Перейти к содержанию
Asterios

Алли этернал как вам сегодняшний фарм баюма ?)

Сява

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Зерг зергом-рук нет имхо,вот и не смогли додуматься,что сделать  :-

а то,что ФВ просто приходит пофаниться и понабивать пвп(как я к примеру),то не нада разводить сопли,типа кто то топ алли,вы не топ алли... время топ алли уже прошло,таким зергом с тем топ алли вы бы не сравнились никогда,опять же рук бы не хватило :P

аааахахааа)))))) ОТОЖГЛИ, ЗАЧОООТ!11 Бомжаре плюс, Сяве минус по его заказу)))

ТАААААЩЩЩЩЩИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!11111111

хД

Просто хотела написать про "страх приходить на осады". Таких осад, когда мы не приходили, лично я помню одни выходные. Да и то, в субботу на Аден мы пришли, а вот на Годдард в воскресенье уже нет, т.к. очевидно не было никакого смысла (на Адене мы даже не могли войти в главные ворота замка). Пришло только несколько ребят, которые успешно поганкали отдельно стоящих варов.

При этом я помню, как несколько месяцев (!), состоя в клане Фир, я не любила осады и ужасно скучала на них, так как вары (среди которых с самого начала были Аши) не приходили.

И потом, не понимаю я этих понтов. Вот представьте, приходит 70-летний старик к красивому и сильному 25-летнему атлету и говорит: "Ты слабак! 20 лет назад я тебя одной рукой задушить мог!". Это конечно правда, но какая разница, что было 20 лет назад? Сейчас старик немощен, а мальчик повзрослел... Пусть попробует удушит, если он "такой дерзкий" :)

ИМХО :)

В самом деле, хил баюма - прикольная затея, и должна была понравится обеим сторонам, так как фан :) Но в этой теме какашки в основном от ФВ, что несколько "смазывает" эффект :(

Просто хотела написать про "страх приходить на осады". Таких осад, когда мы не приходили, лично я помню одни выходные. Да и то, в субботу на Аден мы пришли, а вот на Годдард в воскресенье уже нет, т.к. очевидно не было никакого смысла (на Адене мы даже не могли войти в главные ворота замка). Пришло только несколько ребят, которые успешно поганкали отдельно стоящих варов.

При этом я помню, как несколько месяцев (!), состоя в клане Фир, я не любила осады и ужасно скучала на них, так как вары (среди которых с самого начала были Аши) не приходили.

И потом, не понимаю я этих понтов. Вот представьте, приходит 70-летний старик к красивому и сильному 25-летнему атлету и говорит: "Ты слабак! 20 лет назад я тебя одной рукой задушить мог!". Это конечно правда, но какая разница, что было 20 лет назад? Сейчас старик немощен, а мальчик повзрослел... Пусть попробует удушит, если он "такой дерзкий" :)

ИМХО :)

В самом деле, хил баюма - прикольная затея, и должна была понравится обеим сторонам, так как фан :) Но в этой теме какашки в основном от ФВ, что несколько "смазывает" эффект :(

удушу нах !!!!!111

З.Ы. догадываюсь кто заставил аватарку поставить)

Всплывает потому, то этот ФВ стайл во всем активно практикуется. Меньше агра, и всё будет хорошо. А пока впечатление только как о понтушках и балаболках. В ваших руках это впечатление исправить.

Если уж вспоминать прошлое, то вы как-то выборочно его вспоминаете. Тогда уж вспомните, как Реберт были в алли с ФИР, а Аши в алли с Фирлесс.

Лиля , лично мне говна от вас после баюма было гораздо больше (хоть на камазах вывози)  .... хотя с темже чебураном мы потом вместе угорали над всем этим :D

Бугога  pandaredlol.gif

Затея прикольная,но создавать тему на форуме ради неё по мне так было не очень умно,ибо в какахометание всё превратили и ФВ и Этерналы. Так что все хороши и все гавно!!11

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...