Перейти к содержанию
Asterios

Алли этернал как вам сегодняшний фарм баюма ?)

Сява

Рекомендуемые сообщения

Ребят молодцы хороший развод! А я простофиля как обычно повелся по доброте душевной! Зато этот бай добавил драйву и реально было очень интересно узнать исход и наши возможности. Еще раз молодцы! Вот ток тру меняйте стайл.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Ваши неудачи всем следует старательно замалчивать, и трубить только о ваших победах? Этернал-стайл?  :D

Пфф. Мы не трубим ни о том, ни о другом. Разве что в ответ на "ФВ стайл" констатируются факты. Но факты для стада троллей, в большинстве своем умеющих только бездумно кидаться фразами с анально-фекальным контекстом, ничего не значат. Зачем факты? Их же еще читать нужно.. мозг утруждать.. а так увидел знакомое слово (ник), ляпнул не в тему отработанное до рефлекса и свободен.

Ребят молодцы хороший развод! А я простофиля как обычно повелся по доброте душевной! Зато этот бай добавил драйву и реально было очень интересно узнать исход и наши возможности. Еще раз молодцы! Вот ток тру меняйте стайл.

ЕДинственный человек который здаво ответил ! Дал уважение тебе !

фв долго думали как бы поднасрать ноукланам и хотя бы косвенно кого нить нагнуть, наконец у них получилось, мусите пыжатится :D:P

За моими плечами не 1 год игры в л2 и знаю я поверь нетак уж и мало ! А похожие мульки были провёрнуты на других серверах моими сокланами/соали .

Единственный нормальный пост в этой теме , это пост далагара ! Только он признал этот "Финт" достойным , остальные товарищи отписавшиеся в этой теме унылы и скудны!

бггг) отлично парни сделали) новенькое на сервере) зомби нуб))) на баюме мне кажеться вам было нифига не скушно)))) особенно понравился тх на риплее, которого ресали 3 раза обычным ресом))))))

Единственный нормальный пост в этой теме , это пост далагара ! Только он признал этот "Финт" достойным , остальные товарищи отписавшиеся в этой теме унылы и скудны!

имхо идея с хилом была хороша :)

К слову о неумении читать.

Извеняюсь, немного пьяный читал не всё) Надя спасибо тебе тоже за такой пост !

на самлм деле я Мягкий добрый и пушыстый ! Просто на улице лето , пиво всё такое, и я невсегда бываю трзвым)

мое имхо

зомби жжош, до банана от етерналов только и было делов что столба нытья про ФВ багоюз, после каждого замеса толи осады толи фарма епиков сразу активизировались форумные флудерасты, темки катались нонстопом, не вы ли случайно на 13 бегали ток 1 раз показать что вы еще жывые??, да пофиг както , ето уже в прошлом, но оглянитесь, то што вы раньше вполне "адекватно" делали - щас называете "убого и предсказуемо" вам то хоть самим не стыдно?, все темы лично не читаю, но чтото не замечаю таких тем от ФВ про багоюз етернала, они хоть по етому поводу держутся достойно, если ФВ спрыгнет на вашу тактику умышленого проиграша то я думаю Админ вмешается для "выравнивания баланса",

такая тактика: проигравшие ноют, а победители орут что их враги ничтожны и только могут как ныть на форуме и в игре, НО ЭТА ТАКТИКА МЕНЯЕТСЯ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ, особенно ето заметно в игровом чате

(естественно я говорил про "Етерналов" и их подсосов, и аналогично с ФВ)

если нет чего сказать то не пишите хоть про ошибки написания текста

мое имхо

зомби жжош, до банана от етерналов только и было делов что столба нытья про ФВ багоюз, после каждого замеса толи осады толи фарма епиков сразу активизировались форумные флудерасты, темки катались нонстопом, не вы ли случайно на 13 бегали ток 1 раз показать что вы еще жывые??, да пофиг както , ето уже в прошлом, но оглянитесь, то што вы раньше вполне "адекватно" делали - щас называете "убого и предсказуемо" вам то хоть самим не стыдно?, все темы лично не читаю, но чтото не замечаю таких тем от ФВ про багоюз етернала, они хоть по етому поводу держутся достойно, если ФВ спрыгнет на вашу тактику умышленого проиграша то я думаю Админ вмешается для "выравнивания баланса",

такая тактика: проигравшие ноют, а победители орут что их враги ничтожны и только могут как ныть на форуме и в игре, НО ЭТА ТАКТИКА МЕНЯЕТСЯ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ, особенно ето заметно в игровом чате

(естественно я говорил про "Етерналов" и их подсосов, и аналогично с ФВ)

если нет чего сказать то не пишите хоть про ошибки написания текста

Не всё потеряно ! У ФВ есть ещё порох в пороховнице !

мое имхо

зомби жжош, до банана от етерналов только и было делов что столба нытья про ФВ багоюз,

ссылочки плз...

не могу видео посмотреть (

скачай видео , затем сохрани его в папке от линяги под названием реплеи. и потом через линягу смотри !

Я помню,как зомби ныл по любому поводу,включая про то,как вары на тп его слили,даже топики создавал  :D :D :D :D

З.Ы Зомби уж не твоя бы корова мычала  8)

папку самому создавать нада? :o

такой папки нед щас у меня ттам  ???

создай папку Replay,если ты никаких видео до этого не снимал её и не будет

Блин .... создавал топик карма была -9 , сейчас -18 , почемуже мну так нелюбят)

Блин .... создавал топик карма была -9 , сейчас -18 , почемуже мну так нелюбят)

йа люблю inlove дай миллиард ::)

Бггг, утром ожидали баюма, я уехал по делам...  Приезжаю вечером - баюм стоит... Я просто офигел!!! Потом узнаю, что это проделки варов xD В клане такой кипишь!!! xD

да лан,прикона,думаю все-равно было не скучно и нашим и вашим,а обмусоливать,как да что уже смысла нет :)

Эххх ............... вещь то конечно за4отная, с хилом и бафом Бая! Только вот люди которые видимо слепые и тупые, обвинили совершено не виновных людей и сливали  в ПК.....

Вечное вам не везение, я думаю они знаю про кого эти слова! посвящено РейдМагу, ярам и тд

Эххх ............... вещь то конечно за4отная, с хилом и бафом Бая! Только вот люди которые видимо слепые и тупые, обвинили совершено не виновных людей и сливали ПК.....

Вечное вам не везение, я думаю они знаю про кого эти слова! посвящено РейдМагу, ярам и тд

и всего то? невезение в игре = 0.. тут корейский рендом.. тут немного другие понятия  :D

ЗЫ: печально, что так получилось... однако вы в долгу тоже не остались.. и кто первый начал сливать в пк - вопрос не раскрытый и никому не известный...

Да хватит вам говна , позитивная тема,  посмейтесь над своими ошибками , ну и тупо повеселитесь)

прочитал не всё..но вывод:

АШИ кул задумка так держать(посмеялся от души)

ну ЗАМБИ могу одно только сказать - фуууууууууу  :D

Надя(в отличие от своего мужа) и далагар - адекватные люди

Этернал сгубила их доброта - до сегодняшнего дня к баюму попасть мог каждый, если не вар. Теперь будут думать 20 раз, прежде чем пустить. Пострадают многие. И все благодаря затейникам - варам. Не даром, на прошлом серве, али всех без исключения сливали в ПК, сразу после захода к баюму, а потом ресали по одному и пускали тыкнуть, ждали когда сделает сое, и ресали следующего. Придется ввести такую систему и тут... Ну не пускать же совсем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...