Jump to content
Asterios

Алли этернал как вам сегодняшний фарм баюма ?)

Сява

Recommended Posts

Собственно очень интересно выслушать , как алли этернал сегодня фармило баюма 2.5 часа, в итоге все сдохли)

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

есть весёлные скрины и реплей с сегодняшним фармом баюма)

мало того, что у нас неудачный фарм сначала был.. из-за того, что варовский биш постоянно хилил баюма..

Мы еще:

- Отбили 13 этаж.

- Отбили 7 этаж.

- Покрасили тряпки.

- Зафармили Баюма.

ЗЫ: вот такие вот дела.. чувствуете силу?  ^-^

Дорогие друзья, вы наблюдаете ответ ФВ на "мы перед этим фармили баюма, но мы то не зафармили потомучто ВАМ АДМИН ПОМОГОАЛ!!1111"

Офыч сегодня ты пестанул не в тему ! сёдня я (TheBest и известный тебе (бомжик онже Unbanned ) замутили зловещую тему ! Было 2 тряпки у биша и пп! ну вошли они к баюму )

и тут началось! Сначало баюм был жостко отбафан и 20 минут он тупо фармил фирлес ! бафы кончились и у баюма полились хп ! как тока у баюма стало хп около 30% появился чудо Бишоп и дал ресторлайф , и заодно реснул пп) (биш был под сальвой) ну и пошла поехала ! В итоге фарм баюма завершился фармом клана фирлес )

мало того, что у нас неудачный фарм сначала был.. из-за того, что варовский биш постоянно хилил баюма..

Мы еще:

- Отбили 13 этаж.

- Отбили 7 этаж.

- Покрасили тряпки.

- Зафармили Баюма.

ЗЫ: вот такие вот дела.. чувствуете силу?  ^-^

В итоге кольца нет)

В итоге фарм баюма завершился фармом клана фирлес )

В итоге кольца нет)

ну это прекрасно :D :D

В итоге кольца нет)

Главное не в этом..

Главное кто фармит...

А это ссылка на снятон виде ! качаете файлик в папку реплеи в линейке и смотрите через линягу) http://ifolder.ru/13247762 (мне лень что либо переделывать)

Вообщем просто до слёз было смешно смотреть , как возле биша дежурила групировочка Z ))и всё равно как они это не пытались сделать они как говорят на руофе (соснули /////)

давайте сливайте мне карму , ставте - .... Поливайте мну трешем !

Кстати огромное СПАСИБО ярам,за помошь в проходе к баюму )

Изо дня в день на протяжении нескольких месяцев одно и то же... скушно до тошноты... ФВ стайл, как всегда ничего нового - ничего не смогли в игре? Будем громко поливать говном в шаут и на форуме! Убого и предсказуемо...

Саинты давали мне пати без всяких трудносте , просили их бафать, и я бафал не отказывал ! Кстате спасибо щедрому далагару , он дал моей ппшке денег на соски и спирит оры :) 

Изо дня в день на протяжении нескольких месяцев одно и то же... скушно до тошноты... ФВ стайл, как всегда ничего нового - ничего не смогли в игре? Будем громко поливать говном в шаут и на форуме! Убого и предсказуемо...

поддерживаю! :)

Ничего нового и предсказуемого ? То что сёдня было на баюме , хоть ктото когда нить отщебучивал на этом сервере ? ололо.... а по моему было весело) смотреть как вы пачками ложились) Зомб ты наверно потерял дар и не смог предсказать этого ...

А самое обидное что ФВ стайл ещё и заразен... новые люди/кланы попавшие туда, до этого вполне адекватные, становятся такими же убогими и предсказуемыми...

Слышали когда-нибудь пословицу?

- Собака лает а караван идёт...

вот Вы, простите за сравнение... та самая собака... сделать то ничего не может, но хоть погавкает... скушно...

А самое обидное что ФВ стайл ещё и заразен... новые люди/кланы попавшие туда, до этого вполне адекватные, становятся таки ми же убогими и предсказуемыми...

Слышали когда-нибудь пословицу?

- Собака лает а караван идёт...

вот Вы, простите за сравнение... та самая собака... сделать то ничего не может, но хоть погавкает... скушно...

в последнее время так и было...раньше да была сила щас нету этой силы а ногибать то хочетсо)

в последнее время так и было...раньше да была сила щас нету этой силы а ногибать то хочетсо)

Да не в силе дело... любые топ кланы рано или поздно уходят в никуда... но ФВ и когда на пике были и когда скатывались вниз, всегда отличались именно своим "ФВ стайлом"

- добились чего-то? Громко кричим в хирочат и дружно понтуемся на форум!

- не добились нихрена? Громко льём говно в хирочат и на форум в сторону варов!

Хотя, конечно, у разных людей/кланов разный стиль игры... но мне почему то "ФВ стайл" противен да и поднадоел уже давно... одно и то же всё время...

Вот даже сейчас, в этой теме, найдутся мемберы ФВ, которые не смогут ничего нормально ответить... а будут тупо лить говно на мемберов Этернал, и всячески их оскорблять... всё как всегда...

зомби -фуууууу, повелся

Я повёлся? Я сижу и откровенно зеваю от скуки... увидел тему, думал новое что-то... а тут тож самое что и всегда...

Извените , ты чего добился в игре , что сейчас сидиш на форуме и подпёздываеш ! ?

кунимастер детектид :D :D :D

в этом топике пиарится мое Божественное сущщество, и ни один смертный не смеет пиарить других!!111

>:(

inlove

имхо идея с хилом была хороша :)

идея попонтоваться этим на форуме гораздо хуже ;)

имхо идея с хилом была хороша :)

идея попонтоваться этим на форуме гораздо хуже ;)

Ваши неудачи всем следует старательно замалчивать, и трубить только о ваших победах? Этернал-стайл?  :D

З.Ы. После сегодняшнего у ноукланов могут возникнуть серьезные трудности с потыкушками баюма.  ::)

Ваши неудачи всем следует старательно замалчивать, и трубить только о ваших победах? Этернал-стайл?  :D

З.Ы. После сегодняшнего у ноукланов могут возникнуть серьезные трудности с потыкушками баюма.  ::)

особенно у пп и бишей)) эт надо ж )) не отличить нубло биша (самостоятельно появившегося на споте 13 тои)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...