дверей :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryPotnik Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 л2 партийная игра, пох на окна, уберите лаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 зачем окна? качайтесь констами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asukа Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 "качайтесь в кп" хорошая фраза, которая пригодится на 78+ лвл , а до него окошками явно проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CfyzON Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Думаю 2 окно врубят в примерно через пару недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 неочень... не все с пати выдерживают, ктото уходит и нужно подгружать =\ хз докупили 2 окно :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adidasex Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я так понял 2 окно мона купить? а ограничение будут времены вот это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я так понял 2 окно мона купить? а ограничение будут времены вот это печально Не второе можна купить,а третье.Но пока окна отключены,временно я надеюсь,ибо не буду продолжать играть. За третьи окна платят деньги,на саппорта покупают лак,не думаю что окна отключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berar Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 На всех рейтах в одно окно - и норм... Ищите нормальную пачку и все будет OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adidasex Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не второе можна купить,а третье.Но пока окна отключены,временно я надеюсь,ибо не буду продолжать играть. За третьи окна платят деньги,на саппорта покупают лак,не думаю что окна отключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 качаться констами особенно актуально когда пол пати зайти неможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 качаться констами особенно актуально когда пол пати зайти неможет... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А я бы навсегда этого хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 1 окно оставьте в СОЛО ДРОЧЕРОВ !!!!111!одынь одынь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 отрубить офлайн торговлю надо а не второе(третье) окно, что за ла2 без окон и дверей :/ офлаин торговля почти не потребляет ресурсов сервера и сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.